[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ночной клуб ЭКСТРИМ
Джеймс Бонд
Собственно, давайте делиться.
Был в Экстриме (он же - стрем).

Впечатления сумбурные... Дизайн достаточно оригинален (Спасибо Плахову).
Люди стараются придумывать что-то интересное - акции, концерты - пытаются устроить движняк...
Иногда получается.

Многие "акции" откровенно надуманы - скоро на столюах мы увидим "День взятие бастилии - party" с кардиналом Ришелье, приглашающим в Экстрим...
Дискотека, бар, биллиард, вроде бы еще кулачные бои bash.gif и подобие боулинга (про последнее - не уверен).

Ну а в целом - довольно неплохо.
Про цены пусть лучше остальные напишут
SADIST
В целом всё правильно))))
Только вот одна проблема-нет у нас другой альтернативы...
З.Ы цены вполне нормальны...
freezer
Одно не радует.. находется оч. далеко...
а цены вроде были 50-100 за вход.. вроде было даже 200 но тогда кто то выступал..
А там внутри, как обычно все в тридорога... Даже вход на второй танцпол денег стоит(забыл уже сколько)...
в целом терпимо.. надо бы снова как-нить сходить, проветрить память
Сергей
слышал есть DJ zif это правда? первая девушка dJ& drin.gif
michael
Цитата (ASH @ 8.06.2005 - 17:13)
Экстрим - всё. Нету больше единсвенного хорошего ночного клуба Орла. А жаль, действительно клуб, а не тошниловка. Есть у кого идеи по времяпровождению теперь?
Smake
michael
а не пускают нас туда - говорят, незалагиним.
цитатку плиз
ASH
почему эт нету???
Smake
Цитата

Экстрима.Net!
Последние полтора года в моей жизни было много "Экстрима", нет, нет... это не образ жизни, не экстремальные виды спорта... Яркое, гордое название "Экстрим" носил, пожалуй, единственны на сегодняшний день полноценный ночной клуб в городе Орел, арт-директором которого был я все это время.
Несколько часов назад клуба нестало... Он закрыт навсегда. Сейчас я не буду называть причин. Может быть позже.
С закрытием клуба оборвался, без преувеличения, огромный отрезок истории клубной культуры города. Было очень много отличных вечеринок. Не забываемых ночей...
Но для меня клуб умер около полугода назад, когда усилиями ничего не смыслящих людей в шоу-бизнесе и в управлении персоналом "Экстрим" стремительно разваливался. И поэтому я ничуть не сожалею о случившемся сейчас. Разве что самую малость...
Одна история закончилась... Теперь же начинается новая!

Из дневника Плахова
Leman
Да действутельно - тютю, теперь Орел в плане ночного отдыха крайне позорное место! crazy.gif
Правда Жизни
Место встречи позолоченной молодежи. дешевая переводилка с самого убого клуба М-полиса.Второй танцпол для тех, кто ходит в крос-с-с-с-с-совках.все программы на одну тему.музыка в стиле "выпьем-потрясемся-выпьем(ВмВ)" Официантки тугие(что ХОТЬ ТЫ хочЕШЬ?),деревня. Орел,когда будет нормальное место отдыха для нормальной современной молодежи............ fly2.gif
MaD_FoX
ребята , вы меня конечно извините, но я сам из Питера родом ... Орел это деревня по этой части .... вспомнить хотя бы самый попсовый "Форт" в Питере - да там же так охрененно !!! а тут ? даже клуба нормального и нет толком ... приходится тусить дома под муз . центр и выпивание абсента )
ТВИКСИ
Цитата (MaD_FoX @ 1.10.2005 - 01:07)
ребята , вы меня конечно извините, но я сам из Питера родом ... Орел это деревня по этой части .... вспомнить хотя бы самый попсовый "Форт" в Питере - да там же так охрененно !!! а тут ? даже клуба нормального и нет толком ... приходится тусить дома под муз . центр и выпивание абсента )

Сейчас лучший в Питере клуб "Метро"... clapping.gif место так место...Колизей немного его напоминает...

Да и что обсуждать экстрим, если "прикрыли лавочку"...
Сан Саныч
И помоему и Колезей не плох и цены ниже!!!
Rem
МОДЕРАТОРЫ! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.