[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: какое радио Вы слушаете
Страницы: 1, 2
RoDen
очень интересно узнать реальные предпочтения аудитории, а также отношение к той или иной радиостанции и радио вообще.

я, к примеру, радио не слушаю, предпочитаю аудиокниги.
kissloff
Если и слушаю (по утрам, когда на работу собираюсь), то только Наше. Тоже, не идеал, конечно, но остальные вообще не воспринимаю.
Orange
Я вообще по-разному, но, наверное, на Европу все же больше времени уходит.

Обычно слушаю Европу, иногда Хит FM, реже Русское.
Вообще, Серебряный дождь нравится, но почему-то слушаю не очень часто (скорее всего, потому что его надо слушать, а не пускать фоном). Заметки Люси Грин радуют.
whisk
Серебряный Дождь, иногда — Экспресс. Но вообще радио мало слушаю.
Renphoumer
Я слушаю только Наше радио. А Экспресс-радио меня как-то напрягает, хотя тоже неплохо.
Traveller
104,3 ,104,8 ,107.4 - как некоторое оппозиционное власти радио, можно услышать то чего не покажут по ТВ.
В основном слушаю когда ем сижу. smile.gif
ЧерносотенецЪ
Радио - гумно. я не слушаю модную музыку.
Chertofffffffka
Европа и Наше))) angel.gif
Marengo
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Радио - гумно. я не слушаю модную музыку.

Радио - это не только музыка.
____
Наше и Европа
Wisher
сейчас редко...
но если и слушаю то Европу + по утрам
реги
Наше-Экспресс
еще Серебрянный, когда там рихтер фм по вечерам
michael
а где же Радио Радонеж?
el_guer
Слушаю Наше радио, когда еду в машине. А дома не получается, потому что сигнал слабый.
ni][on
Наше радио - Экспресс
Знайка
Слушаю радио "Маяк". Туда сбежались самые нормальные ведущие и вообще они классные передачи сделали, всегда что-то новое узнаешь. И музыка там классная.
MORVEN
LoVe Радио... не знаю может по другому радиостанция называется...
но если и там нет ниче хорошего пробегаюсь по всем радиостанциям...если нигде нет ниче хорошего...слушаю плеер...
Renphoumer
Цитата
LoVe Радио... не знаю может по другому радиостанция называется...

По другому. Она называется Love-Music, радиостанция со 100% своим орловским эфиром.
RaVeN
НаШе Радио - каждый рабочий день, вместе с Шэфом :-)
Agina
Европа +... редко, но зато всегда с удовольствием yahoo.gif и дикими плясками laugh.gif
ni][on
наше лидирует - значит жизнь в стране налаживается starac.gif
RoDen
рок=протест...
вряд ли налаживается
реги
Цитата (RoDen)
рок=протест...

в совковые времена да, а вот сейчас наврядли....
RoDen
и правда, сейчас эмо=протест
где Радио ЭМО?!!
Rissa
Рано утром слушаю авторадио, бодрые его ведущие сразу настраивают на оптимистический лад)
А поздно ночью, если мучаюсь бессонницей, то только Relax FM )
Дэсилия
Реееедко - Last FM.
ni][on
RoDen
я имел в виду - БЫДЛО РАДИО - нулевой рейтинг, а это хорошо starac.gif
Renphoumer
Да, НАШЕ радио / Экспресс-радио лидирует в опросе. И это хорошо.

Насчёт НАШЕго радио:
В феврале 2009 года оно перестало вещать в городе Владимир. На его частоту там пришло Love-радио.
С конца декабря 2008 года НАШЕ радио замолчало в Нижнем-Новгороде, и его судьба там под вопросом.
А 7 марта 2009 года НАШЕ потеряло ещё один город-миллионник. Его отключили в Самаре, а вместо него включили ретро-попсовое Радио "Дача".

Так что вот так. Неужели история 2007 года с Нашим радио повторяется? Даже как-то страшно становится за Наше радио в Орле... stul.gif
grindais
поскольку я предпочитаю современную поп-музыку, то слушаю хит-фм. считаю его самым хитовым радио. еще люблю клубную, танцевальную музыку и поэтому слушаю радио рекорд. всем советую, поднимает настроение и бодрит дух!
Renphoumer
С сегодняшнего дня, люди, которым приходится ездить в маршрутках, могут услышать в два раза больше "Шансона", поскольку с сегодняшнего дня на частоте 105,5 в Орле заработала радиостанция "Добрые песни", клон радио "Шансон" с абсолютно такими же напевами.
Поздравляю маршруточников, ведь у них огромный выбор, а с сегодняшнего дня он стал на одну радиостанцию больше. stul.gif
BrainDrain
Для меня самая лучшая радиостанция всех времён — «Серебряный дождь» в ту эпоху, когда там шла «Модель для сборки» и ещё одна очень атмосферная передача про диггеров. А музыку по радио никогда не слушаю.
Гоп Дестройер
а я радио Ultra слушаю, жаль что в Орле не вещает, приходиться слушать в инете
Ленивый Вычислитель
Woodstock 100.1
Tedlo
Мне вот "Наше-Экспресс-радио" нравицца)
Соболь
Раньше в Орле было отдельно "Экспресс", отдельно "Наше". Когда "Наше" убрали и на его место поставили "Шансон", начала слушать "Экспресс". Очень порадовало,когда они объединились-все-таки Зарубежный рок мало где услышишь. dirol.gif
Renphoumer
Цитата (Соболь)
Раньше в Орле было отдельно "Экспресс", отдельно "Наше". Когда "Наше" убрали и на его место поставили "Шансон", начала слушать "Экспресс".

А вот я не сразу начал слушать "Экспресс", так как слушал его раньше очень редко. Стал постоянно слушать "Экспресс" только в ноябре 2007 года, когда они окончательно перешли на рок-формат и стали "Рок-волной нашего города".

А 22 мая 2007 года, в день, когда из орловского эфира пропало НАШЕ, я ехал в маршрутке домой часов в 10 утра, и в ней как раз играло радио "Шансон". Подумал ещё, что во, блин, "Шансон" в Орле запустили, но я не знал, какая это частота... В общем, на магнитоле у водилы не подсмотрел... Самый шок у меня был, когда я пришёл домой, и во втором часу дня включил муз-центр на 100,9 и... услышал то же самое, что сегодня уже слышал в маршрутке. Первое, что услышал: "За глаза твои карие, за ресницы шикарные...за осиную талию, я поднимаю бокал..." ohmy.gif Сначало подумал, что это глюк, и либо я с ума сошёл, либо это глюк в муз-центре... В общем, прокрутил и просканировал все частоты, но НАШЕ нигде не играло... А наконец уже окончательно дошло до меня то, что "Шансон" теперь вещает вместо НАШЕго тогда, когда я услышал на 100,9 знакомую местную ("Истоковскую") рекламу, с "шансонной" заставкой - которая наглым голосом уголовного авторитета говорила: "Телефон рекламной службы радио "Шансон" в Орле...(и знакомый номер телефона)". Был в шоке, и приличных слов тогда у меня не было, хотя спустя какое-то время позвонил на "Истоки", узнать в чём дело и где НАШЕ. На что получил ответ, что НАШЕ мы вещать отказались за нерентабельность и убыточность. "Слушайте "Шансон" - они мне сказали, "Весь город теперь его слушать будет", и очень удивились тому, когда я сказал, что "Шансон" мне не нравится, и слушать его я не намерен.... В общем, ещё где-то 3-4 месяца после этого я вообще забыл, где у меня на центре кнопка переключения на радио...

Частота 105,5 - "Добрые песни" замолчала, хоть бы навсегда. biggrin.gif Хотя, мечты, мечты... - значит вещание было пока что тестовым, и скоро его у нас так или иначе опять заведут... stul.gif
Соболь
Цитата
"Слушайте "Шансон" - они мне сказали, "Весь город теперь его слушать будет"

блатняки всегда были самонадеянны biggrin.gif

Цитата
В общем, ещё где-то 3-4 месяца после этого я вообще забыл, где у меня на центре кнопка переключения на радио...

везет тебе(((а у меня ни центра,ни магнитофона...На старых приемниках "Экспресс" не ловит, и в интернете его нет(((((
Frankness Squall
Наше=)
cr@sh
по будням с 21-00 Европу и по выходным с 18-00 Авторадио
Соболь
Да,а м7е вот интересно, нкто не знает,когда можно будет слушать "Эксресс" онлайн через интернет??? unsure.gif
ni][on
а у ГОП-ФМ нулевой рейтинг - неушто люди бояться признаться в том, что они работники газелей... bleh.gif
remazb
В основном слушаю Европа Плюс, но если чесно, иногда надоедает поэтому могу перейти и на Ретро-ФМ и Юмор-ФМ
Renphoumer
Цитата (Соболь)
нкто не знает,когда можно будет слушать "Эксресс" онлайн через интернет???

Вот http://www.expressorel.ru/ подробности. Но пока временно в тестовом режиме.

Цитата (remazb)
могу перейти и на Ретро-ФМ и Юмор-ФМ

Скорее всего, в теме больше имелось ввиду радио из приёмников, а трансляций этих радиостанций у нас в Орле НЕТ, только через ин-ет.
Про "Юмор-ФМ". С криворукой отечественной попсой а-ля "Русское радио" и не смешными заезженными шутками - чем дольше этого у нас в приёмнике не будет, тем лучше - мусора в эфире и без него хватает. stul.gif
Насчёт "Ретро-ФМ" - если вместо "Дорожного радио", или "Милицейской волны", то в принципе пойдёт. unsure.gif

Радио "Добрые песни" с 8 октября этого года ничало официальное вещание в городе Орёл на частоте 105,5 МГц - вторым "шансоном" неохота давиться...
Bkka
Серебряный дождь "Фрэнки-шоу"!
- Шоу-таааааайм!!!!!!!!! biggrin.gif
krotik
Очень нравится радио ШАНСОН. Песни очень хорошие, порой за душу берет
Renphoumer
Цитата (krotik)
Очень нравится радио ШАНСОН

Всё, отпелось радио "Шансон" в Орле - закрыли его. На 100,9 будет вещать "Европа-плюс", а на 103,0 другая радиостанция. Думаю, что ждать что-то особенно хорошего всё равно нечего но, по крайней мере, это уже будет не радио "Шансон" - взято отсюда.
ni][on
Цитата
Всё, отпелось радио "Шансон" в Орле - закрыли его.

да... есть БОГ на свете worthy.gif starac.gif
VooDy
А где 101,8??? По мне - лучшее орловское радио. Альтернатива для меня - европа, но там уж очень часто песни повторяются
Renphoumer
В Орле сейчас вот что вещает и должно в скором времени начать вещать:
99,6 - Дорожное радио
100,0 - Русское радио
100,4 - Наше радио / Экспресс-радио
100,9 - Европа-плюс (на этой частоте и останется)
101,4 - Милицейская волна
101,8 - Love Music
102,3 - план Вести-ФМ
103,0 - пока что тоже Европа-плюс (план Ретро-ФМ? Юмор-ФМ? "Дача"?... что то из этого. По мне так Ретро-ФМ более-менее, две другие вещалки - нафталин.)
103,5 - план радио "ваня" (даже не хочется ЭТО с большой буквы писАть)
104,3 - Авторадио
104,8 - Хит-ФМ
105,5 - Добрые песни
107,4 - Серебряный дождь
107,8 - план Маяк (что-то его ну никак запустить не могут уже давно)
Renphoumer
В Орле на частоте 103,0 в данный момент вещает Ретро-FM. Достойная замена "Шансону", мне кажется...
Nikita
по своей воле - никакое, итак вокруг шума много, тишины не хватает. А в транспорте - какое дадут cry2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.