[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каков вес настоящего "мужика"?
Xenon_P
По имеющеся информации из надежных источников не подлежащих разглашению, необходимый вес мужчины, что бы по праву считаться "мужиком" должен составлять не менее 80 кг. Таким образом, мужчины имеющие вес ниже 80 кг, не являются "мужиками"!!!. Этот вопрос весьма спорный, никак не возьму в толк, а кем же являются те мужчины вес которых не достигает 80 кг?, - абсолютно не могу взять в толк.
Rikki
Опа... Мы с Ашем супермужики!
Xenon_P
Цитата (Rikki)
Опа... Мы с Ашем супермужики!

Мсье, а как быть с остальными?
digital_fox
Хм.. Я тоже вполне себе мужик smile.gif
Rikki
Цитата
Мсье, а как быть с остальными?

Ну, с форума Крокодил тоже с нами. А остальные не дотягивают до супер! Только до обычных! :-P
Xenon_P
Хехехе, обычные мужики?, нет, имелось ввиду, что остальные мальчики. (ниже 80 кг).
Почему вопрос весьма спорный ?, потому-что он поставлен девушками. И я досих пор не могу взять в толк почему вопрос поставлен именно таким образом, а не иначе, хотя немного догадываюсь.
MORVEN
Цитата (Xenon_P)
надежных источников не подлежащих разглашению,

Простите за любопытство...А в этих источниках не было указано в каком именно виде должна концентрироваться масса..?
Непосредственно в мышцах или в пивных пупках? Или не важно?
Xenon_P
Цитата (MORVEN)
Простите за любопытство...А в этих источниках не было указано в каком именно виде должна концентрироваться масса..?Непосредственно в мышцах или в пивных пупках? Или не важно?

Источники?-женская аудитория, желающая быть как за каменной стеной. А вот в каких частях тела должна концентрироваться масса, увы умалчивается, главное вес не менее 80 кг и точка, иначе не мужик.
provisor
Интересный критерий отбора и отличния "настоящих" от "ненастоящих"... почему-то всегда считал, что мужик от немужика отличается ну там, мышлением, действиями, жизненым опытом, мудростью, умением держать себя в руках и грамотно выражать свои мысли, чувством юмора, солидностью, твёрдостью характера, рассудительностью, адекватностью и т.п.
эх...bang.gif вот я дурак!!! bang.gif
*ушёл добирать недостающие 9 кг*
Xenon_P
Цитата (provisor)
Интересный критерий отбора и отличния "настоящих" от "ненастоящих"... почему-то всегда считал, что мужик от немужика отличается ну там, мышлением, действиями, жизненым опытом, мудростью, умением держать себя в руках и грамотно выражать свои мысли, чувством юмора, солидностью, твёрдостью характера, рассудительностью, адекватностью и т.п.эх... вот я дурак!!!*ушёл добирать недостающие 9 кг*

Представте, парень весом 55 кг, не мужик?. Женщины именно так и подумают, и скажут не мужик!!!. И я говорю за них. Настоящие не настоящие, суть - вес не менее 80 кг и точка и нам всем это известно. А про то что вы перечислили-это женские отговорки дабы скрыть от нас мужиков правду, дело в весе мужчины. Даже женская поговорка гласит, "мужчины должно быть много". Но вот для чего женщинам вес мужчины для меня остается загадкой-что бы шкафы двигать? - не верю!
doctor
cray.gif
Е_М_
мужское ЭГО от веса не зависит...мне по фиг лично какой вес...главное внутренние наполнение....
Знайка
Кстати рост тоже имеет значение
Ya-n57
Цитата (Знайка)
рост тоже имеет значение

А еще длинна и диаметр laugh.gif starac.gif
BrainDrain
По имеющеся информации из надежных источников не подлежащих разглашению, необходимый IQ девушки, чтобы по праву считаться "девушкой" должен составлять не менее 120 баллов. Таким образом, девушки, имеющие IQ ниже 120, не являются "девушками"!!!. [от себя: страдают предрассудками по поводу веса у мужчин и смотрят дом2] kovaren.gif
Извините, не удержался blush2.gif
RealizM
biggrin.gif продолжать можно долго. Девушки до 2го размера... еще девочки...

если 50 раз не отжался тоже не мужик...

Много чем мерить можно... но главное что бы человек был хороший.

Источники не объективны явно.
krokodil
Значительное количество женщин обьясняют свое влечение к "крупногабаритным" мужчинам тем, что им необходимо ощущать как их вдавливают в постель. Дескать если не придавят как следует - неудовлетворенность будет.
Думаю, что это наследие поголовной виктимности, дошедшей из древних времен.
chelsia
мне кажется что это не главное
надо чтобы всё сочеталось biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.