Знайка
23.02.2009 - 22:54
Фильм американский, но когда смотришь - напоминает индийское кино. 8 оскаров. Кто бы мог подумать? А у вас какое мнение об этом фильме?
michael
23.02.2009 - 23:07
Цитата |
Фильм американский |
американского там только один из режиссеров.
hopudli
7.04.2009 - 00:20
Ничего так кино. Можно посмотреть. Интересная история, неплохое сочетание индийского колорита и голливудских технологий. Но… 8 Оскаров?! Так и хочется спросить, как в том мультике: «А-а за что?!» Думается, что и ответ пришелся бы ко двору.
Дэсилио
7.04.2009 - 09:26
Неплохое кино. Понравилось.
Nosferatu
7.04.2009 - 09:51
Тоскливо и мутно. До конца так и не досмотрела
Black_Lynx
7.04.2009 - 11:28
Цитата |
Но… 8 Оскаров?! Так и хочется спросить, как в том мультике: «А-а за что?!» |
Полностью согласен - фильм вполне неплохой, но и ничего особо выдающегося. Второй раз его смотреть не стану
в полне нормальный филь - но не 8 оскаров - это однозначно
Chertofffffffka
9.04.2009 - 10:58
а мне очень понравился фильм...
чувственно...колоритно...
идея интересая...а то в последнее время фильмы имеют уж очень примитивные сюжеты...
Цитата (Chertofffffffka) |
чувственно...колоритно... |
...особенно в эпизоде, где чувак в говнище прыгнул ради того, чтоб автограф получить...
... единственная причина для пиндосовской киноакадемии дать 8 статуэток- это то, что пиндосы хоть узнали, что есть такая страна- Индия...
Chertofffffffka
10.04.2009 - 20:21
Цитата (OLDER) |
...особенно в эпизоде, где чувак в говнище прыгнул ради того, чтоб автограф получить... |
Traveller
12.04.2009 - 14:49
ДА 8 оскаров я думаю получил только потому что он америкоский.
Настоящий индийский фильм , пусть даже шедевр не кто и не подумал бы и в кандидатуры брать.
А так в фильме все америкой пахнет: режиссер , продюссеры, и остальные кто руководит сьемкой янки(только актеры индусы). Да и в фильме все снято так чтобы подзасрать Индию показать всю ее грязь, бандитизм нишету.
но все это утрировано. Конечн это есть, но в фильме эт утрируют , а хорошего индуского мало че показывали.
Вот такое мое мнение
Pavlentiy
13.04.2009 - 02:45
Отличный фильмец, очень понравился! Особенно в конце - все получили по заслугам
BrainDrain
14.04.2009 - 00:41
Цитата (Traveller) |
Да и в фильме все снято так чтобы подзасрать Индию показать всю ее грязь, бандитизм нишету. |
А чтож, Тадж-Махал снимать со всех сторон только? Они и американскую грязь показывают и европейскую, так что зря вы напали.
Раздражет же то, что фильм по сути о траектории движения большой чёрной сумки с деньгами (главгерой тысяч фильмов, в том числе и культовых) через пространство-время. Поясню: сюжет, где на кону невероятная куча денег гораздо более острый, чем тот, где от вопросов в игре зависела бы всего-навсего жизнь героя и ему сочувствующх.
Ну и ещё явный нажим на болевые точки развитых стран - закомплексованность и чувство вины за своё благополучие перед третьим миром.
Цитата (Chertofffffffka) |
колоритно... |
Если имеется ввиду национальный колорит (а что же ещё?), то в фильме показан не настоящий индийский колорит, а стереотипное представление о нём. Сильно в подробности вдаваться не буду, ибо Индию знаю только по книгам.
Обычный фильм, каких сотни, оскар не показатель совсем. Посмотрела один раз и больше бы не стала смотреть.
@БМ@НЩИК
21.04.2009 - 19:58
Фильм, который не достоин не одного оскара. Пиар Индии!
Я посмотрела фильм и через пару часов ему дали 8 оскаров, прикольно вышло...
понравилась сцена с туалетом)))
ужаснуло когда глаз выжигали
Floweral
12.05.2009 - 15:07
кино неплохое, но не на 8 оскоров...
Сцена с туалетом зачотная))))))))))
Rebenok
3.08.2009 - 13:29
Фильм хороший. НО я бы сказала не на 8 оскаров. Посмотреть один раз и забыть.. очень американизирован. Так сказать, Американское видение индийской жизни...
Такая хренотень! До конца досмотрела тупо потому что больше делать нечего было.
77x.ru
Эту лабуду вообще через 20 минут выключила.
странно, фильм который имеет достаточно сильный смысл.... все пересматривают как раз... что тебе нравится из фильмов?
selehexe
4.08.2009 - 14:27
Цитата (77x.ru) |
все пересматривают |
"Все" - это показатель качественности и интересности фильма?
прошу прощения за очередной оффтоп
77x.ruв этой ветке как бы обсуждается фильм "Миллионер из трущоб", а не мои кинематогорафические пристрастия. Но все же отвечу(прошу прощение за нехронологический порядок): "Фонтан", "Иллюзионист", "Престиж", "Чтец", "Этим вечером ангелы плакали", "Меченосец", "Холодная гора"(не путать с горбатой), "Красный дракон", "Крупная рыба", "Даун Хаус", "Прерванная жизнь", "Коматозники", "Ворон"(только 1 часть), "Способный ученик", "Бойцовский клуб"(как попсово бы не звучало), Вся история Лектора, вся история Бэтмана и многое-многое другое...На досуге смотрю сериальчики:"Клиника", "Мохнатики", "Теория большого взрыва".
77x.ruМожете начинать разговор о моей неадекватности
2реги: причем тут адекватность или же иное?... честно говоря, не понял предложения

спасибо за ответ по фильмам.
Anchutka
5.11.2009 - 13:28
филим хороший, но только для первого просмотра, второй раз я смотреть бы не стала
waterfox
1.12.2009 - 23:50
Да неплохой фильмец
Фильм очень тяжелый. Мне понравился. Я рада,что фильм закончился хорошо.
Activer
27.11.2011 - 21:49
фильм не понравился, индийское "мыло"
Fast Reply: