[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: режим работы ЗАГСа в Орле
Ленивый Вычислитель
Когда можно подать заявление?
Хлоя
По-моему, с понедельника по пятницу.
Orange
Во вторник и, может быть, в среду.
Если на определенную дату, то от нее отсчитываете 2 месяца без 2 дней и смотрите какое число ближайший вторник (на пятницу) или среда (на субботу).
Но, как я помню, мы подавали во вторник, но принимали заявления и на пятницу, и на субботу.
ЗАГС работает с 9 утра. Мы пришли где-то в 7, были уже третьи - подавали на конец июня. Вообще это сильно зависит от даты свадьбы. На жаркие июльско-сентябрьские дни вообще с 3 ночи занимают)
На май, думаю, с этим попроще.

п.с. не забудьте госпошлину оплатить и взять квитанцию с собой, а то обратно разворачивают!
оплатить можно в Сбербанке или Московском индустриальном банке в Трилистнике.

п.с. Если хотите, чтобы расписывала Скульбицкая, то надо подавать на субботу. В пятнуцу - другая женщина расписывает.
VAMp
А если не хотите стоять в очереди и не хотите много платить типа за фотографа и оператора в ЗАГСе подавайте заявление в ЗАГС на Знаменке. Никаких очередей и платшишь только гос пошлину. Там вполне уютно.
Larush
Цитата (VAMp)
А если не хотите стоять в очереди и не хотите много платить типа за фотографа и оператора в ЗАГСе подавайте заявление в ЗАГС на Знаменке. Никаких очередей и платшишь только гос пошлину. Там вполне уютно.

Я снимал регистрацию в Администрации Орловского р-на. Это около музыкальной школы по Андрианова -никаких очередей и обязательных оплат.
Aval
народ, подскажите, а сколько будет стоить просто регистрация с музыкой без банкетного зала с ихним оператором и фотографом? Слышал, что общая стоимость зависит он набора услуг.
RoDen
Акт регистрации стоит сущие копейки (рублей 250, не больше — государство заинтересовано в новых ячейках общества, детях — рабочей силе, налогоплательщиках).
Прочие "торжественные услуги" — оркестр из двух человек, более широкие улыбки, "банкетный зал" со своими продуктами, криворукий фотограф-оператор (могут еще впаривать каравай)... тысячи 2-3, где-то.
Музыка и фото/видео — ну, наверно полторы.

ГОРОДСКОЙ ЗАГС (Запись актов гражданского состояния)
г. Орел , Пролетарская Гора, д. 1
тел. (4862) 76-43-49, 76-26-41

ЗАГС ОРЛОВСКОГО РАЙОНА
г. Орел , Полярная, ул., д. 12
тел. (4862) 41-67-49
Larush
Цитата (Aval)
народ, подскажите, а сколько будет стоить просто регистрация с музыкой без банкетного зала с ихним оператором и фотографом? Слышал, что общая стоимость зависит он набора услуг.

Делай "тематическую" свадьбу, сниму со скидкой.
Devais
Ема Е.. Ленивый женится собрался... clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (Devais)
Ема Е.. Ленивый женится собрался...   

Слишком торопишься с выводами.
На самом деле я для тебя узнавал smile.gif
Orange
Aval
сколько это сейчас стоит, лучше уточнить у них, я могу назвать порядок цены - прошлым летом это обошлось бы где-то 1 300 р.
Насколько я помню, 1 700 - это со вторым залом, 2 100 - с караваем.
Devais
Ленивый Вычислитель
Спасибо друг... век не забуду твой помощи drin.gif Но всеже как так бывает без меня, меня женилиsad1.gif
Пойду искать подругу friends.gif
Nosferatu
Во, откопала в недрах компа, вроде не старое. Кому нужно biggrin.gif
blacklake
Т.к. подавали заявление на прошлой неделе, могу сказать точно: прием заявлений вт-чт (включительно) за месяц до регистрации, но взять бланк и забронировать дату и время можно за ЛЮБОЙ срок, хоть за полгода. Так что теперь не надо выстаивать очереди у ЗАГСа! Госпошлина - 200р.
Larush
23 у молодых была нестандартная роспись, ну не хотели они всего торжества... Типа- пришли, расписались и гулять, веселиться :-) Так им навязали торжественную.... и это для 4 человек (ну я пятым был ) :-) ....
Леля
Цитата (blacklake)
но взять бланк и забронировать дату и время можно за ЛЮБОЙ срок, хоть за полгода

можно, жаль только, что уже в ноябре не следующий год заявления не принимают, мол, у них еще плана нет на будущий годsad1.gif только зря в очереди простояли...
VAMp
Ну да, жаль. Но хотя бы честно сказали, что не принимают, а то могли бы принять, а потом сказать, что, "ой, извините, не получится. А вообще, с уходом мадам Скульбицкой, стало всё намного проще
Chusik
А это правда что в грине расписывают и стоит эта процедурка 7тыш?))) laugh.gif
VAMp
Chusik, да правда. В эту сумму входит: торжественная регистрация, живая музыка, лёгкий фуршет. Причём расписывают, если заказать банкет в зале торжеств, а если хотите там только расписаться, а банкет в другом месте, то нужно договариваться с администрацией Грина, и не всегда они на это идут.
Chusik
А от скольки можно банкет заказать?)))
VAMp
Заказ от 2000р. на человека
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.