[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен материал для курсовой
Svetik
Всем привет!
У меня пятый, последний курс и есть такой грешок что не могу я самостоятельно справится с курсовой работой по налоговому праву, по такой вот теме:

Сущность и роль местных бюджетов в экономическом и социальном развитии административно-территориальных образований

Платить за материал не могу unsure.gif так что надеюсь что за бесплатно (но спасибо будет! flowers1.gif) кто нибудь поможет...
Я сама искала материал от которого оттолкнуться для написания но ничего не нашла, а надо спешить с курсовой и вот... помогите пожалуйста unsure.gif
digital_fox
Цитата (Svetik)
надеюсь что за бесплатно (но спасибо будет! ) кто нибудь поможет...

Поделюсь сайтами, где стоит посмотреть в первую очередь, совершенно бесплатно:
Рефераты
Курсовые
Дипломы
RoDen
во времена моей молодости рулил банкрефератов.ру
БЕ3НОГNM
Цитата (Svetik)
не могу я самостоятельно справится с курсовой работой по налоговому праву, по такой вот теме:

Сущность и роль местных бюджетов в экономическом и социальном развитии административно-территориальных образований

создайте такой топик в политической жизни.. скажите что во всем виноваты евреи, путин, америка, некто строев, иеговисты и конспектируйте.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.