Canon EOS 350D + CF 4GB 266х (Карта памяти)
Продам.
Отличная фотокамера в отличном состоянии.
Полностью полный компелкт с коробкой и со всеми инструкциями и проводками.Без единой царапины.
Камера лёгкая...быстрая с очень ёмким аккумулятором.
Подробные технические характеристики.
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1378Рекламные ролики и видеообзоры.
http://www.youtube.com/watch?v=5FRUUfGzglMhttp://www.youtube.com/watch?v=VwGKNLo-xB8http://www.youtube.com/watch?v=M6otTfPYwCkhttp://www.youtube.com/watch?v=0pfdXCuhT5wУсловности:
Это удовльствие обойдеться вам всево в 12.000 рублей.

Egor100
6.03.2009 - 02:02
ИМХО, дороговато, не?
Хм....перед тем каким говорить подобное....предьявляй основания.
На данный момент начинающий фото любитель,с не широким корманом может себе позволить что-то типа Nikon 40D который без карты памяти можно найти....ну за 14.000.....и который по сравнеию с Canon 350D....ну...просто откровенное дерьмо!)
По характеристикам Canon 350D можно сопоставить с 1000D,не учитывая малейшие расхождения и разницу в матрице...в 2mpx (Если не веришь и сам не особо разбираешься...спроси у толковых людей или на форумах почитай)...1000D щас дешевле...21.000..хрен где найдешь...опять же без карты памяти.
Камера хорошая...и у каво она есть не слышал не одного плохого отзыва....даже фото выставки люди с ней делали.
Я предлогаю Сanon 350D в эдиальном состояние самой полной комплектации (11.500р.) + скоростная карта памяти на 4 гига (500р.) которая щас в багире стоит 1500р.
Находишь подобною камеру дешевле...я продаю на 500р. дешевле.
Lazar 200 wpm
6.03.2009 - 12:24
ресурс затвора подобной зеркалки - от 50 000 до 100 000 снимков.
"Эдиальное" состояние эт каэшн хорошо, но кто знает сколько ты им уже отщелкал.

я думаю даже ты сам не назовешь более-менее реальную цифру.
проблема не в цене на фотоаппарат этой модели, проблема в цене на Б/У! фотоаппарат этого типа - на таких фотиках "любители" на высокоскоростные карты долбят сериями такое количество снимков, что за пару месяцев можно пол ресурса сожрать
Хм...50.000-100.000....сам понимаешь,что это относительные цифры и не кем четко не доказаны...по телеку говорили,что мужчине отведено 10.000 половых актов на всю жизнь...потом ресурс кончаеться....думаю бред...еще пример так же как говорят про АКБ на сотовые....типа не больше опрделённого количества зарядов...и она подыхает....а на деле и по три года отлично работают....так же и здесь...пустые слова и предположения.Есть знакомые которые наверно по ляму снимков сделали на свои аппарты за период около года и никаких проблем....просто надо чистить своеврменно и бережнее относиться.
Что касаеться именно этого аппарта то на него было сделано не больше 1500 снимков.
Lazar 200 wpm
6.03.2009 - 13:54
Цитата |
так же и здесь...пустые слова и предположения. |
Цитата |
сам понимаешь,что это относительные цифры и не кем четко не доказаны... |
офигеть. Скажите уважаемый, а что такое Сопромат, материаловедение и другие реальные технические дисциплины - это из области мифологии народов германо-скандинавской группы? Как по вашему проектируется аппаратура подобная? На глазок? Не доказаны, говорите? А ничего, что ресурсы всех запчастей просчитываются самим производителем перед изготовлением, а потом проверяются на стендовых испытаниях? Тупо потому, что если это не рассчитать или рассчитать неправильно, то придется менять по гарантии пользователям всю нафик партию девайсов за штуку грина из-за какого-нить шпунтика за 5 центов, чей ресурс окажется неприемлемо мал.
вы экономист/юрист штоле, что такую ересь несете? Это ж блин затвор, а не оптика. Это электро-механическое изделие. Там ресурсы просчитываются реально.
Цитата |
Что касаеться именно этого аппарта то на него было сделано не больше 1500 снимков. rolleyes.gif |
это другое дело. Это показатель, которым можно оперировать при выставлении цены, а никак не этим бредом:
Цитата |
Хм...50.000-100.000....сам понимаешь,что это относительные цифры и не кем четко не доказаны... |
Перед запуском партии тесты проводяться........но всё же.Ты можешь с точностью сказать,что после пусть даже 100.000 снимков фотику придет хана и он не снимет к примеру еще 50.000.....или вообще может будет снимать пока человеку не надоест?Повторюсь про АКБ на сотовые....на них тоже умные дятьки тесты проводят??Не так ли??Так почему они работают гораздо дольше завляенных норм??
Ленивый Вычислитель
6.03.2009 - 14:53
Цитата (Konfuz) |
Повторюсь про АКБ на сотовые....на них тоже умные дятьки тесты проводят??Не так ли??Так почему они работают гораздо дольше завляенных норм?? |
Это же очевидно. Потому что чем ниже норма, тем меньше гарантия, тем меньше гарантийных случаев. Почему в свое время IBM понизила заводскую гарантию на винты с 3-х до 1 года? Потому что ломались они чаще всего именно в этот промежуток.
Ладно...итог один...именно этим аппаратом почти не пользовались о чем свидельствует его отличное состояние.И проблем с ним никаких ни укого не будет.
krokodil
6.03.2009 - 15:16
Нормальный аппарат по нормальной цене.
Как замена мыльнице или для нетребовательного фотографа - самое оно.
Такие камеры продают в б/у виде по 10-15 тыр. Если автор темы не лукавит на счет идеального состояния и малого пробега (настрел затвора можно извлечь из камеры специальными методами), то 12 нормальная цена.
А вот утверждение, что Никон, тот же Д40, хуже - и есть откровенное лукавство. Отличие в потребительских свойствах незначительное, поскольку обе камеры имеют недостатки присущие большинству зеркалок начального уровня, но китовые обьективы Кэнона, по сравнению с аналогичными Никкорами, да и любыми другими - откровенное гавно. Это факт признаваемый даже самими канонистами.
Ресурс затвора - величина примерная. Никто не может сказать, проработает ли он в конкретном экземпляре 40000 срабатываний или 500000. Однако он выведен как некая средняя цифра и служит для ориентира. Можно утверждать, что в среднем, затворы с определенным ресурсом в 100000, проживут вдвое дольше, чем с ресурсом в 50000, но только в среднем.
Точно так же никелевые аккумуляторы, для которых производитель определил срок службы, при правильном обращении, в 1000 циклов, могут умереть через неделю, а могут служить по десятку лет.
Для литиевых аккумуляторов важнее срок жизни, а не интенсивность использования. Срок их службы примерно год-два, независимо заряжается ли он ежедневно или раз пару месяцев..
Lazar 200 wpm
6.03.2009 - 19:12
Цитата |
(настрел затвора можно извлечь из камеры специальными методами) |
о-па, а поподробнее? Без спецтехники реально сие сделать?
Egor100
7.03.2009 - 01:47
Думаю, что в инженерном меню можно. Вот только как входить в него конкретно на Canon EOS 350D - не знаю. Krokodil, а как ты смотришь на оптику Pentax?
krokodil
7.03.2009 - 03:40
Lazar 200 wpmНужна не спецтехника, а спецсофт.
Для большинства аппаратов инфу о пробеге и многое другое можно извлечь из EXIF снимка.
Вот
здесь лежит хорошая прога, которая выдает не только настрел, но и ваще много интересного.
К сожалению Кэнон прячет пробег от любопытных почти во всех своих камерах. Посмотреть в меню сколько нащелкано можно только в топовых еденичках.
Для 40Д, 50Д, 1000Д, 450Д и еще каких-то, существует утилита, которую можно найти
здесь.
Для 350Д ничего подобного нет. Вот тут и нужен спецсофт, который есть в авторизованых сервисных центрах Кэнона.
Egor100Я на оптику Пентакс смотрю регулярно. Так же регулярно смотрю и сквозь нее.
Тааак....Крокодил аппарат одобрил....надо брать....хоп-хоп...можете не успеть....
Egor100
7.03.2009 - 23:10
Krokodil - и как оно? По сравнению с тем же кэнон? А то подумываю взять Samsung GX10 (тот же Pentax K10D).
krokodil
8.03.2009 - 01:42
Egor100
Если б/у дешево - бери.
Если новый, то он не стоит того. Чуть дороже будет К20.
В десятом были проблемы с бандингом.
Оптика Пентакс всегда оличалась высочайшим качеством при достаточно низкой цене.
Если китовые обьективы Кенона откровенное гавно, то Пентаксовские - не просто рабочие стекла, но и лучше весьма неплохих Никкоров.
Самсунг - почти абсолютный клон Пентакса. Несколько дешевле и сильно запаздывают обновления прошивок.
Следует помнить, что Самсунги комплектуются отнюдь не Шнейдерами, а все теми же обьективами Пентакс, но под названием Шнейдер. И Шнейдеровские и Пентаксовые гиперзумы - клоны толи Токины, толи Тамрона.
Все выше сказаное относится к бюджетным обьективам для современных кропнутых цифровых зеркалок.
Обективы профессионального уровня одинаково качественны и у Кэнона, и у Никона, и у Пентакса. При этом Кэноны самые дорогие, а Пентаксы самые дешевые.
Egor100
8.03.2009 - 17:57
А что скажешь про Olympus E-520 с его китовым 14-42? Смотрел тестовые снимки, так показалось, что оно даже получше, чем Pentax K200D+родной SMC DA 18-55. А про бандинг читал, но про K20D, неужели и у матрицы K10D (GX10) та же неприятность?
krokodil
8.03.2009 - 18:35
Бандинг это проблема именно К10.
В К20 Этот баг проявляется настолько редко, что можно считать его устраненным.
К200 это К10 с увеличеной матрицей. За свои деньги - лучше не найти. но тут уже надо сравнить с К1000 и выбрать что из функциональности предпочтительнее и сколько за это можно заплатить.
Олимпус - представитель формата 4/3.
Для меня это исключает данные камеры из числа зеркальных фотоаппаратов и переводит в разряд подвинутых мыльниц со сменным обьективом.
Олимпусы привлекают малыми габаритами и всом, при достаточно качестве для своей цены.
Konfuz
22.04.2009 - 13:44
Ещё актуально!
))
А то смотрю тут за 13.000 почти мыльницы продают.
А тут полноценная зеркалка всево за 12.000.
Konfuz
Мне нужна камера ...как мне ее посмотреть ? Вот мой сотовый 919 265 44 38 ...Миха!
Konfuz
28.04.2009 - 16:15
Цитата (MIXKA) |
текущая цена 11 000 р |
Уже 11500+Коцаная.
И у меня вообще ВСЁ от коробки до пакетика для кабеля и не одной царапины.
Флэшка 4 GB которая под 1500 стоит.
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?...%F2%E5%EC%E0%F5Ну эт так ...лекбез....!!!КОНФУЗ, скинь мне свой номер ...завтра хочу посмотреть камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини не в городе щас.По делам уехал...далеко)Когда буду...точно не знаю.
Появлюсь отзвоню...если ещё не купишь.
Хорошо конфуз ...приедешь звони ...пока перспектив на что то другое нет!!!Надежда на тебя!
Fast Reply: