[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: CamSpace.com
Капитан Очевидность
www.camspace.com - 7мб

для тех у кого есть вебкамера - умеет распозновать предметы в реальном времени и использовать это для управления компом. попробывал только-то оч круто и точно. даже с моей древней камерой много фана. на сайте есть видео.
RoDen
Капитан Очевидность, реальные примеры использования?
Ленивый Вычислитель
Цитата (RoDen)
реальные примеры использования?

пришла к тебе девушка в гости, а комп её распознал и включил её любимую романтишную музыку smile.gif
RoDen
а если девушки похожи? smile.gif

увы, там не настолько все круто.
я на сайте посмотрел... играть в игры конечно прикольно, но меня например игры вообще не интересуют, а технология очень даже, вот и интересно бы обсудить, что можно такого придумать...
мне в голову пришло только — увидел меня дверной глазок — отключил сигнализацию.
но, вдруг кто-то маску меня сделает, ненадежно))
Капитан Очевидность
ну если камера с высоким разрешением и в комнате оч светло, можно использовать это для рисования. она умеет следить за рукой и кликать когда надо. как я понял в любом приложении. хотя я не копался. все равно это не удобно. а для игр - прикольно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.