Отправь
До 6 марта желающие участвовать в карнавале меняют свой пароль на какой-нить простой (только не 12345!) и скидывают мне в ПМ, автоматически получая статус участника маскарада.
Участвовать могут только активные пользователи, зарегистрировавшиеся не менее 7 дней назад, написавшие больше 10 сообщений и имеющие репутацию > 0. Исключения — на усмотрение администрации.
После этого, по наступлении 6 марта (утром, в пятницу) присланные логины-пароли (в т.ч. мой) в псевдослучайном порядке распределяются между всеми участниками маскарада и участники переводятся в специальную группу "Участник маскарада". Каждый сможет пару дней побыть в чужом облике, писать на форуме от чужого имени, читать и писать в ПМ, вести чужой дневник. А кто-то будет вести Ваш дневник и жить Вашей жизнью

В процессе также будем отгадывать, кто кем является ))
Дата окончания: предположительно, 9 марта, в полдень. По окончании маскарада всем изменим пароль и вышлем на e-mail, указанный при регистрации.
Должно быть весело и интересно. Откровенный флуд и бред будем удалять.
Что касается прайваси и целостности информации.
На время маскарада мы закроем ото всех (в т.ч. владельца, ибо он никакой не владелец) записи в дневнике, помеченные как "Открыто только для меня". Это изменение коснется всех участников форума.
Кроме того, участинкам маскарада будет запрещено редактировать и удалять свои темы и свои посты, отключена возможность ведения (и просмотра) ПМ.
По остальному (например, аватар, подпись, другие элементы профиля) думайте сами, советую бэкапить

После маскарада будет раскрыто, кто кем был, в специальной теме или на праздновании дня рождения ostudent.

Обсуждение тут: http://www.ostudent.ru/journal.php?user=3&comm=29027