[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: пикап в Орле
kevin
Всем привет!!!
Ребята, кто занимался или занимается пикапом, кто проходил семинары,тренинги и вообще кому это интересно. Выходим из сумрака!!!

P.S. Отцы пикапа где вы?
BANIT
kevin

Фигней не занимайся.... Ведь у людей есть душа... А так просто кусок мяса чтобы в него потыкать... Оно тебе надо.. И вообще это дело подсудное...
bankir777
это что Пикап что ли подсудное????хахахаха.....хочешь сказать что парни должны быть ханжо-быдлами и не уметь не знакомится и не общаться с девушками????не знаю как все но я ЗА !!!пикап движение....
digital_fox
Цитата (kevin)
Ребята, кто занимался или занимается пикапом

У меня есть знакомый. Специализируется вообще на грузовиках, но пикапы я думаю тоже чинит
Цитата (kevin)
кто проходил семинары,тренинги

Ну он сам всему научился, у него батя автослесарь
Если надо - стучись в личку
bankir777
digital_fox

ха-ха-ха парень жжёт .....
bankir777
кто знает кто такие Пикапер.ru ??(проводят тренинги в Орле) rolleyes.gif
BrainDrain
Давайте уж сразу посоветуем человеку ещё и курсы нейро-лингвистического программирования, толковую гадалку, как обрести истинного бога, где купить айфон за 100 рублей, как заработать, посылая смс на номер ХХХХ и 100% способ увеличить пинус.
kovaren.gif Уроки соблазнения!!!11 bang.gif Сто пудов реально работает!!!11111адинадинадин laugh.gif
Если первое занятие бесплатно, то я прийду обязательно. Говорят, что никакой цирк не сравнится с таким шоу.

Цитата (bankir777)
кто такие Пикапер.ru
@БМ@НЩИК
НЕГР ЖЖЖЖЖОООООТ!
TuX
Ну есть у меня одногруппник, увлекается этим делом. Только вот мне кажется умение общатся, раскованность и прочие "обояшки" это от природы biggrin.gif
Если ты был неудачником, то что-либо изменить крайне сложно. Остатется только пожелать энтузиастам удачи, пусть дальше розочки из салфеток учатся делать biggrin.gif
Eternal Stranger
Цитата
Скачать IRC клиент
настройки IRC для моего канала:
IRC сервер: irc.wehere.info
Порт 6667
Канал #ostudent
На этом канале буду размещать объявления о предстоящих мобах для ТВКшников.

Цитата
Если ты был неудачником, то что либо изменить крайне сложно.

Думаю, что ты прав.
BrainDrain
Высшая математика в сексе (обычно бывает наоборот):
user posted image
отсюда
Ya-n57
pointOFFview жжошь!!!!!!1 laugh.gif icon_lol.gif
Eternal Stranger
pointOFFview правильно, нафиг такие извращения. Проще просто исккренне и откровенно заплатить icon_lol.gif
warchild
user posted image
Russian
warchild ржачно biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (pointOFFview)
Пикап-бред!! Мальчики, будьте искренни и откровенны! Больше ничего и не требуется!

Не правда !! С женщиной по честному искренне если, то ей все не нравиться.
ей подавай че-нить необычное, принцев на коне. Поэтому ша пикапинг популярен, потому что с большенством наших женщин к сожалению по- другому никак ((
Они сами прост требуют, чтоб их дурили !!
klushka
Искренне... девушка, а не хотите ли потрахаться?? У меня родители как раз на даче... fool.gif
BrainDrain
Цитата (klushka)
девушка, а не хотите ли потрахаться?? У меня родители как раз на даче.

Пробовал. Срабатывает редко rolleyes.gif
warchild
BrainDrain
Цитата
Пробовал. Срабатывает редко
Девушки, такие не логичные существа, что предложение заняться сексом заканчивается сексом реже, чем предложение сходить в ресторан... devil_2.gif
Ya-n57
dirol.gif
Pavlentiy
Ну шо, пикакеры, Стилю Соблазнения - 7 лет smile.gif Хто-то едет на тренинги со скидкой, кроме меня?
Rikki
О, местный фуфел подтянулся
anchous
Цитата (bankir777)
парни должны быть ханжо-быдлами и не уметь не знакомится и не общаться с девушками????

пикап к знакомству имеет такое же отношение как секс в лифте с соседкой к семейной жизни.
Pavlentiy
Рикки, нельзя так про себя говорить. Есть же более точные слова - олигофрен, дегенерат например.
Цитата (Rikki)
О, местный фуфел подтянулся
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.