Всем привет!!!
Ребята, кто занимался или занимается пикапом, кто проходил семинары,тренинги и вообще кому это интересно. Выходим из сумрака!!!
P.S. Отцы пикапа где вы?
kevin
Фигней не занимайся.... Ведь у людей есть душа... А так просто кусок мяса чтобы в него потыкать... Оно тебе надо.. И вообще это дело подсудное...
bankir777
5.03.2009 - 17:46
это что Пикап что ли подсудное????хахахаха.....хочешь сказать что парни должны быть ханжо-быдлами и не уметь не знакомится и не общаться с девушками????не знаю как все но я ЗА !!!пикап движение....
digital_fox
5.03.2009 - 17:48
Цитата (kevin) |
Ребята, кто занимался или занимается пикапом |
У меня есть знакомый. Специализируется вообще на грузовиках, но пикапы я думаю тоже чинит
Цитата (kevin) |
кто проходил семинары,тренинги |
Ну он сам всему научился, у него батя автослесарь
Если надо - стучись в личку
bankir777
5.03.2009 - 18:03
digital_fox
ха-ха-ха парень жжёт .....
bankir777
16.03.2009 - 10:28
кто знает кто такие Пикапер.ru ??(проводят тренинги в Орле)
BrainDrain
20.03.2009 - 20:24
Давайте уж сразу посоветуем человеку ещё и курсы нейро-лингвистического программирования, толковую гадалку, как обрести истинного бога, где купить айфон за 100 рублей, как заработать, посылая смс на номер ХХХХ и 100% способ увеличить пинус.

Уроки соблазнения!!!11

Сто пудов реально работает!!!11111адинадинадин

Если первое занятие бесплатно, то я прийду обязательно. Говорят, что никакой цирк не сравнится с таким шоу.
Цитата (bankir777) |
кто такие Пикапер.ru |
@БМ@НЩИК
21.04.2009 - 19:28
НЕГР ЖЖЖЖЖОООООТ!
Ну есть у меня одногруппник, увлекается этим делом. Только вот мне кажется умение общатся, раскованность и прочие "обояшки" это от природы
Если ты был неудачником, то что-либо изменить крайне сложно. Остатется только пожелать энтузиастам удачи, пусть дальше розочки из салфеток учатся делать
Eternal Stranger
4.06.2009 - 01:02
Цитата |
Скачать IRC клиент настройки IRC для моего канала: IRC сервер: irc.wehere.info Порт 6667 Канал #ostudent На этом канале буду размещать объявления о предстоящих мобах для ТВКшников. |
Цитата |
Если ты был неудачником, то что либо изменить крайне сложно. |
Думаю, что ты прав.
BrainDrain
14.06.2009 - 23:57
Высшая математика в сексе (обычно бывает наоборот):
отсюда
pointOFFview жжошь!!!!!!1
Eternal Stranger
3.07.2009 - 17:23
pointOFFview правильно, нафиг такие извращения. Проще просто исккренне и откровенно заплатить
warchild
16.09.2009 - 09:55
Russian
29.09.2009 - 16:58
warchild ржачно
Цитата (pointOFFview) |
Пикап-бред!! Мальчики, будьте искренни и откровенны! Больше ничего и не требуется! |
Не правда !! С женщиной по честному искренне если, то ей все не нравиться.
ей подавай че-нить необычное, принцев на коне. Поэтому ша пикапинг популярен, потому что с большенством наших женщин к сожалению по- другому никак ((
Они сами прост требуют, чтоб их дурили !!
klushka
30.09.2009 - 08:05
Искренне... девушка, а не хотите ли потрахаться?? У меня родители как раз на даче...
BrainDrain
30.09.2009 - 13:43
Цитата (klushka) |
девушка, а не хотите ли потрахаться?? У меня родители как раз на даче. |
Пробовал. Срабатывает редко
warchild
30.09.2009 - 15:35
BrainDrain
Цитата |
Пробовал. Срабатывает редко |
Девушки, такие не логичные существа, что предложение заняться сексом заканчивается сексом реже, чем предложение сходить в ресторан...
Pavlentiy
17.11.2010 - 02:42
Ну шо, пикакеры, Стилю Соблазнения - 7 лет

Хто-то едет на тренинги со скидкой, кроме меня?
О, местный фуфел подтянулся
anchous
18.11.2010 - 13:17
Цитата (bankir777) |
парни должны быть ханжо-быдлами и не уметь не знакомится и не общаться с девушками???? |
пикап к знакомству имеет такое же отношение как секс в лифте с соседкой к семейной жизни.
Pavlentiy
21.11.2010 - 18:49
Рикки, нельзя так про себя говорить. Есть же более точные слова - олигофрен, дегенерат например.
Цитата (Rikki) |
О, местный фуфел подтянулся |
Fast Reply: