[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Евровидение 2009
Знайка
Когда сказали про 16 участницу Анастасию Приходько, которая чисто случайно успела запрыгнуть в последний вагон поезда и увидев в жюри Константина Меладзе, не осталось никаких сомнений в том, что она и поедет на конкурс. Но петь песню на украинском языке - это просто жесть. Конечно можно понять продюссера, который хотел ее отправить от Украины, тем более, что она родом из Киева. Но ведать кто-то обломал. И конечно же она в своей манере будет представлять Россию. Хотя из всех она не самый лучший претендент, но по всей видимости продюсер у нее самый обеспеченный
Orange
Знайка
Вспомните Верку Сердючку с песней Лаша-Тумбай. Евровидение давно превратилось в балаган.
Что ещё можно было ждать от жюри?
Хотя, можно было отправить великого мистера "кому ж така красота достанется" biggrin.gif
Lantana
гы....... ее нверное не взяли или выгнали из Украины
MORVEN
Вчера смотрела эту муть...Вынос мозга с короткими перерывами на рекламу и переключением на А1 для реанимирования оного...

Я сначала думала, что это наши нормально поют, так что слышно, как они задыхаються как черепаха на стометровке и слюнями в микрофон плюються...ну живое выступление вроде как. Но Британская исполнительница опровергла мои предположения, лишний раз показав какое безобразие выступает на нашей поп-истраде...их специально отбирают на конкурсе моральных уродов...

Порадовал мальчик Николай Фокеев (You Can Stop The Time), он видимо знал косяки с придыханием на живых выступлениях..и дабы не всхлипывать в микрофон убирал его во время вдоха...и не было такого ощущения, что он вот-вот задохнеться.

Прихотько вообще не понравилась, с лицом а-ля "бухала неделю" и ужесточающей этот эффект подсветка снизу...брр...

Самую жирную точку в просмотре этого шоу трансвеститов поставило выступление (не помню имени, да и нах оно мне не надо) мужчинки с группой девочек в латексе...Всю жизнь я была уверена, что у мужчин целлюлита нет, особенно на руках!!! Этот исполнитель опроверг все мои предположения на сей счет...ужас...если твои руки в таком состоянии и тебе на сцене выступать ну одень рубашку с рукавами подлиннее...брр...поет он может и ничего...но...
krokodil
Приходько - отвлекающий маневр. Ее заменят за два дня до шоу.

От России будет выступать один из фабрикантов Ираклий, с песней на грузинском языке, название которой переводится как "Я люблю тебя, Put In". Вместо фигуриста будет подтанцовка в виде балеруна Цискаридзе. Декорации для номера выстроит Церетели.
Особой находкой режиссера является припев, в котором вместо слов солист будет жевать галстук.
MORVEN
Цитата (krokodil)
Вместо фигуриста будет подтанцовка в виде балеруна Цискаридзе.

Вместо фигуриста надо Аню Семенович, как отвлекающий маневр...
krokodil
MORVEN
Семенович не может из рояля вылезать. Она сиськами застревает в проеме.
Le NOCHKA
В принципе я явялюсь поклонницей этого конкурса. Как болела за Билана!А после победы-слезы радости)
Но этот отборочный конкурс- это что-то... Надоевшие сиськи Семенович под подбородком, дергающая пальцами и страджающая отсутсвием слуха Алекса и ещё куча "самых лучших" певцов России..брррр. В общем отстой. Понравилась только девочка в конце-Аришата. Но... у нас все решают связи)
Хотя... Приходько-не худший вариант
ni][on
пипец - представители/номинанты от России - датчанин Нэвегрин и хохлушка Приходько
ПАЗОООРИЩЕ stul.gif
Нэвегрин'а видать дома никто не слушает, вот он у нас хоть попиарился, а Приходьку со своим продюсером грузином/хохлом из конкурса по Украине выгнали, но нечего РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША всё и всех стерпит... starac.gif
Ya-n57
Россия в этом году принимающая сторона, выиграть она по определению не сможет. и потому глубоко по.. кто там что споет....... laugh.gif
chelsia
Цитата (Le NOCHKA)
дергающая пальцами и страджающая отсутсвием слуха Алекса

когда мы её слушали делали погромче,но так и ничего не услышали biggrin.gif
Цитата (Le NOCHKA)
Приходько-не худший вариант

да,но от России с песней на украинском,вообще послать уже не кого чтоли!!!!!или хотя бы песню другую написали бы!!!!!!!!!!
Цитата (ni)
[on]датчанин Нэвегрин

вообще не понимаю что он тут забыл вместе с Полиной Гриффитс.

Да смотреть не накого было.....Вообщем ужас один!!!!!!!!!!!!! Может хоть заплатили побольше,чтоб на последнем месте не быть.
Мы тоже как узнали,что всего 15 участников,а Прихотько 16,сразу догадались что она пройдет!!!!!!!!Будем болеть biggrin.gif ,что еще остается.....
chelsia
Цитата (Знайка)
и увидев в жюри Константина Меладзе

Меладзе перед тем как Прихотько стала участницей отбора вышел из состава жюри....дабы чтобы всё было по-честному biggrin.gif
chelsia
Цитата (Lantana)
гы....... ее нверное не взяли или выгнали из Украины

у них там вообще судебное дело началось из-за евровидения......
от них Свелана Лобода едит
Знайка
Позорится можно было и с другими участниками, которые хоть как-то умеют петь. А еще это показушное интервью - разговор английского представителя с Путиным. Их девочка хорошо поет, и песня хорошая, автор известный. Или Патриция Касс. И "наша" Настя. Выгнали с родины, так хоть Россию представить. А как в Меладзе вцепилась. А он ее обнимает как дочку. Не с проста все это. Когда наступят времена, что на конкурсы будут отправлять не за деньги, а за уменеие?
Agina
Убрать Приходько!!!! gun_rifle.gif
kissloff
Это чисто политический ход. Понятное дело, что на победу (да и вообще на какие-либо высокие места) рассчитывать не стоит. Если я ничего не путаю, музыку написал грузин, слова - эстонка, поёт украинка. Типа нате, утритесь: несмотря на все конфликты, Россия за дружбу народов!
ЧерносотенецЪ
Евровидение - чье говно лучше?
BANIT
Полный бред.... Так еще и название песни "Мамо" такое ощущение, что песню на баше писали.

Вобшем как всегда первый канал опозорился и опозорит всю страну.
ni][on
Первый канал в рот я @бал
и второй канал тоже в рот я @бал ---- копирайт - это Noze MC

но песенка в тему

а так по нашему, по пацански, необходимо все облить бензином и поджечЪ angry.gif
chelsia
А Валерия с Пригожиным(я их называю сам себя не похвалишь как обос...нный сидишь) так позорно, встали и ушли думали они круче всех rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.