[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 1-ком квартиру сдаю.
рАсти
Сдаю 1-ком квартиру по ул.Приборостроительная. Хороший район. Рядом несколько остановок и несколько магазинов.
В квартире мебель вся, холодильник, телевизор, телефон, микроволновка, интернет, посуда и тд.
Всё необходимое для жизни и даже больше.
Цена вопроса: 8 000 рублей

только на длительный срок и только русским

звонить:89606475652
стучать:498633380
писать: rasty-me@yandex.ru
рАсти
в квартире есть всё для жизни!
и ремонт еще плюс.
к тому же если два человека будут снимать, нормально.

я смотрела объявления, и дороже сдают квартиры без телефонов и телевизоров где из мебели стол-кровать-шкаф
рАсти
а у меня даже посуда, полотенца и постельное белье. ну и тд
Гость
8000+коммуналка?
реги
Это не дорого, а очень даже нормально. У меня подруга лачугу за 6000 снимает, где ремонта лет 10 не было.
рАсти
Цитата (Гость)
8000+коммуналка

да
Pavlentiy
Хе, а если допустим сьёмщикам там месяц бухать приспичит?smile.gif А то ведь бывает и такое smile.gif
рАсти

а мне какая разница чо они там делать будут?
главное, чтобы платили без проблем и имущество не портили, и соседей не затопили.
Pomawka
адресок поточнее можно?
RoDen
а коммуналки сколько выйдет?
дед_мажор
Цитата (RoDen)
а коммуналки сколько выйдет?

да наеб@лово это местное. тыщи две-три еще сверху накинь, да.
у любого приличного риэлтора возьмите типичный договор, коммуналку платит хозяин, арендатор только за электричество и телефон.
Lazar 200 wpm
Цитата
Кризис на дворе. И потом, однушка дороже 8 - не верю) если только пластиковые окна и евроремонт. А так вообще однушка 5 должна стоить

Смотря какой район. можно и за 3 найти, если очень постараться. Вопрос в районе. Приборка считается типо совеццкий и ориентируется на цены на жилье в близлежащем совеццком. (да, у тебя тоже совеццкий, но у тебя уже считай Веселая).
плюс к тому, ты не учитываешь тип дома и этаж. На приборке есть панельные пятиэтажки, кирпичные хрущевки, есть кирпичные девятки старые, есть панельные девятки старые и т.п. от этого тоже цена может плясать на тыщу/две - там даже площадь отличается заметно, плюс наличие мусоропровода, наличия кодового замка, площади стоянки для авто во дворе (около хрущевок только на газон, да и то навряд ли).
сначала надо все это выяснить, а потом говорить - много или мало. (Ну, мало-то 8 тыр плюс коммуналка не будет точно, но насколько много - это уже из этих параметров).

Цитата
да наеб@лово это местное. тыщи две-три еще сверху накинь, да.

Даже с учетом повышения тарифов больше полутора за однушку никак не получиццо. В прошлом году до июля жил в однушке - 1100 в месяц вся фигня была. Сейчас тарифы выросли процентов на 30 максимум.

А это
Цитата
коммуналку платит хозяин, арендатор только за электричество и телефон.
имеет место быть, да. Хотя требует уточнения - арендатор платит всю ФИКСИРОВАННУЮ коммуналку. Все оснащенное счетчиками оплачивает жилец. Т.е. если вода и газ оплачиваются "по площади/кол-ву прописанных", то платит хозяин, а если по счетчику - то жилец.
digital_fox
Цитата (Lazar 200 wpm)
На приборке есть панельные пятиэтажки

НЯЗ, речь идет именно об этом.
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (Lazar 200 wpm) На приборке есть панельные пятиэтажки

НЯЗ, речь идет именно об этом.

тада 8 тыр - эт несерьезно. метраж маленький, мусорка на улице, кодовая дверь есть, парковаццо негде.
рАсти
Цитата (Pomawka)
адресок поточнее можно?

Приборостроительная, 32

рАсти
коммуналки при двух компах, работающих круглосуточно, микроволновке, работающей постоянно, телевизоре, работающем постоянно, если звонить постоянно с домашнего на сотовый, да еще и в Москву, выходит примерно полторы в месяц. Интернет отдельно.
рАсти
Цитата (Lazar 200 wpm)
тада 8 тыр - эт несерьезно. метраж маленький, мусорка на улице, кодовая дверь есть, парковаццо негде.

Люди паркуются
метраж - для двоих вполне отличненько сойдет.
при том, что половина моих знакомых сдает, а вторая снимает халупу за 6 тыс, в которой нихера ничо нет, я свою со всеми благами человечества дешевле, чем за 8 сдавать не буду, кроме всего, она обжитая, с ремонтом и уютная.
кому дорого - идите снимайте те халупы за 6.
selehexe
рАсти
Девушка, нежнее будьте, нежнее. Шоколадку скушайте что ли, а то Вы что-то слишком агрессивная.
digital_fox
Цитата (рАсти)
Люди паркуются

Попробуй там припарковаться сама. Заезда нет, приходится прыгать по бардюрам

Цитата (рАсти)
метраж - для двоих вполне отличненько сойдет.

Метраж для двоих - это новые дома на Картукова. Кстати там однокомнатные квартиры стоят 7000-7500, при этом не мне тебе рассказывать, какие это квартиры...
рАсти
да я в шоке просто.

это значит я должна сдать дешевле. но тогда всё ценное вынести. телевизор - к маме, хай стоит пылится, ибо ей два не нужно, микроволновку туда же, её ждет та же участь, посуду всю тоже к маме в закрома, ковер, DVD и тд

мне не жалко всего этого для людей, но такой наглости я не ожидала
digital_fox
Цитата (рАсти)
это значит я должна сдать дешевле. но тогда всё ценное вынести. телевизор - к маме, хай стоит пылится, ибо ей два не нужно, микроволновку туда же, её ждет та же участь, посуду всю тоже к маме в закрома, ковер, DVD и тд

Поставим вопрос по другому. А почему люди должны платить за то, что им не нужно в принципе?
Мне например телевизор и DVD нафиг не нужны. Их вполне заменяет комп с тюнером. А вот ковер - это да! Смело бери за ковер 1000 в месяц smile.gif
RoDen
по поводу всяких вещей, которые вроде и не нужны, но являются своеобразными бонусами — почему бы не считать их просто бонусами, которые помогут быстрее сдать квартиру.

Цитата (рАсти)
мне не жалко всего этого для людей, но такой наглости я не ожидала

а в чем наглость-то?
люди свое мнение высказывают.
тут вот недавно ноутбук хороший продавали, тоже много наглости в теме было.
объявление люди посмотрели, кому надо — заинтересовались. если их предлагаемая цена устроит — снимут, если нет — придется снизить.
рынок все расставит по своим местам, при чем тут наглость!

PS в ценах совершенно не ориентируюсь
Le NOCHKA
8 тыр. за однушку? Многовато. У меня знакомая трешку сдает за 8, правда на Выгонке на Южном ( и никто снимать не хочет). Но, знаете, мне что на Выгонку, что на Приборостроительную-почти одинаково катить. Так лучше 3, чем 1. Ну это кому как! Я вот жила и сейчас живу в Заводском, поэтому Советский вообще не прет никак.
Шумноват для меня... Хочу за город!!!!
digital_fox
Цитата (Le NOCHKA)
8 тыр. за однушку? Многовато. У меня знакомая трешку сдает за 8

Я до недавнего времени сталинку двушку в центре, напротив сквера танкистов за 8 снимал.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.