Сдаю 1-ком квартиру по ул.Приборостроительная. Хороший район. Рядом несколько остановок и несколько магазинов.
В квартире мебель вся, холодильник, телевизор, телефон, микроволновка, интернет, посуда и тд.
Всё необходимое для жизни и даже больше.
Цена вопроса: 8 000 рублей
только на длительный срок и только русским
звонить:89606475652
стучать:498633380
писать: rasty-me@yandex.ru
в квартире есть всё для жизни!
и ремонт еще плюс.
к тому же если два человека будут снимать, нормально.
я смотрела объявления, и дороже сдают квартиры без телефонов и телевизоров где из мебели стол-кровать-шкаф
а у меня даже посуда, полотенца и постельное белье. ну и тд
Это не дорого, а очень даже нормально. У меня подруга лачугу за 6000 снимает, где ремонта лет 10 не было.
Цитата (Гость) |
8000+коммуналка |
да
Pavlentiy
9.03.2009 - 17:52
Хе, а если допустим сьёмщикам там месяц бухать приспичит?

А то ведь бывает и такое
а мне какая разница чо они там делать будут?
главное, чтобы платили без проблем и имущество не портили, и соседей не затопили.
Pomawka
9.03.2009 - 21:41
адресок поточнее можно?
а коммуналки сколько выйдет?
дед_мажор
10.03.2009 - 10:39
Цитата (RoDen) |
а коммуналки сколько выйдет? |
да наеб@лово это местное. тыщи две-три еще сверху накинь, да.
у любого приличного риэлтора возьмите типичный договор, коммуналку платит хозяин, арендатор только за электричество и телефон.
Lazar 200 wpm
10.03.2009 - 11:19
Цитата |
Кризис на дворе. И потом, однушка дороже 8 - не верю) если только пластиковые окна и евроремонт. А так вообще однушка 5 должна стоить |
Смотря какой район. можно и за 3 найти, если очень постараться. Вопрос в районе. Приборка считается типо совеццкий и ориентируется на цены на жилье в близлежащем совеццком. (да, у тебя тоже совеццкий, но у тебя уже считай Веселая).
плюс к тому, ты не учитываешь тип дома и этаж. На приборке есть панельные пятиэтажки, кирпичные хрущевки, есть кирпичные девятки старые, есть панельные девятки старые и т.п. от этого тоже цена может плясать на тыщу/две - там даже площадь отличается заметно, плюс наличие мусоропровода, наличия кодового замка, площади стоянки для авто во дворе (около хрущевок только на газон, да и то навряд ли).
сначала надо все это выяснить, а потом говорить - много или мало. (Ну, мало-то 8 тыр плюс коммуналка не будет точно, но насколько много - это уже из этих параметров).
Цитата |
да наеб@лово это местное. тыщи две-три еще сверху накинь, да. |
Даже с учетом повышения тарифов больше полутора за однушку никак не получиццо. В прошлом году до июля жил в однушке - 1100 в месяц вся фигня была. Сейчас тарифы выросли процентов на 30 максимум.
А это
Цитата |
коммуналку платит хозяин, арендатор только за электричество и телефон. |
имеет место быть, да. Хотя требует уточнения - арендатор платит всю ФИКСИРОВАННУЮ коммуналку. Все оснащенное счетчиками оплачивает жилец. Т.е. если вода и газ оплачиваются "по площади/кол-ву прописанных", то платит хозяин, а если по счетчику - то жилец.
digital_fox
10.03.2009 - 11:58
Цитата (Lazar 200 wpm) |
На приборке есть панельные пятиэтажки |
НЯЗ, речь идет именно об этом.
Lazar 200 wpm
10.03.2009 - 12:23
Цитата |
Цитата (Lazar 200 wpm) На приборке есть панельные пятиэтажки
НЯЗ, речь идет именно об этом. |
тада 8 тыр - эт несерьезно. метраж маленький, мусорка на улице, кодовая дверь есть, парковаццо негде.
Цитата (Pomawka) |
адресок поточнее можно? |
Приборостроительная, 32
коммуналки при двух компах, работающих круглосуточно, микроволновке, работающей постоянно, телевизоре, работающем постоянно, если звонить постоянно с домашнего на сотовый, да еще и в Москву, выходит примерно полторы в месяц. Интернет отдельно.
Цитата (Lazar 200 wpm) |
тада 8 тыр - эт несерьезно. метраж маленький, мусорка на улице, кодовая дверь есть, парковаццо негде. |
Люди паркуются
метраж - для двоих вполне отличненько сойдет.
при том, что половина моих знакомых сдает, а вторая снимает халупу за 6 тыс, в которой нихера ничо нет, я свою со всеми благами человечества дешевле, чем за 8 сдавать не буду, кроме всего, она обжитая, с ремонтом и уютная.
кому дорого - идите снимайте те халупы за 6.
selehexe
10.03.2009 - 13:01
рАсти
Девушка, нежнее будьте, нежнее. Шоколадку скушайте что ли, а то Вы что-то слишком агрессивная.
digital_fox
10.03.2009 - 13:02
Цитата (рАсти) |
Люди паркуются |
Попробуй там припарковаться сама. Заезда нет, приходится прыгать по бардюрам
Цитата (рАсти) |
метраж - для двоих вполне отличненько сойдет. |
Метраж для двоих - это новые дома на Картукова. Кстати там однокомнатные квартиры стоят 7000-7500, при этом не мне тебе рассказывать, какие это квартиры...
да я в шоке просто.
это значит я должна сдать дешевле. но тогда всё ценное вынести. телевизор - к маме, хай стоит пылится, ибо ей два не нужно, микроволновку туда же, её ждет та же участь, посуду всю тоже к маме в закрома, ковер, DVD и тд
мне не жалко всего этого для людей, но такой наглости я не ожидала
digital_fox
10.03.2009 - 13:37
Цитата (рАсти) |
это значит я должна сдать дешевле. но тогда всё ценное вынести. телевизор - к маме, хай стоит пылится, ибо ей два не нужно, микроволновку туда же, её ждет та же участь, посуду всю тоже к маме в закрома, ковер, DVD и тд |
Поставим вопрос по другому. А почему люди должны платить за то, что им не нужно в принципе?
Мне например телевизор и DVD нафиг не нужны. Их вполне заменяет комп с тюнером. А вот ковер - это да! Смело бери за ковер 1000 в месяц
по поводу всяких вещей, которые вроде и не нужны, но являются своеобразными бонусами — почему бы не считать их просто бонусами, которые помогут быстрее сдать квартиру.
Цитата (рАсти) |
мне не жалко всего этого для людей, но такой наглости я не ожидала |
а в чем наглость-то?
люди свое мнение высказывают.
тут вот недавно ноутбук хороший продавали, тоже много наглости в теме было.
объявление люди посмотрели, кому надо — заинтересовались. если их предлагаемая цена устроит — снимут, если нет — придется снизить.
рынок все расставит по своим местам, при чем тут наглость!
PS в ценах совершенно не ориентируюсь
Le NOCHKA
11.03.2009 - 09:48
8 тыр. за однушку? Многовато. У меня знакомая трешку сдает за 8, правда на Выгонке на Южном ( и никто снимать не хочет). Но, знаете, мне что на Выгонку, что на Приборостроительную-почти одинаково катить. Так лучше 3, чем 1. Ну это кому как! Я вот жила и сейчас живу в Заводском, поэтому Советский вообще не прет никак.
Шумноват для меня... Хочу за город!!!!
digital_fox
11.03.2009 - 10:20
Цитата (Le NOCHKA) |
8 тыр. за однушку? Многовато. У меня знакомая трешку сдает за 8 |
Я до недавнего времени сталинку двушку в центре, напротив сквера танкистов за 8 снимал.
Fast Reply: