Фотки уже выложила, только к админам просьба: удалите пожалуйста дублированные, а то я тут че-то затупила маленько...)))
Ну а теперь можно по-порядку...
Во-первых, как я уже сказала в дневнике, но и не мешало бы повториться, спасибо всем за веселую компанию, за то что все-таки этой зимой я попала на какток, без вашей помощи это навряд ли произошло бы...)))
Ну большинство присутвующих форумчан я знаю по прежним встречам форума, поэтому думаю бессмысленно описывать впечатления, полученные о каждом из присутствующих...
А учитывая то, что писатель из меня никакой, то навряд ли я настолько полноценно опишу все положительные эмоции мною полученные...
Единственное хотелось бы выразить благодарность за выбор такого чудного и уютного места для проведения пати...Было очень приятно там посидеть, намного лучше, чем в фудкорте, на мой взгляд...Хотя некоторым, не буду показывать пальцем ...уж очень не понравилось отсутствие жигулевского и тарани...(без обид

)
Жаль, что так мало пообщались с WisherОм, очень уж интересно как младшие курсы живут...
Дэсилио!? Кто там всего раз 5 на катке был...?! Носился так, что шапки у народа сносило, когда мимо проезжал...
Вообщем, ребят, хорошо что все вы есть, и что мы вот так периодически собираемся...надо бы почаще...))
ну может еще что вспомню, что хотела сказать...