[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Будет ли РОК-САЙД???
Pashtet312
Вот собссно интересует вопрос... В прошлом году подготовка уже шла полным ходом. Что в этом???
Lazar 200 wpm
НЯЗ в этом году ниче не будет.
©® Sемён
у меня немного другие данные, но если чё, я сообщу wink.gif
Fdu4
©® Sемён
Поделитесь своими данными smile.gif
Дим-Ка
Апрель, например, и без роксайда забит по самое небалуйся
Lazar 200 wpm
Fdu4
Зови Татлiна, ему, наверное, тож интересно буит. biggrin.gif
©® Sемён
нененененененене... дайте несколько дней...
не люблю "кусками раскидываться"... laugh.gif
©® Sемён
по предварительным данным (!), что-то намечается на середину мая, но что именно из этого получится, будет известно позднее... пока всё...
©® Sемён
может Лого и будет присутствовать... wink.gif
Татлiн
Миша, а может все таки роксайд?
MOPS
ну и чё я не понял будет Роксайд или нет или не Роксайд)?
Lazar 200 wpm
Цитата
ну и чё я не понял будет Роксайд или нет или не Роксайд)?

НЕНЕНЕ, Сайда не будет. Это уже точно.
digital_fox
Цитата (Lazar 200 wpm)
НЕНЕНЕ, Сайда не будет. Это уже точно.

Жаль. Это вообще или тока в этом году?
Lazar 200 wpm
Цитата
Жаль. Это вообще или тока в этом году?

та хто ж его знает.

Но моя мысля следующая - пока не будет смены формата, пока не будет новой концепции РС - его не будет. Сайд делался всегда из одной мотивации - самовыражения организаторов. Это очень было интересно сделать такой всеобъемлющий большой проект. Постепенно проект обрастал всеми необходимыми для него атрибутами - собственным серьезным сайтом, качественным звуком и светом, подбором команд в котором местных было уже меньшинство, а пионеров не было вовсе. Последний Сайд был пиком всего этого.
Объективно - к нему нечего добавить, можно только повторить. А учитывая сколько сил, эмоциональных, физических, финансовых и моральных на РС тратилось, то ради повторения того, что уже было все это тратить по новой смысла уже нет.
Мотив в виде бабла - не рассматривается, т.к. это изначальная смена концепции и не факт, что она будет удачной. Мотив ввиде широкого признания? Тоже не катит - последний Сайд не имел такого резонанса. единственный вариант широкого резонанса в Орле, как вывод из сравнения первых двух и последних двух Сайдов - это не меньше 20 групп из Орла, минимальная стоимость билета помноженная на "удвоение составов групп проходками" и разрешение бухать в зале. Такой формат также не устраивает оргов.

Итого: Никакой мотивации на данном этапе повторять РС нет. Эт не мнение оргов, эт мнение О мотивации оргов вблизи, но со стороны. smile.gif

Нужен иной концепт.
не двухдневный концентрированный музыкальный замес, а нечто другое. А повторения такой концепции, имхо, не будет уже вообще. Ну, от этих авторов. smile.gif
MOPS
да..... уж... unsure.gif
Чорт
а опыт фестивалей прошлого не интересен? я про эпоху Юбилейного. то есть играют все (кроме ну уж явных неумех), проходок нет - все по билетам, билеты по минимальной цене, пиво пить можно, курить на улице. фест идёт 3 дня, снуют ТВ, радио, вокруг обильная продажа различных дисков, зинов, футболок, значков и т.д. как-то так.

насчёт места.. ну кроме Юбилейного ничего в голову не приходит rolleyes.gif

вариант 2: 2х дневный фест в небольшом пространстве (на 150-200 щей) на не очень громкой и недорогой аппаратуре, и один концерт на хорошей и качественной для самых-самых
Fya
Чорт
Рассказать тебе, как сейчас выглядит зал в юбилейном и по какой причине там нельзя ничего проводить? А еще, по последним слухам, имеется план застройки городского парка.
©® Sемён
Даааааа? newconfus.gif Жесть какая-то творится...... cry2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.