тут же все молодежь) по идее я думал, что с волосами проблем не должно быть лет до 40. а обнаружил что лысеть начал в 24 =( и у многих знакомых так.. а у вас как?
Stinker
11.03.2009 - 18:25
Цитата (Janga) |
а у вас как? |
А у нас лысый муж. И ничё, нормально.
Если это такая проблема, то решить её поможет стрижка под машинку. Под ноль. Я серьёзно.
оу, не хочется совсем лысым.. а может это както лечится? какой врач вообще лысыми занимается?
digital_fox
12.03.2009 - 11:46
Цитата (Janga) |
оу, не хочется совсем лысым.. а может это както лечится? какой врач вообще лысыми занимается? |
speridon
12.03.2009 - 20:53
Что-то напоминает тему про маленькую пипиську. Чем больше про нее думаешь, тем она меньше становится.
Цитата (speridon) |
Что-то напоминает тему про маленькую пипиську. Чем больше про нее думаешь, тем она меньше становится. |
Цитата (digital_fox) |
http://www.rth.ru/ |
а
http://alerana.ru/ это или там
http://amt.allergist.ru/regein_b.htmlпросто про "отсюда сюда" я только плохое слышал, если рекламы не считать
а врачей специальных, как я понял, трихологи звать.. оке, спасиба!
Поддерживаю стрижку под ноль!
Конечно, если у тебя нормальный и ровный череп...
BrainDrain
16.03.2009 - 02:37
Что значит слово "ухаживаю" в опросе? Голову мою, да. Ещё стригусь иногда. Это - "ухаживаю" или нет?
Цитата (Stinker) |
Под ноль. |
я лысый на робота похож. У меня череп
слишком ровный. Лет через 5 точно на голове полянки обозначатся
под ноль - на крайний случай
Цитата (BrainDrain) |
Что значит слово "ухаживаю" в опросе? Голову мою, да. Ещё стригусь иногда. Это - "ухаживаю" или нет? |
не, ухаживаю- скорее там всякие маски, бальзамы юзать
Цитата (BrainDrain) |
я лысый на робота похож. У меня череп слишком ровный. |
а я на чупачупс
сегодняпойду к трихологу после обеда
был у трихолога - определили у меня диффузное облысение. рекоммендует алерану и дал кучу направлений на анализы. я где-то слышал, что эти трихологические анализы - безполезная трата денег, не?
Devais
17.03.2009 - 13:16
лысею да и пофиг. даже не парюсь [ 1 ] [11.11%]
мне бы так
Pomawka
18.03.2009 - 22:35
а где вариан хз?
нету( а что не понятно, в каком состоянии волосы?))
grenka
24.03.2009 - 15:46
чем кончилось в итоге? что те назначали я не усвоил) у меня симтомы 100% те же, даж к врачу не пойду - твоим рецептом воспользуюсь
чем.. купил алерану, брызкаю потихоньку. результата ждать пока рано, т.ч. сам решай))
чото сильнее пока лезут.. так в инструкции и написано что будет усиление выпадения но чтото как то ссыкотно(
krokodil
15.04.2009 - 01:56
А у меня локти и коленки лысые. С рождения.
Это нормально или надо к врачам обратиться?

у человека лысые только ладошки и стопы. Все остальные части тела покрыты волосами. где - то их больше, где то это почти не заметно. Лжете, уважаемый, у вас волосатые локти и коленки)
ведмед
15.04.2009 - 23:27
Вот у меня отец лысеет чуть ли не всю жизнь,и всё никак полысеть не может...
я перестал лысеть!

это очень очень круто %) похоже, помогло
grenka
11.10.2009 - 14:52
в общем купил алерану только через пол года после того как собирался
Janga, спасибо за подгон, толковое лекарство
Fast Reply: