Почему так бывает?
Почему молодые ребята чаще тянутся к девченкам более старшим?
Говорят, что с ровесницами им не интересно, не о чем поговорить...
...А станут постарше - предпочитают молоденьких девченок...
Что лучше? Ужас, какая умная, или Прелесть, какая глупенькая?
А?
Что ж, так всегда и будет..?
Лёнька
28.09.2005 - 16:41
ужас какая умная, но молодая желательно =)
deadmen
28.09.2005 - 17:29
К старшим тянутся потому что думают , что это круто . Она уже опытна и всему может научить и можно не забивать себе голову любовью, проверено на себе. просто может так оказаться , что мч чаще всего в этом случае игрушка, хотя признаться себе иногда в этом очень трудно. а когда старше становишься то девочки привлекают тем что они наверное более наивны чтоль, и мужики распускают хвосты в надежде выглядеть героями))) Это почти закон природы. На себе проверено)))
Машута
28.09.2005 - 18:57
Ужас, какая умная...думаю это лучший вариант не для интрижки а для семьи, умная женщина умеет при определенных обстоятельствах быть наивной и даже глупой...)
Один мужчина как то в разгаре ссоры крикнул мне: Ты такая умная, но такая дура! он аж сам рассмеялся когда понял что смолол)
вот и пойми)))
dr.maximus
28.09.2005 - 22:50
а никто не предпочитает молоденьких просто есть определенные пределы 2-3 года разины в ворзрасте к примеру...я вот к примеру в 20 лет врятли бы предпочел себе что то 15 летнее...я думаю что 20 летняя будет гараздо умнее чем та 15 летняя...вообще я бы предпочел ровестницу или там +\-2 года...
А если она не поддается "воспитанию"? Выбросить и начать воспитывать другую?
Лёнька
29.09.2005 - 17:51
Не совсем, можно урегулировать любые вопросы с помощью компромисов..)
Цитата (Весна @ 29.09.2005 - 17:30) |
Почему так бывает? Почему молодые ребята чаще тянутся к девченкам более старшим? Говорят, что с ровесницами им не интересно, не о чем поговорить... ...А станут постарше - предпочитают молоденьких девченок... Что лучше? Ужас, какая умная, или Прелесть, какая глупенькая? А?
Что ж, так всегда и будет..?
homer А можно поподробнее? А то ждать-то долго... Расскажи, как единственный умудренный опытом мужчина тут среди нас... |
ну прям сразу и умудренный

.
А теперь по теме:
1 А почему молоденькие девушки ищут пожилых мужчин???
2 Я думаю, что точно поднабраться опыта (Для обоих сторон)
3 Как говорят врачи-психологи женская чувственность у большинства женшин раскрывается только к 30 годам.
4 Вариант мужчине около 20 ей около 30 (т.е разница в лет 5-10 лет, меньше 5 лет это не разница) ей - молоденький жеребчик, полный сил, ему опытная партнерша, с приянтной внешностью (ибо женщина просто великолепно выглядит и следит за собой)
5 Вариант мужчине около 30 ей около 20 ей - наверное как говорят психологи - "партнер-отец" или более плохой вариант (имхо) спонсор, ему молоденькая, не опытная, полная сил и безумства (к 30 безумство проходить начинает). а да еще не такая требовательная.
6 Оба от ума и гибнут, хотя от дури тоже

7 а вообще есть такая народная мудрость - Любовь зла, полюбиш и козла!
DEDMEN прав почитай!!!
А я думаю, все дело в умственном развитии мужчины, либо в его возрасте. потому что знаю и в 45 не очень развитых личностей, которым весьма трудно общатся с умными женщинами. А обычно ж аргумент - "да черезчур она умная, много о себе мнит и прочее".хотя женщина ведет себя обсолютно обыкновенно. Вот и есть такой тип - когда любая его фраза должна вызывать возгласы восхищения, глупая шутка или неуместный анекдот - сопровождаться взрывами смеха. Тогда он чувствует себя супер-героем ... рядом с такой... не слишком умной. Такой тип мужчин и любит "прелесть каких глупеньких"
насчет воспитания ...
ну, меня бы больше устрило определение - "привыкание" друг у другу. воспитание - это глобально слишком. Воспитали родители. Основу заложили они. А там уж можно просто помочь развиваться дальше.
все вопросы в отношениях, все проблемы, как правильно сказал Леонид, решаются с помощью взаимных разумных компромисов. Вот
Староста
27.11.2005 - 15:10
Название темы. Ужас, какая умная..., ...или Прелесть, какая глупенькая.... А почему не Ужас, какая глупая.., ...или Прелесть, какая умненькая...?
Сразу пахнет негативом к женскому уму. Или к его зачаткам. Глупые существа, корчащие из себя умниц-разумниц, вызвают положительные эмоции только у себе подобных. А зачем умным прикидываться тупыми, даже если они это умеют? Какие варианты?
А к возрасту больше подходит слово "опыт", чем "ум".
Все же, некоторые с годами умнеют, а некоторые просто становятся старше.
Orange
27.11.2005 - 17:25
По-моему, скорее можно говорить о силе характера девушки. Потому что, если девушка откровенно глупая, пусть даже глупенькая, с ней молодой человек "из умных" долго не протянет. Скорее люди тут должны быть на одном уровне развития, и в процессе что-то давать друг другу.
А вот сильная или слабая? По-моему, сила сильной женщины в том, чтобы стать слабой для единственного сильного мужчины.
Tasha-V
5.12.2005 - 14:46
Цитата |
Что лучше? Ужас, какая умная, или Прелесть, какая глупенькая? |
Лучше та, которая твоя единственная ))
А еще говорят: любят не за что-то, а вопреки чему-то, так что если любишь, то понятия "лучше-хуже" сложно применимы: тут либо да, либо нет. А вот какую лично ты полюбишь: умненькую, глупенькую, толстенькую, худенькую - вот это вопрос ))
aprilgirl
5.02.2006 - 18:57
Цитата |
Лучше та, которая твоя единственная )) А еще говорят: любят не за что-то, а вопреки чему-то, так что если любишь, то понятия "лучше-хуже" сложно применимы: тут либо да, либо нет. А вот какую лично ты полюбишь: умненькую, глупенькую, толстенькую, худенькую - вот это вопрос )) |
Полностью согласна!!!!
lokorel
5.02.2006 - 20:55
Внешность конечно имеет значение, но первостепенное, согласитесь, когда вы видите нового человека оцениваете его внешне.. Но после общения с эитм человеком, девушка/парень, со стереотипной внешностью красивого человека может показать полной дурой/дуроком, а внешне не привлекательные люди, хорошими умными людьми...
Бывает конечно, что некоторые умудряются сочитать оба дара воедино... тупые уроды встречались каждому думаю..
aprilgirl
7.02.2006 - 01:04
Цитата |
тупые уроды встречались каждому думаю.. |
Да-да встречались,встречаются и будут встречаться дальше!Последний пример в биллиардном клубе:грязный,неухоженный юноша с манерами алигофрена 2 часа доказывал,что он только что с работы,откуда не выходил уже три дня и что ему некогда даже было принять душ и рассказывал тупые пошлые анекдоты!Жаль столы наши были близко и права выставить его мы не имели!
Молодые люди, а какие глупинки любимой девушки вы готовы простить (смириться)?
Например, "Не могу раздеться перед тобой при свете - у меня ушки торчком"

"А еще носик крючком..."
Или "А что такое материнская плата? А почему материнская?"
А еще: "Милый, как ты можешь думать об этом, когда курс евро падает??"
Undersky
7.02.2006 - 14:35
Цитата (Orange @ 7.02.2006 - 11:32) |
Молодые люди, а какие глупинки любимой девушки вы готовы простить (смириться)? Например, "Не могу раздеться перед тобой при свете - у меня ушки торчком" "А еще носик крючком..." Или "А что такое материнская плата? А почему материнская?" А еще: "Милый, как ты можешь думать об этом, когда курс евро падает??" |
Трудно ответить, мне кажется что любимому человеку можно простить всё, только в пределах разумного.
aprilgirl
9.02.2006 - 00:00
Когда есть настоящие светлые чувства,такие глупинки превращаются в достоинства!!!Я сама иногда как что-нибудь скажу......а потом смеюсь сама же над собой!И ни капельки не стыдно!А он меня за это и любит!!!Надеюсь....
Всезнающий
10.02.2006 - 10:46
Воспитание... Все это туфта. В начале она как будто "перевоспитается", а потом.. Так или иначе чаще будет проявляться, заложенное природой
aprilgirl
29.03.2006 - 10:58
Если женщина глупа, не спешите говорить ей это, будьте джентльменом,поцелуйте ручку, преподнесите букет цветов, продекламируйте стихи,она сама и скажет: „Вот дура! А я-то о вас плохо думала“.
Student~
3.04.2006 - 13:44
Undersky
Цитата |
Трудно ответить, мне кажется что любимому человеку можно простить всё, только в пределах разумного. |
про эти пределы и спрашивали!
Умные тоже разные бывают. Поэтому и есть специальное название для некоторые шибко умных - Ботаники (боты как вариант).
А есть еще такое понятие как активная жизненная понятие
А есть - начитанность
А есть - высокий уровень интеллекта
А есть ... да много еще чего
А любим того, кого интересно любить.
Ягненок
8.04.2006 - 00:22
Aprilgirl если женщина глупа - она и так достанет (
cheeter
10.04.2006 - 22:32
УМНАЯ...
и для меня возрост не важен...если я найду красивую и умную равестницу ,я в нее точно влюблюсь..
cheeter
10.04.2006 - 22:37
AK-85
интересная теория..
по мне существуют три группы: 1.умные. 2.начитанные. 3. глупые..
я как уже сказал склоняюсь к первому варианту..
кстати, на эту тему недавно в квн миниатюра была у курска...помню оттуда фразу:"начитанный, не значит умный..".
cheeter
10.04.2006 - 22:43
Цитата (aprilgirl @ 29.03.2006 - 11:58) |
Если женщина глупа, не спешите говорить ей это, будьте джентльменом,поцелуйте ручку, преподнесите букет цветов, продекламируйте стихи,.. |
в данной ситуации я соглашусь с ягненком.. по одной простой причине (знаю на личном опыте): если она глупая, стихов она не поймет...
админы извените за такой последовательный набор сообщений ..но ведь все в тему..
Fast Reply: