[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Амазонки от Билла Доббинса
MORVEN
Ну, в порыве весеннего обострения и все в той же погоне за красотой задалась я вопросом "что собой представляет идеальное женское тело?"
Но это преамбула и к данной теме не относиться...в процессе поиска ответе была найдена галерея фотографий
Ну сказать, что я была в шоке...это ничего не сказать, посему я не смогла не вынести это на "радость людям"..

P.S. да, красота-понятие ну ооООоочень растяжимое... laugh.gif
redcat~
согласна, что красота - понятие растяжимое))
кому-то нравятся худые девушки, кому-то полненькие, кому -маленькие, кому- высокие...
можно долго перечислять..ну вот лично для меня идеал это Летиция Каста..у неё, на мой взгляд, фигура ммм....
Black_Lynx
АААА ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА
michael
Цитата
АААА ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА

user posted image
реги
больше на трансвеститов похожи....
бэ
Lazar 200 wpm
Цитата
больше на трансвеститов похожи....

трансвеститы женственнее будут shok.gif
RoDen
кому что smile.gif

MORVEN, а может ну его, спортзал?

MORVEN
Цитата (RoDen)
а может ну его, спортзал?

что значит "ну"...я теперь пока себе такие ноги не накачаю спать спокойно не смогу... laugh.gif
Ух...хороши девки laugh.gif ...такая не то что коня на скаку...поезд!!! остановит...
warchild
А по моему, это наш знакомый BBC позировал... devil_2.gif
Chertofffffffka
посмотрела фотки...жескач конечно...такое приснится: во сне мокрыми трусами не отмахаешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kosha0545
Да, про "идеальные" параметры. Сие есть сугубо индивидуально. Вкусы конкретных мужиков могут меняться радикально. От худеньких малышек до "дусь-агрегатов" ростом за 180. От пухленьких и фигуристых до тощих и длинных "моделей". Собственно, определитесь, к чему вы более склонны, к тому и "подгоняйте" имеющиеся параметры. А там и любитель найдется, для которого будете идеалом, не так ли?)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.