случайно подслушал, что в клубе Точка примерно эдак 14 октября будет концерт вышеозначенного коллектива.
кто что знает и кто хотел бы поехать?
Цитата (deadmen @ 23.05.2006 - 11:26) |
Orange Ты права ) дата прошла , выступления только не было ![]() КОСТЯНIdЧ Я тоже большой болельщик Железной Девы . Кстати на двд есть что нить посмотреть? У меня есть "Rock in Rio" |
Цитата (deadmen @ 14.10.2006 - 08:53) |
Наконец то я приобрел новый альбом Железной девы "A matter of life and death (2006)" Сразу скажу слушаю уже день третий и мне не надоедает. Мейдены сделали невозможное , они сделалм альбом на уровне "Fear of Dark" Про качество записи говорить не приходится , все звучит так как надо . звук в отличие от последних альбомов не раслывается, гитары немного утяжелились, а басуха мистера Харриса выведена на передний план, я не знаю наверное очень много бабок вгрохали в качество записи , но этого стоило. Брюс раздирается на этом альбоме (в хорошем смысле слова) претензий к вокалу особо нет , хоть многие критики говорят, что на этом альбоме он поет слишком высоко , но я скажу что по другому этот альбом и не слушался бы . Альбом продуман от начало до конца , тексты почти все хоть и про войну , но все равно талантливо написаны и не уступают арийским. Альбом заслуживает самых высоких оценок , и я так думаю может даже стать лучшим хеви альбомом года. зыж короче рекомендовано к прослушиванию в обязательном порядке.Перевод одной из песен в моем дневнике. |