[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Iron Maiden
RoDen
случайно подслушал, что в клубе Точка примерно эдак 14 октября будет концерт вышеозначенного коллектива.

кто что знает и кто хотел бы поехать?
Татлiн
Оч даже заманчиво...
deadmen
Вот это новость надо ноги в руки брать и срочно ехать на концерт, спасибо за информацию. я просто очень большой их болельщик.
deadmen
IRON MAIDEN начали записывать новый альбом
IRON MAIDEN совместно с продюсером Kevin’ом Shirley приступили к записи своего нового альбома. На своем официальном веб-сайте Shirley сообщил:

«В понедельник я привез свою аппаратуру, во вторник приехал грузовик с аппаратурой MAIDEN, и мы начали готовить всё к записи – это большая работа, но к вечеру вторника все было готово. В среду Nicko (McBrain) и Steve (Harris) пришли около полудня, еще трое музыкантов подошли около трех, Bruce (Dickinson) прибыл в 4. Я повозился со звуком, чтоб он стал действительно хорошим. Каждый был в подобной ситуации, как мы, когда все только начинается - это тяжело, но и очень интересно. Мы немало посмеялись, но и немного расстраивались, когда что-то шло не так. К настоящему моменту мы записали основные дорожки для трех треков, а завтра (6 марта) начнем работать над четвертым."

Просмотреть студийные фотографии с записи можно здесь http://www.cavemanproductions.com/cavediary.htm

Этот альбом IRON MAIDEN, который является следующим после "Dance of Death" 2003 года, предварительно планируется выпустить в октябре.

Как ранее сообщалось, Sanctuary Records/Sony BMG были вынуждены задержать выпуск DVD IRON MAIDEN "Death On The Road", который изначально был намечен на 21 февраля, по причине непредвиденных трудностей в работе над материалом.
deadmen
IRON MAIDEN занимаются мастерингом нового альбома

Согласно информации на сайте продюсера Kevin’а Shirley, он «вылетел в New York, чтобы на следующей неделе приступить к мастерингу нового альбома IRON MAIDEN».

«На самом деле, мы очень щепетильно относимся к этому делу и даже решили не делать мастеринг сразу всего материала, а вначале посмотреть как пойдет дело, чтобы было достаточно времени все досконально проконтролировать. Ведь 'Arry [басист IRON MAIDEN Steve Harris] знает, что ему нравится!»

Недавно IRON MAIDEN подтвердили, что европейский этап их мирового турне начнется зимой 2006 года. Его старт состоится в Скандинавии 9 ноября. В ходе этого тура группа исполнит новый материал, который выйдет непосредственно перед туром.
КОСТЯНIdЧ
Блин! Круто! Моя любимая группа!
Начинаю собирать деньги!
RoDen Спасибо за инфу worthy.gif Мэйдены рулят!
Orange
КОСТЯНIdЧ
RoDen Дата 29.09.2005 - 23:18
Вроде, это уже было...
deadmen
Orange
Ты права ) дата прошла , выступления только не было devil_2.gif

КОСТЯНIdЧ
Я тоже большой болельщик Железной Девы . Кстати на двд есть что нить посмотреть? У меня есть "Rock in Rio"
Вэл
Цитата (deadmen @ 23.05.2006 - 11:26)
Orange
Ты права ) дата прошла , выступления только не было devil_2.gif

КОСТЯНIdЧ
Я тоже большой болельщик Железной Девы . Кстати на двд есть что нить посмотреть? У меня есть "Rock in Rio"

у меня клипы на 2дисках
deadmen
IRON MAIDEN: Оркестровый трибьют 'Piece of Mind' в сентябре

На 19 сентября компанией Vitamin Records запланирован релиз трибъют альбома IRON MAIDEN "The Hand of Doom Orchestra Plays Iron Maiden's Piece of Mind: The Orchestral Tribute". Описание этого проекта на веб-сайте Vitamin выглядит следующим образом:

“IRON MAIDEN - группа вне времени и трендов, которая сохранила свою неповторимую уникальность. Поклонники всегда с большим восторгом принимают творчество группы – эту неповторимую смесь глубоких текстов, сложной музыки и запоминающихся образов. Альбом 'The Number of the Beast' получил множество позитивных откликок, а следующий за ним 'Piece of Mind' безоговорочно был признан шедевром. Помимо создания воодушевляющей атмосферы битвы и удачных адаптаций литературных произведений, гитарные партии, ритм-секция, и, конечно, вокальное мастерство Bruce’а Dickinson'а сделали 'Piece of Mind' одним из важнейших дисков в карьере IRON MAIDEN.

“THE HAND OF DOOM ORCHESTRA триумфально исполняют 'Piece of Mind' во всей его эпической полноте. Вся мощь классической музыки сливается со знаменитыми песнями IRON MAIDEN. На этом альбоме скрипки, виолончели и классические гитары помогают слушателю вновь прочувствовать всю эмоциональную полноту таких шедевров, как 'Revelations' или 'The Trooper'. THE HAND OF DOOM ORCHESTRA создали симфоническое произведение искусства, которое только продлевает жизнь вечному творчеству IRON MAIDEN."

user posted image
Абдул
Я большой фанат Iron Maiden, это моя любимая metal группа, слушаю с детства, имеются практически все альбомы и 4 dvd: Rock in Rio с клипами до 2002, Death On the Road и история maiden early days disc1&2.
Хочу достать остальное видео, особенно Raising Hell.
Вэл
Так концерт состоиться в Росии??? ужасно хочу съездить nyam.gif
deadmen
Вэл
когда нибудь точно состоится))) Группа с возвращением Брюса опять вознеслась к небесам славы , а так как у нас Ад , то и ждать надо соответственно , когда слава сбросит с небес.
deadmen
Наконец то я приобрел новый альбом Железной девы "A matter of life and death (2006)" Сразу скажу слушаю уже день третий и мне не надоедает. Мейдены сделали невозможное , они сделалм альбом на уровне "Fear of Dark" Про качество записи говорить не приходится , все звучит так как надо . звук в отличие от последних альбомов не раслывается, гитары немного утяжелились, а басуха мистера Харриса выведена на передний план, я не знаю наверное очень много бабок вгрохали в качество записи , но этого стоило. Брюс раздирается на этом альбоме (в хорошем смысле слова) претензий к вокалу особо нет , хоть многие критики говорят, что на этом альбоме он поет слишком высоко , но я скажу что по другому этот альбом и не слушался бы . Альбом продуман от начало до конца , тексты почти все хоть и про войну , но все равно талантливо написаны и не уступают арийским. Альбом заслуживает самых высоких оценок , и я так думаю может даже стать лучшим хеви альбомом года.

зыж короче рекомендовано к прослушиванию в обязательном порядке.Перевод одной из песен в моем дневнике.
segfolt
deadmen
ух... даже интересно стало... особенно если на уровне fod... эх...

неужели Iron'ы все еще живы!
deadmen
Конечно живы , сначала меня пугала длина песен, но когда послушал понял . что это реальный ответ всем радио форматам , на которые положили Мейдены.
Вэл
Цитата (deadmen @ 14.10.2006 - 08:53)
Наконец то я приобрел новый альбом Железной девы "A matter of life and death (2006)" Сразу скажу слушаю уже день третий и мне не надоедает. Мейдены сделали невозможное , они сделалм альбом на уровне "Fear of Dark" Про качество записи говорить не приходится , все звучит так как надо . звук в отличие от последних альбомов не раслывается, гитары немного утяжелились, а басуха мистера Харриса выведена на передний план, я не знаю наверное очень много бабок вгрохали в качество записи , но этого стоило. Брюс раздирается на этом альбоме (в хорошем смысле слова) претензий к вокалу особо нет , хоть многие критики говорят, что на этом альбоме он поет слишком высоко , но я скажу что по другому этот альбом и не слушался бы . Альбом продуман от начало до конца , тексты почти все хоть и про войну , но все равно талантливо написаны и не уступают арийским. Альбом заслуживает самых высоких оценок , и я так думаю может даже стать лучшим хеви альбомом года.

зыж короче рекомендовано к прослушиванию в обязательном порядке.Перевод одной из песен в моем дневнике.

зашибись, а где купил? в Дракаре есть?? huh.gif
deadmen
Вэл
В Драккаре может и есть , только не дошел я этого магазина , увидел в ларьке возле базара и не удержался купил , может и зря . но качество меня устраивает , дешевенькая лицензия фирмы "Сатурн".
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.