MaD_FoX
30.09.2005 - 23:40
Siemens SL 45 - легенда своего времени ... Есть такие , кто им еще пользуется ???
и я хотел купить

первая трубка с флешкой, вроде как.
из попсовых моделей-точно.
сейчас уже неактуальна ввиду ч/б
MaD_FoX
1.10.2005 - 17:42
ага мп3-плеер , флешка с поддержкой до 1 гб , инфракрасник , ява )
я пользуюсь! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН!
лично я достал себе еще один! один минус тихий по сравнению с полифонией!
MaD_FoX
20.11.2005 - 00:52
слушай а у тебя запчастей нету случаем на него ?
MaD_FoX
Учитывая то, что работаю в СЦ по ремонту мобильных, почти все есть или под заказ.
MaD_FoX
20.11.2005 - 22:50
homer
У, клево, !
мне нужна планка с ножками-контактами для ммс - карты для sl 45 , а то на старой эти контакты поломались, карта теперь как мебель там засунута , а музыки послушать хоцца )
поможешь найти ?
Фирменная нижняя часть корпуса поставляется со всеми механическими контактами, вибромотором и антенной, в том числе с контактом ММС. Стоимость 14 евро, есть в наличии (3 дня назад точно была). Можно найти и отдельно контакт ММС.
У SL45 есть особенность - при вскрытии аппарата чаще всего ломается одна из частей корпуса (вероятность 90%) .
MaD_FoX
22.11.2005 - 12:52
homer
буду очень признателен, если поможешь мне найти этот контакт ММС, или же, если нет, то как с тобой можно связаться или куда приходить, чтобы купить фирменную нижнюю асть корпуса за 14 евро ?
че-то вы, ребята, решили стариной встряхнуть )))
dr.maximus
17.01.2006 - 22:39
Я пользуюсь им иногда. Имеется стереопереходник самодельный сделанный из зарядки и скрепок(Chester делал). Прошит конечно самой последней прошивкой. Особо конечно этим телефоном не пользуюсь. Хранию его как РАРИТЕТ! САМЫЙ УДАВШИЙСЯ ИЗ ВСЕХ СИМЕНСОВ!!!!
Fast Reply: