[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МИКРОНАУШНИК для списывания на экзамене
Alex5577
МИКРОНАУШНИК для списывания на экзамене, Специальный Bluetoth-микронаушник (13 мм) для скрытого использования на экзаменах и в др. сложных ситуациях. Абсолютно незаметен в ухе! т. 8-920-8069999

Звоните!
Lazar 200 wpm
Гыг, смешно. В вузах где разрешают на экзаменах тусить с мобилой обычная блютузка сойдет, а то и проводной за спиной пропущенной гарнитурой можно обойтись. а где жопят, так там мобилы заставляют выложить на стол и блютуз бесполезен.
Konfuz
Мммм да нет.....
У кого более мение длинные волосы сойдет и Блютуз.
У кого короткие это гиблое дело когда перед преподом 5 человек всего сидит.
И в этом случае эта штука довольно сильно выручает.
А те которые просят телефоны сдавать.
Так обычно возьмут у кого нибудь второй...и один преподу на стол....второй себе за пояс.
и все дела.
Alex5577
Все просто - берешь запасной телефон. Основной в карман. По карманам шарить никто не будет. Второй можешь и отдать для виду. Проводов никаких там не видно, ибо микрофон под одеждой в рукаве, вообще незаметно. А от самого наушника, естественно, никаких проводов нет. Сам все сессии так сдаю. Ничего никогда не учил, и НИКТО НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ЗАПОДОЗРИЛ что-то! Это работает.
Вэл
а сколько стоит сие устройство??? huh.gif
krokodil
Цитата
Сам все сессии так сдаю

Хитрый.
Цитата
Ничего никогда не учил

Баран.
Цитата
НИКТО НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ЗАПОДОЗРИЛ

Хитрый баран.
Leman
Пот! Хватит свою хрень рекламировать!))
Alex5577
Krokodil - сам ты баран. Если тебе не интересно, то вали из этого раздела. Это предложение для тех, кто реально ценит свои время и деньги.
Alex5577
Вэл, если интересно, то звони - договоримся по цене.
Pavlentiy
Вещь реальная, протестил вчера. В ближайшее время забираю. Все свободны smile.gif
Pavlentiy
Качественное - 25к. Не меньше. Дерьмо - можно брать за тыщу, на пару раз может быть и хватит.
Цитата (Вэл)
а сколько стоит сие устройство??? huh.gif

BrainDrain
Alex5577
К этим микронаушникам нужна бы ещё обратная связь, микромикрофон smile.gif)
А то какой же от них толк
Цитата (Alex5577)
на экзаменах и в др. сложных ситуациях.

???
krokodil
Pavlentiy
Ты тоже баран.
Только не хитрый, а тупой.
Pavlentiy
krokodil
Комплименты потом. И лучше их высказывать лично, а не за спиной. Или религия не позволяет?
krokodil
Pavlentiy
Приходи на встречу.
Я тебе буду комплименты высказывать лично, а ты резинострелом и шокером попытаешся возразить.
Pavlentiy
krokodil
Тебе это зачем? Я слабый позитивный человек, я против насилия в любой форме smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.