lokorel
31.03.2009 - 16:39
Юридическая консультация силами остудентов реализована в одноименном разделе
В политическом разделе идут кровавые баталии на социальщину.
А в неформате по прежнему уши вянут и мозг ноет..
Может быть стоит нарисовать картинку для нового? о деньгах, фондах и бизнесе? все умеют тратить и сберегать? делают это одинакого плохо? или у кого-то есть чем поделиться, а кому-то чему научиться?
Все ли знают, что такое страхование, банковский депозит или сберегательные/кредитные кооперативы? их виды и доходности, риски и гарантии?
Или что такое интернет-трейдинг или фондовый рынок вообще?
и где можно сейчас заработать, если работать, или сохранить, если осталось что)?
голосуемс и комментим
ПС не учел правило "золотой полки"=)
(тема перенесена)
kissloff
31.03.2009 - 18:45
мне кажется, что за подобного рода консультациями (как, собственно, и за юридическими) следует обращаться к специалистам, а не обсуждать на форуме, позиционирующийся как "для студентов"
черт, а я не знаю даже правило "золотой полки" ))
определенно, раздел нужен.
kissloff, ну... позиционирующийся... студенты тут есть, очень много и нестудентов — идеальное соотношение.
меня вот лично волнуют (первое что пришло в голову) взаимоотношения с налоговой (как физ и как юр), курсы валют, почему доллары скупают на вес, всякие интересные схемы и пути оптимизаций, и т.д.
нормальных студентов это тоже должно волновать, на самом деле.
lokorel, готов быть модератором в таком разделе, развивать его?
lokorel
31.03.2009 - 23:11
RoDen
давай попробуем.
на форуме достаточно настоящих и будущих специалистов в области налогообложения, финансов, региональной экономики, тч думаю будет с кем и о чем интересно поговорить.
а что касается скупки баксов на вес, это банальный лохотрон.. цыгане на сквере Ермолова и то креативнее=)
lokorel, че-то нас ваще никто не поддержал
lokorel
4.04.2009 - 07:51
RoDen, угу. млжет анек исправит ситуацию:
Главный герой 2008 года — финансовый кризис:
— Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел!
Ну, в итоге 8 человек за и 2 против )
Давайте сделаем. Скоро будет.
форум созданиконка пока такая, потом нарисуем лучше. заодно нарисовали иконку к "Летописи флешмоба", символизирующую забвение.
прошу модератора и всех желающих указать ссылки на темы, которые стоило бы перенести туда
Pavlentiy
17.04.2009 - 11:56
Это почему так? А кто мне говорил, что из-за разговора со мной этот раздел и был создан прямо здесь и сейчас, а не когда-то и давно в будущем?

Цитата (RoDen) |
lokorel, че-то нас ваще никто не поддержал |
что "почему так?"
Pavlentiy, в пм, вместе с отказом на просьбу стать модератором в этом форуме, я упомянул, что разговор напомнил о необходимости создания экономического форума, и надо побыстрее сделать его.
процитированное выше "никто не поддержал" было написано несколькими днями раньше этого.
форум создан, какие предъявы?
Цитата (Pavlentiy) |
когда-то и давно в будущем |
вынос мозга
Fast Reply: