[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: С неофициальным праздником всех IT!
Pavlentiy
Сабж. Всех коллег - с праздником! Море удачи и дачи у моря smile.gif
RoDen
Эт типа Ашибка 404, да?
Fya
Пипец, праздничег. Не, Паш, поздравляем. Как главную ошибку форума.
Pavlentiy
Ладно, заканчивайте уже свой флэшмоб. Правда уже не смешно
Pavlentiy
Ну вообще да. Отсюда и пошло smile.gif
Цитата (RoDen)
Эт типа Ашибка 404, да?

whisk
Pavlentiy
Промахнулся. 4.04 — день вебмастера.
Есть день программиста (256 день в году, или 12/13 сентября) и день сисадмина (последняя пятница июня). День айтишника — 17 мая.
RoDen
Pavlentiy, да нихрена не оттуда пошло. Интернет — это не ошибка 404, это какбе когда страницы открываются smile.gif
4 июля — день Святого Исидора, покровителя Интернета. Ну и, в какой-то мере, день Интернета тоже.

Цитата
Исидор Севильский является автором 20-томного труда «Этимология». В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего, на том, что Всемирная сеть — это огромная сокровищница человеческого знания.

а я тогда, чтобы не флудить, в этой же темке поздравлю сотрудников Студии 404 с днем наших циферок smile.gif
krokodil
RoDen
Хм...
Пожалуй я каждый день в четыре минуты пятого буду по утрам звонить тебе и поздравлять. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.