[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Советы бывалого...
Prostak
Кидаем все советы, которые могут пригодиться новоиспеченному студенту! worthy.gif starac.gif
Dr.Gonzo
1) Поменьше бухай - мозг будет цел
2) Старайся вникать в материал в течении семестра, а не во время сессии
3) Вместо того, чтобы разгадывать кроссворды или играть в крестики-нолики на парах, лучше просто не ходи в институт - так будет честнее к самому себе.
4) Не груби преподам
5) И тд

Короче - будь человеком, а не животным. smile.gif
Fya
Ой, я пьян...
Пьяный студент-правильный студент
Нефиг ходить в инст. Инст придет к тебе!
Преподы-м*даки. Да исключением избранных
Нефиг париться в течение семестра! Сессия-наше все!
И Т. Д.
Короче, будь студентом!!!
Знайка
Поменьше ругать преподов и выплескивать эмоции в стенах университета. никогда не занешь кто рядом пройдет. Особенно когда ты первокурсник - может пройдет препод, который у тебя будет потом преподавать, а отношение уже испорчены.
Prostak
icon_lol.gif Какие мы тут все разные собрались!
От поучителей starac.gif до bleh.gif
baguga
Главный совет - учись! =)
redcat~
да мне тож много чего советовали..да я и сама знаю,что лучше ходить на пары,готовиться к семинарам и т.д. и т.п. ... но каждая сессия огогого!и после каждой сессии обещаю себе самой взяться за ум- бесполезно.... то просплю, то мя перехватят гденить по дороге на пару, то скучаю на паре и начинаю заниматься всякой ерундой чтобы не заснуть с открытыми глазами...
в общем, советую, как можно меньше лениться.а если лень-твой порок, то хотя бы будь в нормальных отношениях с одногруппниками..кто ж ещё твою з**ницу прикроет? biggrin.gif
а ещё полезно ходить на репетиторство к преподам. это гарантирует трояк на экзе,да и вообще даёт возможность хоть как-то вникнуть в предмет...
и для отъявленных ленивцев: братцы!во время сессии отвлекитесь от тусовок и гулянок на учёбу!поверьте, учить что-то на больную голову далеко не весело..а сдавать- тем более...
wink.gif
King-Dza-Dza
А у меня метод один. Если препод нормальный чел - учить и здавать. angel.gif А еще лудше засветиться на парах -чт обы запомнил. starac.gif Если препод сво.., то добить измором. с десятого раза здаются все! точно! devil_2.gif
Prostak
На счет нормально чела в лице препода - согласен. А то встречаешь и таких кто предмет не в состоянии человеческим языком объяснить и от этого все кажется какой-то хренью angry.gif . Меняется препод - менятеся подход и вдруг все становится понятным и интересным, сам начинаешь въезжать в то, чему учишься и дискутировать с преподом angel.gif
Так что респект гуманизации преподавания и его переводу на русский язык icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.