[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как сдерживать свои эмоции и не нервничать?
Знайка
В нашей жизни очень часто приходиться переживать. Это не всегда хорошо. Мы много терпим, а потом мы срываемся чаще всего на близких. Как с этим бороться, как не воспринимать воздействия людей на себя и быть "деревянным" в хорошем смысле этого слова? У кого какие мысли по этому поводу.
Дэсилио
Чаще разговаривать с людьми. Не терпеть. Любую проблему решать сразу.
Xenon_P
"Когда пять чувств и разум спокойны, а причина сама отдыхает в тишине, тогда начинается Высший путь"
redcat~
успокоительные помогают...персен например..на 3 день приёма этих капсул,мне на всё так пофиг становится....хотя и это не всегда помогает..
лучшая помощь-это конечно понимающие друзья.которые все твои переживания сотрут и вселят в тебя уверенность и спокойствие)))
milysha
Точно,лучшие успокоительные-это друзья.а вообще,разве бывает человек абсолютно спокойный?Это если уже умер,наверное..
Pavlentiy
Угу, а потом развивается привыкание, увеличение дозы, от которой наступает спокойствие и так далее. Самое лучшее - если ты вызвал негатив, вполне возможно ты его сам спровоцировал. То есть, что нужно - разобраться в себе, и по-другому воспринимать негатив и относиться к окружающим. Я например негатив и критику воспринимаю как обучение, а не как повод найти и оторвать яйца smile.gif
Цитата (redcat~)
успокоительные помогают...персен например..на 3 день приёма этих капсул,мне на всё так пофиг становится....

OLDER
Цитата (Знайка)
как не воспринимать воздействия людей на себя

... стать "прозрачным", как стекло...
Chertofffffffka
а я не могу держать эмоции в себе...

мне кажется лучше выплеснуть и сразу станет полегче...

и вообще я очень часто нервничаю...психую...

мне помогает чуть-чуть стать спокойнее любимая музыка, или я иду погулять, причем одна, беру фотик в руки и начинаю что-то сосредоточенно рассматривать в объектив (когда хочешь "поймать" кадр начинаешь забывать немного о случившемся, мое внимание переключается на любимое дело...), или просто сижу дома и рисую, если есть такая возможность...
Pavlentiy
Правильно. Я тоже не могу. Но я их на окружающих в реале обычно не выливаю. Если у меня хреновое настроение - почему я блин должен им делиться?

Давай я лучше пущу эту энергию в положительное русло. Покреативить там, книжку почитать, любимым делом каким ещё заняться.
Цитата (Chertofffffffka)
а я не могу держать эмоции в себе...
MORVEN
Думать, анализировати своем, в первую очередь поведение и искать первопричину этих психов и истерик... Как правило размышления всегда приводят к тому, что мы сами виноваты в негативном своем состоянии, а близкие зачастую хотят просто помочь, ну может не всегда у них хорошо это получаеться...
В любом случае не надо отвечать на зло злом...его и так много...

Можно уйти в себя, попростить не трогать, а лучше поставить в наушники спокойную музыку и пройтись по городу...Зайти, например, в парфюмерный магазин, понюхать туалетную воду, понравившихся марок, а затем прыснув самой понравившейся на запястье гулять по городу, иногда вдыхая этот запах...
А еще можно поставить спокойную музыку и растянуться на полу...если есть своя комната, разумееться, тоже успокаивает...
А еще можно выместить свой гнев на неубранной комнате..я когда психую, начинаю убираться, тоже помогает+польза- чистая комната...
Ya-n57
Хороший прострел на мотике очень помогает)))
Знайка
Цитата (MORVEN)
айти, например, в парфюмерный магазин, понюхать туалетную воду, понравившихся марок, а затем прыснув самой понравившейся на запястье гулять по городу, иногда вдыхая этот запах...

Только не парфюм из наших магазинов. Ни один раз я не видела в шем городе настоящих ароматов. А запах, который отличается от оригинала или который становится жутким и противным через 30 мин - это только настроение портить. Хотя есть вариант - наорать за это на продавца. Сразу будет хорошо всем, кроме продавца.
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
и вообще я очень часто нервничаю...психую...

Это говорит о многом.
Марленка
Я когда сильно нервничаю, сразу начинаю смотреть кино. Иногда помогает. А иногда срываюсь на близких, что считаю очень плохим качеством своего характера. worthy.gif
Stinker
Гм. Почерк знакомый. Децко?
БЕ3НОГNM
Цитата (Helg)
все будет пофиг

Цитата (Дэсилио)
Не терпеть. Любую проблему решать сразу.

Цитата (Xenon_P)
причина сама отдыхает в тишине

Цитата (redcat~)
успокоительные помогают

Цитата (milysha)
лучшие успокоительные-это друзья

Цитата (Pavlentiy)
негатив и критику воспринимаю как обучение

Цитата (OLDER)
стать "прозрачным", как стекло

Цитата (Chertofffffffka)
я не могу держать эмоции в себе

Цитата (Pavlentiy)
в реале обычно не выливаю

Цитата (MORVEN)
анализировати

Цитата (Ya-n57)
Хороший прострел на мотике

Цитата (Марленка)
начинаю смотреть кино

user posted image
zigmund freud s ukoriznoy smotrit na uchstnikov konfrerencii..
Xenon_P
Цитата (Доктор Курпатов)
zigmund freud s ukoriznoy smotrit na uchstnikov konfrerencii..

Хоть кто-то вспомнил старика Фрейда.
Xenon_P
Доктор Курпатов
Непременно как извращенец жду вас на прием приходите, будет вам и Фрейд и Юнг и халаты с бубенцами. . blowjob.gif
БЕ3НОГNM
Xenon_P
zamanchivo chert poberi!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.