В нашей жизни очень часто приходиться переживать. Это не всегда хорошо. Мы много терпим, а потом мы срываемся чаще всего на близких. Как с этим бороться, как не воспринимать воздействия людей на себя и быть "деревянным" в хорошем смысле этого слова? У кого какие мысли по этому поводу.
Дэсилио
5.04.2009 - 20:41
Чаще разговаривать с людьми. Не терпеть. Любую проблему решать сразу.
Xenon_P
6.04.2009 - 13:59
"Когда пять чувств и разум спокойны, а причина сама отдыхает в тишине, тогда начинается Высший путь"
redcat~
6.04.2009 - 19:03
успокоительные помогают...персен например..на 3 день приёма этих капсул,мне на всё так пофиг становится....хотя и это не всегда помогает..
лучшая помощь-это конечно понимающие друзья.которые все твои переживания сотрут и вселят в тебя уверенность и спокойствие)))
milysha
7.04.2009 - 13:09
Точно,лучшие успокоительные-это друзья.а вообще,разве бывает человек абсолютно спокойный?Это если уже умер,наверное..
Pavlentiy
17.04.2009 - 12:01
Угу, а потом развивается привыкание, увеличение дозы, от которой наступает спокойствие и так далее. Самое лучшее - если ты вызвал негатив, вполне возможно ты его сам спровоцировал. То есть, что нужно - разобраться в себе, и по-другому воспринимать негатив и относиться к окружающим. Я например негатив и критику воспринимаю как обучение, а не как повод найти и оторвать яйца
Цитата (redcat~) |
успокоительные помогают...персен например..на 3 день приёма этих капсул,мне на всё так пофиг становится.... |
Цитата (Знайка) |
как не воспринимать воздействия людей на себя |
... стать "прозрачным", как стекло...
Chertofffffffka
17.04.2009 - 12:36
а я не могу держать эмоции в себе...
мне кажется лучше выплеснуть и сразу станет полегче...
и вообще я очень часто нервничаю...психую...
мне помогает чуть-чуть стать спокойнее любимая музыка, или я иду погулять, причем одна, беру фотик в руки и начинаю что-то сосредоточенно рассматривать в объектив (когда хочешь "поймать" кадр начинаешь забывать немного о случившемся, мое внимание переключается на любимое дело...), или просто сижу дома и рисую, если есть такая возможность...
Pavlentiy
17.04.2009 - 13:11
Правильно. Я тоже не могу. Но я их на окружающих в реале обычно не выливаю. Если у меня хреновое настроение - почему я блин должен им делиться?
Давай я лучше пущу эту энергию в положительное русло. Покреативить там, книжку почитать, любимым делом каким ещё заняться.
Цитата (Chertofffffffka) |
а я не могу держать эмоции в себе... |
MORVEN
17.04.2009 - 13:31
Думать, анализировати своем, в первую очередь поведение и искать первопричину этих психов и истерик... Как правило размышления всегда приводят к тому, что мы сами виноваты в негативном своем состоянии, а близкие зачастую хотят просто помочь, ну может не всегда у них хорошо это получаеться...
В любом случае не надо отвечать на зло злом...его и так много...
Можно уйти в себя, попростить не трогать, а лучше поставить в наушники спокойную музыку и пройтись по городу...Зайти, например, в парфюмерный магазин, понюхать туалетную воду, понравившихся марок, а затем прыснув самой понравившейся на запястье гулять по городу, иногда вдыхая этот запах...
А еще можно поставить спокойную музыку и растянуться на полу...если есть своя комната, разумееться, тоже успокаивает...
А еще можно выместить свой гнев на неубранной комнате..я когда психую, начинаю убираться, тоже помогает+польза- чистая комната...
Ya-n57
19.04.2009 - 12:34
Хороший прострел на мотике очень помогает)))
Знайка
21.04.2009 - 16:11
Цитата (MORVEN) |
айти, например, в парфюмерный магазин, понюхать туалетную воду, понравившихся марок, а затем прыснув самой понравившейся на запястье гулять по городу, иногда вдыхая этот запах... |
Только не парфюм из наших магазинов. Ни один раз я не видела в шем городе настоящих ароматов. А запах, который отличается от оригинала или который становится жутким и противным через 30 мин - это только настроение портить. Хотя есть вариант - наорать за это на продавца. Сразу будет хорошо всем, кроме продавца.
Xenon_P
22.04.2009 - 23:59
и вообще я очень часто нервничаю...психую... |
Это говорит о многом.
Марленка
23.04.2009 - 13:45
Я когда сильно нервничаю, сразу начинаю смотреть кино. Иногда помогает. А иногда срываюсь на близких, что считаю очень плохим качеством своего характера.
Stinker
23.04.2009 - 14:04
Гм. Почерк знакомый. Децко?
БЕ3НОГNM
23.04.2009 - 14:55
Цитата (Helg) |
все будет пофиг |
Цитата (Дэсилио) |
Не терпеть. Любую проблему решать сразу. |
Цитата (Xenon_P) |
причина сама отдыхает в тишине |
Цитата (redcat~) |
успокоительные помогают |
Цитата (milysha) |
лучшие успокоительные-это друзья |
Цитата (Pavlentiy) |
негатив и критику воспринимаю как обучение |
Цитата (OLDER) |
стать "прозрачным", как стекло |
я не могу держать эмоции в себе |
Цитата (Pavlentiy) |
в реале обычно не выливаю |
Цитата (MORVEN) |
анализировати |
Цитата (Ya-n57) |
Хороший прострел на мотике |
Цитата (Марленка) |
начинаю смотреть кино |

zigmund freud
s ukoriznoy smotrit na uchstnikov konfrerencii..
Xenon_P
23.04.2009 - 16:21
Цитата (Доктор Курпатов) |
zigmund freud s ukoriznoy smotrit na uchstnikov konfrerencii.. |
Хоть кто-то вспомнил старика Фрейда.
Xenon_P
23.04.2009 - 19:20
Доктор Курпатов
Непременно как извращенец жду вас на прием приходите, будет вам и Фрейд и Юнг и халаты с бубенцами. .
БЕ3НОГNM
23.04.2009 - 20:44
Xenon_P
zamanchivo chert poberi!!!
Fast Reply: