[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ASUS MyPal A730W
Wyvern
user posted image
Продается данный девайс в полной комплектации.

Операционная система MS Windows Mobile 2003 SE
Процессор PXA270
Частота 520 МГц
Оперативная память 128 МБ
Флэш-память 64 МБ
Встроенные устройства микрофон; динамик; цифровая камера
Экран диагональ 3.7"
Разрешение 640 x 480 (VGA)
Цветопередача 65 тыс. цветов
Коммуникации WiFi; Bluetooth; Инфракрасный порт
Цифровая камера 1.3 млн. пикс.
Время в режиме работы 9 ч

Прошу 10 тыс. рублей.
Прослужил 3 года - я его работой очень доволен. И как микрокомп, и как видеоплеер, и как аудиоплеер...
Продаю из-за апгрейда (купил другой девайс). В нагрузку - диск с программами для него (SPB установлен).
Lazar 200 wpm
3 года? Обычный КПК? 10 тыр?
Это даже не смешно.
Вот что можно взять за те же деньги
http://euroset.ru/catalog/mobile/communicators/376/-/15450/
новое.
Которое к тому же еще и как телефон работает.
и характеристики такие же, кроме экрана, который такой здоровый не всем нужен. а кому нужен экран, а не коммуникатор вот:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1599494&hid=91015
и проц пошустрее и операционка поновее (ПО современное для таких гаджетов, знаете ли, не всегда совместимо с 2003) и памяти поболе.

А на убитом за три года аккуме продавать старый девайс за 10 тыр - анрил. Как минимум нужно вдвое снижать цену. Ну, дя интернета. Ежли в колхоз какой свезти, то можно и впарить.
ni][on
Человек хотел забАРЫжить - а тут ему всю малину .... испортили
Wyvern
А что тут портить. Покупатель найдется...
Lazar 200 wpm данный девайс 3 года назад стоил 15 тыс. рубчиков. За сколько и был куплен. И сейчас стоит запрошенного, тем более продается не потертая, изгрызенная игрушка, а в идеальном состоянии агрегат, причем со всей комплектацией, каковая была на момент покупки...
Могу продать данный девайс за 7 тыс. рублей, но в комплект войдут только стилус и проводок для зарядки.

И так и не понял причем тут аккумулятор и цена? Это был прогон?

Lazar 200 wpm
Цитата
И так и не понял причем тут аккумулятор и цена? Это был прогон?

при том, что у аккума ресурс, знаешь ли, весьма небольшой. У любого девайса подобного от мобильника, до ноутбука - 3-4 года это срок после которого зарядки аккума хватает максимум на пару часов активного юзанья. Даже производители на родные аккумы дают гарантию на больше полугода. Если аккум у тебя "родной", значит человеку нужно АВТОМАТИЧЕСКИ сразу же искать себе новый аккум, чтобы хоть на что-то хватало.
Никакого прогона - жесткие реалии несовершенства современных технологий.

Цитата
Lazar 200 wpm данный девайс 3 года назад стоил 15 тыс. рубчиков.

мало ли что и когда стоило. комп который стоит у меня дома 3 года назад стоил 40, а теперь если его продавать - дай бог за 15 сплавить получиццо. падение в 3 раза, однако. Но у меня хотя бы сам тип девайса жинеспособный, а КПК без функций коммуникатора вымирают именно как класс. Они в принципе щаз никому не нужны при наличии дешевых коммуникаторов.

Не, тебя понять можно. Любого человека пытающегося сплавить что-то компутерное через три года после покупки понять можно, я тебе просто русским интернетом объясняю что человек может купить за запрошенные тобой деньги в том же классе устройств.
выходит, что может он купить нечто превосходящее твое устройство по функционалу, да еще и с официяльной годовой гарантией. И? Какие у тебя будут аргументы в пользу того, почему эти 10 тыр человек должен потратить на твой б/у морально устаревший девайс (лишнее подтверждение тому факт покупки тобой более нового), а не на новый гаджет с более богатым функционалом?

просто опять же повторюсь - продать за такие деньги при развитых навыках коммуникации ты сможешь, но только не в интернете, где за 10 минут можно получить полную коньюнктуру рынка. Которая говорит не в пользу твоего предложения.
Pavlentiy
ТС, коробка есть к нему? А то что-то закрадываются смутные сомнения, чтобы их развеять - спрашиваю сабж.
Wyvern
Pavlentiy полный комплект (даже все бумажки, что внутри коробки были)
iMax
помоему этот комуникатор я когда то давно продал Wyvern-у...
michael
Цитата
помоему этот комуникатор я когда то давно продал Wyvern-у в 2 раза дешевле...

smile.gif
Wyvern
iMax во первых - да, но не в два раза, а скинув полторы тысячи с цены магазина (ты им пропользовался если не ошибаюсь - два месяца); во вторых - это не коммуникатор (не вводим народ в заблуждение); в третьих - не так уж давно. За КПК спасибо - служит просто отлично...
digital_fox
Цитата (Wyvern)
Прослужил 3 года

Цитата (Wyvern)
не так уж давно

В мире, где действует закон Мура и техника морально устаревает за 1,5-2 года цена вашей игрушке 5000 руб

зы. набил штуку smile.gif
iMax
Wyvern
а я не говорил что в два раза, это michael сфальсифицировал цитату...))))

все что ты сказал я подтверждаю...
Pavlentiy
А, отлично! Простите что подумал smile.gif
Цитата (Wyvern)
Pavlentiy полный комплект (даже все бумажки, что внутри коробки были)

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.