Сдам в аренду двухкомнатную квартиру в центре города: 8 Марта, 19, Сов. район. Кирпич, санузел раздельный, подключены: телефон, ТВ, возможен интернет (кабель от КТВ). Общая площадь - 48 кв. м. Есть кухня (мебель) и диван-кровать.
Цена - 9 500 рублей (в месяц) + коммуналка.
Звонить: 8-903-882-15-85
Ася: 79448312
Мыло: arher@mail.ru
Итить... Эт что, сейчас столько кваритры в Орле стоят??? Скока ж студенты на учебу тратят. Ой, в какие ж славные временя я учился. За двушку 2500 платили. И никакой коммуналки сверху.
Fya
Цитата |
Ой, в какие ж славные временя я учился. За двушку 2500 платили. И никакой коммуналки сверху. |
Ой, в какие же славные времена я раньше работал. Получал 5000 деревянных и мне хватало на месяц, да еще компы апгрейдить. И за коммуналку платилось всего 300 рублей в месяц (вместе с искричеством)...
А сейчас сколько не зарабатывай - все нехватает. Дорожает жизнь, дорожает.
А мой знакомый друг-студент зарабатывает 22 тыс. в месяц и не жужжит. И хрен учится (ему еще 2 года осталось, все экзамены куплены)...
Кстати насчет двушки за 2500. Такая цена была у бабушек в хрущебах, часто вместе с самой бабушкой.
Wyvern
17.04.2009 - 00:36
up
Мы снимали двушку с мебелью. Без бабушки. Давно это было. Я закончил учиться несколько лет назад. А квартиры на 1 курсе снимались.
Кстати, потом снимали другую. Тоже двушку уже в хрущевке. По 800 рублей с человека. Выходит 2400. Тоже без бабушки.
BrainDrain
17.04.2009 - 21:33
Fya
двушки в хрущёбах и 9-этажки в ново-еб?№?во в дальних районах от 5K ру + счётчики. Как бонус - трухлявый диван и табуретка.
Сейчас даже комната в обычной общаге дороже 2400 обойдётся.
Lazar 200 wpm
17.04.2009 - 21:39
BrainDrain
Wyvern
Ин май хамбл опинион, Fya даж в мыслях не держал своими воспоминаниями сбить цену как-то. Тупо ностальгирует по временам молодости и заодно тихо офигевает на инфляцию на рынке недвижимости.
Lazar 200 wpm
О, именно это я и хотел сказать.
Chertofffffffka
17.04.2009 - 22:35
Да-да-да цены на жилье сейчас адские...
Wyvern
18.04.2009 - 11:32
Lazar 200 wpm
Цитата |
Ин май хамбл опинион, Fya даж в мыслях не держал своими воспоминаниями сбить цену как-то. Тупо ностальгирует по временам молодости и заодно тихо офигевает на инфляцию на рынке недвижимости. |
А никто на него не обижается... сам понастальгировал о том, что раньше коммуналка была - копеечная. А сейчас съедает добрую часть дохода...
Слава Строительным Кампаниям!
Lazar 200 wpm
18.04.2009 - 20:29
Цитата |
Слава Строительным Кампаниям! |
да лана. при чем тут они. спрос диктует цену. в стране, где мелкий бизнес открыть невозможно, рынок акций - один сплошной мыльный пузырь, а банкам верят так же как государству (т.е. никак) жилье - единственное место "вложения" денег "стекших" от нефтянки по властной вертикали.
так что спасибо говорить нужно тем, благодаря которым
Цитата |
мелкий бизнес открыть невозможно, рынок акций - один сплошной мыльный пузырь, а банкам верят так же как государству (т.е. никак) |
Fast Reply: