[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мazda 323F
Roy Jones Jr
MAZDA 323F ("слепая") 1.8л цвет сине-зеленый металик, проег 230 тыс. литые диски, тонировка, ГУР, ABS, полный электропакет, электролюк, подогрев сидений,музыка,сигнализация, возможно требует замены задних стоек всвязи с чем торг при осмотре
Lazar 200 wpm
Ох, машинка - прелесть. Ну, чисто внешне - и компактненькая, в противовес америкосам, но стремительная.
Единственное, могу ошибаццо, но кааца она с двумя видами движей была - с карбом и инжектором - у тебя какая?
А, и кстати, не праворулька случаем?
Fya
Мазда 323 слаба кузовом. В связи с чем сабж не стоит больше 150 (левый руль). Те более, с убогой глухой тонировкой. А праворульки сосут...
Roy Jones Jr
Ижектор во первых во вторых торг уместен, в третьих Fya с чего ты взял что тренировка убогая? она глухая но тонировали качествено в салоне, или ты любитель аквариумов? леворукая
Lazar 200 wpm
Цитата
Для слепой дороговато, всё-таки годы..

а че со слепой с годами происходит че-та особенное?

Да, Серег, ты в курсе, что теперича твоя ссылка в подписи ведет черти-куда, в ошибки всякие?

Lazar 200 wpm
Цитата
С годами происходит смерть) Слепая — это начало девяностых, уже скоро двадцать лет машинке будет..

так человек честно и указал год выпуска. тут уж слепая - не слепая, четко видно, что на данный момент ей 17 годков.
krokodil
Цитата
Что же делать...

Верни Ленку на место.
Stinker
Цитата (krokodil)
Верни Ленку на место.

ппкс.
Уж извините за оффтоп. Это ж крик души, практически.
Гость
Цитата (Roy Jones Jr)
MAZDA 323F ("слепая") 1.8л цвет сине-зеленый металик, проег 230 тыс. литые диски, тонировка, ГУР, ABS, полный электропакет, электролюк, подогрев сидений,музыка,сигнализация, возможно требует замены задних стоек всвязи с чем торг при осмотре

1992 год... 323 F IV... 103 лошади smile.gif
Сама по себе модель очень душевная, но вот год выпуска, и необходимость ремонта...
Roy Jones Jr
я скину на замену стоек, если это реально стойки! а не просто два болта по 300 р. разбты, вообщем кто реальнго заинересовался пишите в личку подъеду посмотрите!!!
digital_fox
Дорого. Для примера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2957485.html
Lazar 200 wpm
Цитата
Дорого. Для примера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2957485.html

Фокс, это стандартная разница между Подмосковьем/Москвой и Орлом. У нас все это реально дороже. И всегда находяццо покупатели, ибо пилить в Москву за машиной не всякий решиццо. Обычно перед покупкой б/у-шки не меньше 5-ти машин смотрят (если знают что к чему). Приехать в Москву, чтобы вернуццо не солоно хлебавши - это не тоже самое, что посмотреть машину в Орле - не те деньги, не то время затрачиваиццо.

ЗЫж я-то в случае чего буду действительно брать в Москве, но у меня родственники там - попроще с ночлегом и ваапче.

ЗЫЫж Хотя насколько я понимаю 180 даже с учетом торга - многовато. Такую же летом продавали в области за 100-120 тыр. и ремонтировать вроде не надо было.
Roy Jones Jr
Про мазду в объяве:"Дополнительная информация:
Из минусов : хруст в коробке при переключении (синхронизаторы под замену)"
Теперь осталось тебе только найти синхронизаторы новые на эту мазду заказать их подождать недельку(это если в москве на складе есть) и найти мастера который снимет тебе коробку разберет её и поменяет синхронизаторы(поверь не каждый возьмется)и работа будет стоить пятерку минимум. Есть вариант дешевле чем этот заказать б/у коробку из Белоруссии стоить онабудет 12-17 тыс. привезут дня за три, но не факт что она окажется хорошей гарантии на такие коробки неделя...Короче поверьте мне парни я через всё это прошел и что такое замена коробки и синхронизаторы и тд. (не с этой машиной) Эту мазду я взял за 170 и ездил бы на ней дальше еслиб не свадьба, деньги нужны. Единственный недостаток который я у неё вижу это низкая посадка зимой бывает нет нет да цепанешь
Roy Jones Jr
Ах да у меня пятидверная а не как на фотке!
Pure NRG
блин, классная тачка, чуваки. я себе на днюху именно эту модель и присматриваю smile.gif а как она вообще на дороге себя ведет?
digital_fox
Цитата (Roy Jones Jr)
Ах да у меня пятидверная а не как на фотке!

По ссылке тоже пятидверная, посмотрите другие фотки.

Цитата (Roy Jones Jr)
Про мазду в объяве:"Дополнительная информация:Из минусов : хруст в коробке при переключении (синхронизаторы под замену)"

Я же написал: для примера. Вот вам еще дешевле в отличном состоянии без поломок.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2955434.html
Stinker
Цитата (Roy Jones Jr)
и ездил бы на ней дальше еслиб не свадьба, деньги нужны.

Это, конечно, не моё дело, но какой-то обмен неравноценный - машина на свадьбу.
Не, я, наверное, по себе сужу, но свадеб может быть ещё много, что ж, из-за каждой авто продавать?
michael
Stinker
Цитата
свадеб может быть ещё много, что ж, из-за каждой авто продавать?

оффтоп, но расскажу: есть дружественная контора, в которой работала одна чудесная девушка. чудесной девушке хотелось пышную свадьбу, чтобы как у людей. Мечта всего детства. Девушка встретилась с парнем, и довольно быстро (месяца через 2) решили создать ячейку общества. Свадьба была как она хотела, пышной. Очень дорогой, пришлось брать в банке кредит. Еще через 3 месяца ячейка подала на развод - не сошлись характерами. Девушка разведена, кредит выплачивать еще полтора года. На память есть фото и платье в шкафу.

Живут же люди!
Roy Jones Jr
digital_fox
Для примера ты опять чуть чуть не попал)))
нУ СМОТРИ ДВИГАТЕЛЬ ТАМ 1.6 ВО ПЕРВЫХ (МОЙ 1.8) ВО ВТОРЫХ МОЯ НА ГОД МОЛОЖЕ, В ТРЕТЬИХ ТАМ АВТОМАТ(МНОГИЕ ПУСТЬ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЯТСЯ НО Я СЧИТАЮ ЭТО ЗА НЕДОСТАТОК)
а вот цвет мой один в один!!!вООБЩЕ ОДИН В ОДИН МОЯ ТОЛЬКО ДИСКИ У МЕНЯ ПОСИМПАТИЧНЕЕ ТАК ЧТО КТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ВНЕШНИЙ ВИД МОЖЕТ СМОТРЕТЬ ЭТИ ФОТКИ
digital_fox
Roy Jones Jr
Ну раз мы любим придираться smile.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3022361.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2935802.html
А вот эта еще и по той же причине smile.gif
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2934802.html
Lazar 200 wpm
Цитата
нУ СМОТРИ ДВИГАТЕЛЬ ТАМ 1.6 ВО ПЕРВЫХ (МОЙ 1.8) ВО ВТОРЫХ МОЯ НА ГОД МОЛОЖЕ, В ТРЕТЬИХ ТАМ АВТОМАТ

более слабый двигатель делает машинку меньше 100 лошадей, а это уже другие налоги.
17 и 18 лет имеет значение только для девушки, а для машины этот год уже не так важен - все равно капиталка треба. Автомат - ну, из-за автомата я еще не слышал ни разу, чтобы цену снижали/повышали.

ИМХО, аргумент у тя один - ехать в Москву, чтобы увидеть, что предлагают слегка не то, что сфоткано, или потом пригнать в Орел и не пойми-кому предъявлять претензии по поводу "недокументированных косяков" не каждый рискнет. И аргумент фоксу у тебя один - смени фильтр на этом сайте и поставь там "Орел", а не "Москва" и найди там такие машины по такой цене и тада можно говорить.

(хотя, имхо, с учетом ремонта задних стоек и возраста машинки все же надо говорить о 150 тырах.)
digital_fox
Цитата (Lazar 200 wpm)
И аргумент фоксу у тебя один - смени фильтр на этом сайте и поставь там "Орел", а не "Москва" и найди там такие машины по такой цене и тада можно говорить.

Везет вам, что у меня сегодня дохрена свободного времени smile.gif
http://orel.irr.ru/advert/24826776/
Lazar 200 wpm
ЫЫЫ, я ж говорил, что со 150-ти начинать надо. biggrin.gif

Кстати, вишь, Фокс, вот тебе разница между Москвой и нами - тридцаточка, или 25% от цены. starac.gif
Roy Jones Jr

нУ ЛАДНО Я В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ТОЛКНУТЬ МАШИНУ В ФОРУМЕ НЕ РЕАЛЬНО...вобщем в рекламу дам объяву со 160 хотябы потому что все показанные digital_foxом 1.6 а моя 1.8 в любом случае спасибо за ваши мнения прислушаюсь
digital_fox
Цитата (Lazar 200 wpm)
Кстати, вишь, Фокс, вот тебе разница между Москвой и нами - тридцаточка, или 25% от цены

Ну да, но это уже не 50-60 тыров... Кстати, а что такого страшного в поездке в Москву? За пару дней вполне реально посмотреть 6-8 машин и выбрать. Помоему стоимость билета и ночевки значительно меньше 30 тыр
Lazar 200 wpm
Цитата
За пару дней вполне реально посмотреть 6-8 машин и выбрать. Помоему стоимость билета и ночевки значительно меньше 30 тыр

Ха, и ты думаешь риск от этого уменьшиццо? тока ежли у тебя опыта как у автослесаря. А обычно, нормальные люди с собой как раз автослесаря таскают по "смотринам". ОСОБЕННО таких старых машин. и вот тут мало того, что траты возрастают вдвое, так еще хрен какой слесарь, какой бы знакомый не был, с тобой поедет (делать ему не хрена два дня убивать).
кстати, за пару дней машин 5 максимум - владельцы тебе НИЧЕГО не должны и график осмотра будет весьма и весьма далек от того, чтобы плотненько забить его. 2 машины в день - реально, не больше.
И что самое стремное, после этих 5-ти машин, 2-х дней осмотров, без автослесаря реально нарваццо на ситуацию, как нарвалсо мой друх. купив 11-ую и выехав из москвы подо Щелково у него сцепуха "захрипела". оказалось - заводской брак (фигли - ТАЗ), а на старой машине могут и не брак, а просто убитую коробку поставить или еще чего, чему жить месяц от силы. И без слесаря или опыта его ты хрен это увидишь. А когда обнаружишь - поедешь в москву разбираццо? маловероятно.
Поэтому многие предпочитают присматривать здесь "вкусные" варианты. Пусть чуть дороже, но риска меньше.

Цитата
вобщем в рекламу дам объяву со 160 хотябы потому что все показанные digital_foxом 1.6 а моя 1.8

ты для этого все-таки стойки замени сам сначала. Просто ООООчень хорошо уменьшается количество желающих купить, когда сразу известно, что в машине че-та не так. Даже если это просто заевшие дворники и стоит пять копеек. Если владелец перед продажей не привел машину в качественный вид, то это сразу отпугивает. Весна только начинаиццо, от первой паники кризиса люди только отходят, так что месяцок тебе на замену стоек, а в объяве про них ничего не говори. wink.gif
RoDen
есть еще в москве авторынки.
сразу много в одном месте.
Fdu4
Эта мазда - хорошая машинка. Года два или три назад, купил зять такую машинку, только карбюраторная и лошадок там вроде 83, пяти дверная. Меня это авто очень радует. Посадка низковата для зимних грунтовых дорог, но эт я думаю решается. (я не силен в устройстве). По вместительности очень даже удобная. Только тогда он ее покупал за 140 тысяч
Roy Jones Jr
Вопрос низкой посадки как мне посоветовали можно решить заменой пружин на круг, сказали тогда сантиметра на четыре пять поднимется точно, проставки можно еще поставить....кстати по салону действительно достаточно просторная
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.