Links55
8.04.2009 - 16:10
Нужен теоритический и практический материал по лазерам !!!!Из Инета узнал что скоро будет выставка Фотоника-2009
http://www.photonics-expo.ru/. Кто был на предыдущих? Что можете сказать?Стоит мне туда идти

Заранее спасибо!
Разбери пишущий DVD-привод, получишь боевой лазер, прожигающий лист бумаги
krokodil
9.04.2009 - 03:03
Цитата |
...боевой лазер, прожигающий лист бумаги... |
Вот такие они, студенческие будни...
Настоящий Краюхин
10.04.2009 - 08:12
Цитата (RoDen) |
Разбери пишущий DVD-привод, получишь боевой лазер, прожигающий лист бумаги |
В киосках "Союзпечать" продаются боевые лазерные указки за 40 рублей!
Настоящий Краюхин, они прожигают бумагу?
Если этот вопрос действительно тебя интересует, то советую поехать на предстоящую выставку - Фотоника-2009, там можно узнать новейшие тенденции лазерной и оптической физики, специализированного оборудования, вот там и полчишь теоритечский и практический материал)))
baguga
11.04.2009 - 13:48
Цитата (Erick) |
теоритечский и практический материал))) |
Вот где стоит побывать так это в разделе шоу-технологий=). В прошлом году был на этой выставке, дак почти 2 часа проторчал в шоу-технологиях. Особенно нравиться, когда всякие надписи в воздухе витают. А в этом году одни мои знакомые будут в этом разделе пиариться. Я не знаю, что они будут показывать, но они говорят, что вся публика будет в шоке от увиденного=)
Был на выставке 21 апреля, там был день о науке и образовании. – Впечатлила презентация Института научного приборостроения. (Берлин) Вообще, было очень интересно, проходила научно-практическая конференция
«Прорывные направления в современной фотонике», на которой присутствовали професора российский вузов, так что можно сказать, что "Фотоника. Мир лазеров-2009" - важное событие в отрасли. Завтра скорее всего пойду на шоу-технологий.
Кто-то еще посетил выставку?
baguga
23.04.2009 - 17:34
АААА, вы бы видели, что на закрытие выставки было=) Уфф, такоее шоу, теперь буду жалеть тех, кто не пошёл)
А мне кстати, презентация Института научного приборостроения, мне больше российские работы по душе)
Я ходил на последний день выставки, тоже посмотрел шоу на закрытие, был в восторге, такую красоту не каждый день увидеть можно, кстати говоря мне больше всех понравился раздел шоу технологий, самый красивый на мой взгляд.
krokodil
25.04.2009 - 15:54
Helg
Здесь нельзя выкладывать террористическо-экстремисткие замыслы.
Настоящий Краюхин
25.04.2009 - 22:17
Цитата (RoDen) |
Настоящий Краюхин, они прожигают бумагу? |
Если с размаху молотком, то даже тонкую фанеру могут пробить!
Fast Reply: