БЕ3НОГNM
11.04.2009 - 12:51
дискас
BURGERCOM
11.04.2009 - 15:35
Дайте номер хаба ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
BURGERCOM
11.04.2009 - 15:38
БЕ3НОГNM
11.04.2009 - 15:53
круто.
ну, голосовать все умеют, а по делу что-то сказать (я уж не говорю про сделать)?
michael
11.04.2009 - 23:55
Цитата |
по делу что-то сказать |
зачем?
действительно.
давайте лучше голосовать!
2-й
БЕ3НОГNM
12.04.2009 - 11:22
переговоры? ок. давайте поиграем в игру "почемубынет?". я называю любые слова которые придут мне в голову - а все отвечают "почему нет":
имаджборда
вики
ирц
свежаяверсияфорума
вордпресс
толковыйимаджхост
несколькодизайнов
самописныйгуидлябазыданных
зы: таки щитаю что вместо мертворожденной фотогалереи можно запилить имаджборду и выделить ее красненьким "new" таки она себя зарекомендовала по всему миру среди "студентов" ололо. все любят смотреть занятные фотокарточки. а с приходом быстрых и дешевых анлимов на нашу улицу - это становится мега удобно. это та самая эволюция, которая не прощает тех кто не приспосабливается.
BrainDrain
13.04.2009 - 23:09
Доктор Курпатов, нет уж, спасибо, на имиджбордах слишком выносящий мозг стиль общения. Исключений я не знаю. Может быть, подскажете?
по сабжу:
первое, что бросалось в глаза и заставляло испражняться строительными материалами, так это процедура добавления BB-тегов с помощью щёлканья мышкой: нажимаем кнопку с буквой I, пишем слово (при этом в длинных постах перекидывает центр экрана на курсор), снова нажимает кнопку с буквой I (в длинных постах приходится скроллить до кнопки) и вуаля! PROFIT! Слово выделено курсивом. В первый раз вижу столь кривой механизм: везде выделил слово, нажал, движок сам расставил теги вокруг слова.
Ещё заметно раздражает невозможность зайти в кабинет пользователя прямо из топика по ссылке
UPD: не туда щёлкал, это на другом форуме каком-то видел косяк.
BrainDrain
14.04.2009 - 00:13
Есть ещё один баг: при втором подряд редактировании сообщения часть, дописанная первым редактированием, не отображается. Точнее, отображается не сразу. В результате чего не получается быстро дважды допилить свой message.
Могу предположить, что дело в механизме кэширования базы данных. После обновления записи таблицы в кэше по-прежнему лежат старые данные.
UPD: баг временный, почти что фича. База заметно притормаживает: когда зашёл снова в эту темку, то не увидел этого поста, пока не обновил страничку. Так что это просто частный случай.
PS берите меня тестером ПО! По-моему неплохо получается
БЕ3НОГNM
14.04.2009 - 00:30

ti narkoman shtole??//
Цитата (BrainDrain) |
PS берите меня тестером ПО! По-моему неплохо получается |
*записал*
BrainDrain
14.04.2009 - 11:23
Доктор Курпатов
sam ti narkoman!!11
Eternal Stranger
14.04.2009 - 11:32
Мне ее искренне жаль, потому что автор - мудак, да и работает все криво, да и коллектив тоже кривой.
BrainDrain
14.04.2009 - 21:10
Табуляции в тексте сообщения н е отображается. Отступы пробелами делать, чтоли?
UPD: таки она есть: между буквами "н" и "е" ↑↑↑. Табуляция такая табуляция LOL
UPD2: мне приходится писать эти блядские UPD вместо нормального человеческого (хоть и автоматического) сообщения "добавлено через n минут". Или это нарочно сделано, чтобы скравать, что именно
дописано к посту со второго раза.
PS не бросайте курить: эти UPD-мысли у меня появляются во время мысленных перекуров, которые остались как рудимент привычки, к которой когда-нибудь обязательно вернусь. Но это если мысли в голове появляются, если нет - то берегите здоровье, кроме него у вас ничего нет
Eternal Stranger
14.04.2009 - 23:56
BrainDrain ты тоже тупой мудак
BrainDrain
16.04.2009 - 10:08
Секундочку, а где игнор-лист? В профиле вместо него какая-то хуйня, в которой можно составить список долбоёбов и запретить принимать от них личку. Но неужели нет средства сделать невидимым весь информационный мусор вроде сообщений Eternal Stranger'а?
Eternal Stranger
17.04.2009 - 00:10
BrainDrain смотри, сам себя не забань.
BrainDrain
23.04.2009 - 23:23
Блин. Ещё нашёл один косяк… никак не могу себя разбанить. Всё пробовал - ничего не помогает ©
Fast Reply: