[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Техническая часть ostudent.ru
БЕ3НОГNM
дискас
BURGERCOM
Дайте номер хаба ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! worthy.gif starac.gif
BURGERCOM
bang.gif
БЕ3НОГNM
user posted image
RoDen
круто.
ну, голосовать все умеют, а по делу что-то сказать (я уж не говорю про сделать)?
michael
Цитата
по делу что-то сказать

зачем?
RoDen
действительно.
давайте лучше голосовать!
2-й
БЕ3НОГNM
переговоры? ок. давайте поиграем в игру "почемубынет?". я называю любые слова которые придут мне в голову - а все отвечают "почему нет":

имаджборда
вики
ирц
свежаяверсияфорума
вордпресс
толковыйимаджхост
несколькодизайнов
самописныйгуидлябазыданных

зы: таки щитаю что вместо мертворожденной фотогалереи можно запилить имаджборду и выделить ее красненьким "new" таки она себя зарекомендовала по всему миру среди "студентов" ололо. все любят смотреть занятные фотокарточки. а с приходом быстрых и дешевых анлимов на нашу улицу - это становится мега удобно. это та самая эволюция, которая не прощает тех кто не приспосабливается.
BrainDrain
Доктор Курпатов, нет уж, спасибо, на имиджбордах слишком выносящий мозг стиль общения. Исключений я не знаю. Может быть, подскажете?

по сабжу:
первое, что бросалось в глаза и заставляло испражняться строительными материалами, так это процедура добавления BB-тегов с помощью щёлканья мышкой: нажимаем кнопку с буквой I, пишем слово (при этом в длинных постах перекидывает центр экрана на курсор), снова нажимает кнопку с буквой I (в длинных постах приходится скроллить до кнопки) и вуаля! PROFIT! Слово выделено курсивом. В первый раз вижу столь кривой механизм: везде выделил слово, нажал, движок сам расставил теги вокруг слова.

Ещё заметно раздражает невозможность зайти в кабинет пользователя прямо из топика по ссылке
UPD: не туда щёлкал, это на другом форуме каком-то видел косяк.
BrainDrain
Есть ещё один баг: при втором подряд редактировании сообщения часть, дописанная первым редактированием, не отображается. Точнее, отображается не сразу. В результате чего не получается быстро дважды допилить свой message.
Могу предположить, что дело в механизме кэширования базы данных. После обновления записи таблицы в кэше по-прежнему лежат старые данные.

UPD: баг временный, почти что фича. База заметно притормаживает: когда зашёл снова в эту темку, то не увидел этого поста, пока не обновил страничку. Так что это просто частный случай.

PS берите меня тестером ПО! По-моему неплохо получается rolleyes.gif
БЕ3НОГNM
user posted image

ti narkoman shtole??//
RoDen
Цитата (BrainDrain)
PS берите меня тестером ПО! По-моему неплохо получается

*записал*
BrainDrain
Доктор Курпатов
user posted image

sam ti narkoman!!11
Eternal Stranger
Мне ее искренне жаль, потому что автор - мудак, да и работает все криво, да и коллектив тоже кривой.
RHS
КГ/АМ
BrainDrain
Табуляции в тексте сообщения н е отображается. Отступы пробелами делать, чтоли?

UPD: таки она есть: между буквами "н" и "е" ↑↑↑. Табуляция такая табуляция LOL

UPD2: мне приходится писать эти блядские UPD вместо нормального человеческого (хоть и автоматического) сообщения "добавлено через n минут". Или это нарочно сделано, чтобы скравать, что именно дописано к посту со второго раза.

PS не бросайте курить: эти UPD-мысли у меня появляются во время мысленных перекуров, которые остались как рудимент привычки, к которой когда-нибудь обязательно вернусь. Но это если мысли в голове появляются, если нет - то берегите здоровье, кроме него у вас ничего нет kovaren.gif
Eternal Stranger
BrainDrain ты тоже тупой мудак
BrainDrain
Секундочку, а где игнор-лист? В профиле вместо него какая-то хуйня, в которой можно составить список долбоёбов и запретить принимать от них личку. Но неужели нет средства сделать невидимым весь информационный мусор вроде сообщений Eternal Stranger'а?
Eternal Stranger
BrainDrain смотри, сам себя не забань.
BrainDrain
Блин. Ещё нашёл один косяк… никак не могу себя разбанить. Всё пробовал - ничего не помогает ©
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.