Traveller
12.04.2009 - 14:31
Люди хочу спросить кто разбирается в треккерах.
Я можно ли с сайтов-трекеров качать Torrent-файлы через еще какие-нить програмы ?
А ну если да, то через какие ?
Хелп плиз
дед_мажор
12.04.2009 - 19:50
Цитата |
еще какие-нить програмы |
1) да
2) через другие torrent-клиенты.
спонсор ответа:
Pavlentiy
12.04.2009 - 23:26
А у меня вот какой вопрос. На торрентс есть вообще некая инструкция, которую необходимо заюзать, ежели у меня от торрента всё остальное тормозит

Она всегда помогает? Просто ещё не пробовал, вот собираюсь только...
Тормоз ты. Поэтому у тебя все тормозит. Вот ответ!
дед_мажор
13.04.2009 - 07:52
Цитата (Fya) |
Тормоз ты. Поэтому у тебя все тормозит |
не составит труда всем наглядно продемонстрировать, что руки растут у тебя из той же самой жопы, что и у него.
поэтому свое остроумие засунь туда же, и не выебыв@йся.
Traveller
13.04.2009 - 09:27
\
Цитата (Traveller) |
Я можно ли с сайтов-трекеров качать Torrent-файлы через еще какие-нить програмы ? А ну если да, то через какие ? Хелп плиз |
А люди а можно поточнее через какие ?
digital_fox
13.04.2009 - 09:36
Цитата (Traveller) |
А люди а можно поточнее через какие ? |
А что, google сегодня закрыт на профилактику?
ni][on
13.04.2009 - 19:20
Программы-клиенты
Для UNIX-подобных систем:
* BTPD — консольный клиент для Unix/GNU+Linux, написанный на C++; работает в режиме демона;
* CTorrent — консольный клиент для Unix/GNU+Linux, прекративший развитие в 2004 году;
* KTorrent — использует библиотеку Qt; работает в среде KDE;
* rTorrent — консольный клиент для UNIX/GNU+Linux, написанный на C++; использует библиотеки ncurses и libTorrent;
* Transmission — клиент для Mac OS X, FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, GNU/Linux и BeOS, использующий GTK.
Для Microsoft Windows:
* µTorrent [Для справки: Согласно произношению греческой буквы µ, название клиента можно произносить как «мю-торрент». Разработчик программы сообщал, что сам он произносит название как «ю-торрент». Ещё один вариант — «микро-торрент». Здесь обыгрывается небольшой размер программы, а также тот факт, что в системе единиц СИ буква µ соответствует приставке «микро».];
* BitComet;
* FlashGet;
* GetRight;
* Shareaza — поддерживает работу с несколькими файлообменными сетями, в том числе и BitTorrent;
* aria2 (англ.) — поддерживает HTTP, FTP, BitTorrent; файлы Metalink (англ.) 3.0
* Azureus — написан на языке Java, поэтому является кроссплатформенным;
* BitTornado — кроссплатформенный клиент, написанный на языке Python;
* Deluge — кроссплатформенный клиент, написанный на языке Python; использует GTK;
* FoxTorrent — расширение для браузера Mozilla Firefox, реализующее функции клиента BitTorrent;
* mlDonkey — кроссплатформенный клиент;
* Браузер Opera полностью поддерживает закачку торрентов, начиная с версии 9.0;
* TorrentFlux — написан на PHP, работает на удаленном Web-сервере как PHP-скрипт, позволяя не держать свой компьютер включенным постоянно, но при этом качать и раздавать торренты.
Для Mac OS:
* XTorrent;
* BitR
дед_мажор
14.04.2009 - 08:29
Цитата (ni) |
[on]Для Microsoft Windows: TorrentFlux — написан на PHP, работает как PHP-скрипт |
поэтому все думают, что это PHP-скрипт!