[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вессенний Action :)
digital_fox
Ну что, народ... Погода вроде набирает обороты и пора уже вылазить из домов и радоваться жизни. Посему есть два предложения.
1. Намутить шашлыки где-нить в зеленой растительности
2. Поскольку, как я посмотрел, велосипедисты форума вроде как активизировались и пополнились свежим мясом biggrin.gif можно куда-нить прокатиться на выходных.

3. объеденить 2 этих события в одно.

Итак, ваши предложения? smile.gif
Nosferatu
Цитата (digital_fox)
1. Намутить шашлыки где-нить в зеленой растительности 2. Поскольку, как я посмотрел, велосипедисты форума вроде как активизировались и пополнились свежим мясом biggrin.gif можно куда-нить прокатиться на выходных.
3. объеденить 2 этих события в одно.

Ну вот, а не велосепидисты значит за бортом? smile.gif
digital_fox
Цитата (Nosferatu)
Ну вот, а не велосепидисты значит за бортом?

Почему же. Велосипедисты просто своим ходом до места дислокации будут добираться smile.gif
RoDen
Можно попробовать smile.gif
BANIT
Можно... И даже нужно пока дрова не растащили...
Nosferatu
Цитата (BANIT)
И даже нужно пока дрова не растащили...

Это где вы такой дефицит дров нашли? smile.gif Или опять на грязнючую дворянку?
Lazar 200 wpm
Цитата
Это где вы такой дефицит дров нашли? smile.gif Или опять на грязнючую дворянку?

ненене, никаких дворянок-плодовок.
но правда и медведевский, наверное, не поддержу - холодноват он и темноват исчо пока.

в Лаврово чудненькая роща березовая есть вокруг пруда.
digital_fox
Цитата (Lazar 200 wpm)

не силен в орловской географии. Это сколько км и в какую сторону?
RoDen
Цитата (Lazar 200 wpm)

*прячет велосипед, достает из кармана авто*
digital_fox
Мне тут нашептали про сосновый бор с живописным оврагом рядом с Сабурово smile.gif
RoDen
*опять достает велосипед*
RoDen
а вообще, наверное, было б неплохо взять автобус, чтобы все в него велосипеды и себя покидали, он нас довез бы до чудной местности (далее — ЧМ), потом километров N-цать проделать кто на чем (велочипедисты приезжают первыми, везут груз, сооружают костер, а за это время подтягиваются и остальные голодные и злые отбирают велосипеды у велосипедистов и долго, исступленно катаются, либо идут по более короткой, но непредназначенной для велосипеда, дороге). потом все возвращаются обратно к автобусу (или автобус подъезжает ближе по какой-нить другой дороге). автобусы примерно 500р/час стоють.

+вот еще неплохое место — лесок на мезенке (Мечта, Дубрава, Зеленый берег... в общем, там)
digital_fox
Ну чтож. Тогда на повестке 3 вопроса:

1. Время
2. Место
3. Способ доставки
Lazar 200 wpm
Сабурово с сосновым бором - эт да, эт неплохо.

А Лаврово - эт после Гати. После переезда. Там пруд есть. Можно будет сочку березового подрезать.
Nosferatu
Цитата (Lazar 200 wpm)
Сабурово с сосновым бором - эт да, эт неплохо.

Только что сказали что Сабурово это по засранности хуже дворянки smile.gif хотя если подальше отойти
Lazar 200 wpm
Цитата
Только что сказали что Сабурово это по засранности хуже дворянки smile.gif хотя если подальше отойти

я думаю эт смотря где. Мы же не в саму Сабуровскую крепость собираимсо, а как я понял не доезжая Сабурова там поворот есть и сосновый бор с выходом на овраг. Весьма живописно.
Дэсилио
завидую sad1.gif
Pomawka
поддерживаю, если смогу я с вами,раньше в андриябуже было не особо грязно, и через дорогу от прудаесть неплохие полянки
Fya
В андриабуже пруды спущены были недавно. Сейчас не знаю. Я за Сабурово и Лаврово. По-моему, Лаврово это, все же, лучше.
Lazar 200 wpm
Цитата
По-моему, Лаврово это, все же, лучше.

Везде есть свои НО. У меня у самого отличные воспооминания о Лаврово осенние. Но может и косяк случиццо. Если эти выходные, то может быть еще уныло - нифига не распустилось, зелени нет - грустно как-то. А если позже - боюсь конкуренция может случиццо.
Но надеюсь, что и березки зазеленяццо и народу еще не будет.
Хотя Пасха unsure.gif
krokodil
Заманчиво.
Eternal Stranger
В эти выходные в Русском будет тусня народу с байдарками и велосипедами.
RoDen
в чем?
Lazar 200 wpm
Цитата
Заманчиво.

я вот тоже думаю - они с велосипедами, а мы с пневматикой с оптикой.
"Медведя? Сотого? Заманчиво, чорт подери, заманчиво..." (С)
devil_2.gif
digital_fox
Так что решили? Куда и когда? На этих выходных или все-таки на следующих?
Lazar 200 wpm
Цитата
Так что решили? Куда и когда? На этих выходных или все-таки на следующих?

от себя скажу, что лучче на следующих. в эту субботу я тупо не пойду - ибо поста последний день и нефик на природе без вина и мяса мне делать, когда все будут вокруг пить и есть, то что мне низя. В воскресенье если че - пойду. Но там Пасха и ажиотажу будет много и я думаю везде. А на след неделе между первомаем и Пасхой, имхо, оптимал.
Но если че в воскресенье это тоже согласный.

А по поводу куда - Сабурово или Лаврово. Без вариантов.
BANIT
В Лаврово на прюдо хорошо, но вот до биратся тяжко...
digital_fox
Я в принципе тоже на след. выходные прицеливаюсь. В общем так, давайте состав участников определим. Все кто 25 или 26 апреля могут поучаствовать во всем этом - отписывайтесь
BANIT
+2 запиши(Морвен скорее всего тоже будет)
digital_fox
Цитата (BANIT)
+2 запиши(Морвен скорее всего тоже будет)

Ок. Вы пешком или на велах? smile.gif
BANIT
значит вот так... У нас велов нет... И этот вопрос тож над обсудить... собираются те кто на велах или все у кого есть желание?
digital_fox
Цитата (BANIT)
значит вот так... У нас велов нет... И этот вопрос тож над обсудить... собираются те кто на велах или все у кого есть желание?

Все у кого есть желание. Посмотрим сколько народу соберется и может действительно автобус замутим
RoDen
Да вы что, холодновато еще.
На следующих как минимум, а вообще — дождаться бы травки, листочков..
Fya
Если 26, то я да. Если 25, то нет. У друзей свадьба smile.gif
Wisher
Если на этой недели то скорее всего никак...
Так как...
1. Не уверен что до конца недели поправлюсь...а с соплями на природу не пойду...инфекцию разносить...
2. Я...как и Лазар...без мяса и выпивки буду глупо там выглядеть...

А вот на следующей неделе всё может быть smile.gif
krokodil
Надо прикрутить опрос. Кто на велах, кто на авто, кто на автобусе.
По подсчету станет ясно что и как.
Причем ничто не мешает одновременно организовать заезд и на велах и на авто. Будем надеятся, что обуржуазившиеся подвезут на своих машинках безлошадных.

Пока трава и листочки не вылезут - делать на природе нефиг.

И еще.
Выходными весна не заканчивается. На майские будет мнооого дней свободных от трудовой повинности.

Lazar 200 wpm
Гранаты бум брать? Или винтовками обойдемся?
BANIT
25 или 26
Le NOCHKA
Моё любимое Сабурово.
Для любопытных.
digital_fox
Цитата (Le NOCHKA)
Моё любимое Сабурово.

Отличная фотка smile.gif Даже есть место для маунтин байка )))
OLDER
... ну, если интересно моё хамбл оппиньон, то, неплохим вариянтом была бы постпасхальная неделя... Естественно, ежели матушка-природа не запротестует в форме слякОты, мокрОты, холодины...
Дэсилио
А вот 25 смогу smile.gif
digital_fox
Перенес тему, создал опрос

http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=9312
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.