[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Закрывается Respect Night Club
RHS
Вчера стало известно о том, что клуб "Респект" (Respect Night Club, он же бывший Океан Грез) закрывается в связи с продажей оного каким-то богатеньким москвичам. По некоторой информации, из клуба планируется сделать автосалон для продажи внедорожников HAMMER и пр. Во как!
Как-то даже обидно ... ведь уходит место, с которым у меня например связано очень многое ...
unsure.gif
michael
ой бяда-бяда, огорчение
населению одинаково нужен ночной клуп и автосалон
первой необходимости заведения
RHS
michael
Ну тебе клуб может и не нужен ...
Вот сейчас еще что-нибудь закроют, а где тогда рок/металл-фестивали устраивать? В гараже чтоли?
Энжи
А по мне - пусть лучше автосалон будет biggrin.gif С Респектом или Океаном грез у меня не связано вообще ничего, а вот автосалоны представляют для меня прямой интерес smile.gif Я, конечно, далеко не знаток клубов, но о Респекте слышала исключительно плохое. Так что, думаю, не беда?
RHS
Энжи
Ого, у тебя есть деньги на покупку хаммера? И это все в условиях кризиса? Завидую ... белой завистью!
cr@sh
бред какой-то .. салон хамер для Орла? 0_о
с точки зрения проектирования здания, там есть такая возможность?
RHS
cr@sh
Оч спорный вопрос, и тем не менее информация пошла из источников, непосредственно связанных с работой клуба. Не знаю, как они собрались выполнять реконструкцию помещения, изначально спроектированного как ресторан "океан", ибо снос даже одной колонны приведет к нарушению устойчивости здания и возможному обрушению конструкций. Люди говорят, что когда строился "колизей", в проект были заложены иные несущие конструкции нежели те, что туда поставили. Однако пришел большой и уважаемый дедуля, хозяйским взглядом помещение окинул и сказал: "не в тему вон та колонна посередине". Вот и получился такой плачевный результат.
cr@sh
RHS
ага, все так было и все об этом знают, но тут уже интересно как будут развиваться события с Респектом )
Энжи
Цитата (RHS)
Ого, у тебя есть деньги на покупку хаммера? И это все в условиях кризиса? Завидую ... белой завистью!

Нее, денег на покупку Хаммера у меня нет и пока не предвидится smile.gif Просто у меня работа связана непосредственно с автосалонами. Чем больше их будет в Орле, тем быстрее у меня появятся деньги на покупку Хаммера или чего-то более приятного wink.gif
Хотя тоже слабо себе представляю, как можно ТАМ сделать автосалон. Ну, посмотрим - посмотрим.
Chertofffffffka
эх...

Океан, Респект...было и хорошее и не очень...

но в памяти только добрые воспоминания...

для меня жаль, что закрывают... канцеков было море...и они проходили оч даже позитивно...думаю народ в большей части был доволен....

а вот в автосалоне думаю нет такой уж острой необходимости...

жаль, что там уже не будут проводиться фесты... shok.gif
michael
Цитата
как можно ТАМ сделать автосалон.

там рядом уже есть автосалон. тоже торгует разными машинками, в масштабах 1:72 и 1:24
Chertofffffffka
не понимаю смысла в этом строительстве...

эх...

неужели от строительства там автосалона будет ошеломляющая прибыль?
lokorel
Chertofffffffka
еще бы. ашыламит всех biggrin.gif ))
думаю, как всегда появится продуктовый супермакет / или торговый дискаунтер центр )
Chertofffffffka
lokorel

посмотрим...

толку от этого не вижу...куча магазинов в Орле сейчас...а по-настоящему хороших и с качественной продукцией практически нет...

да блин в Респекте звук не айс был на фестах, но ... строительство автосалона...бред...

как только откроют, поеду смотреть чудо рыночных отношений... kovaren.gif
Ripper
Если бы можно охрану из респекта перенести в ксенон на концерты, было бы тоже не плохо. Хотя я против такого. Хочу чтобы остался респект!
Орец Гвоздадера
НафеГ этот быдлятник нужен? Туда только помахаться ходить.
kissloff
ну и пусть лесом идёт этот Респект
плакать не будем
сомнительное, надо сказать, заведеньице
Genom
Давно пора было кануть ему в небытие... Плакать точно не буду... gun_rifle.gif
Egor100
Я чую, продажи Хаммеров в Орле явно превысят общемировые, что ж они тогда сюда двинули иначе? icon_lol.gif

P.S. Мне на ночные клубы глубоко пофиг, просто случайно увидел про Хаммеры - насмешило.
PavelEmelianov
Океан Грез, хорошие воспоминания о клубе
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.