[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Из ЗАГСа ушла Скульбицкая
Orange
На днях стало известно, что Любовь Андреевна Скульбицкая больше не будет расписывать орловских молодоженов.
Главный регистратор ЗАГСа ушла на пенсию. За столько лет работы Любовь Андреевна стала символом свадьбы) Ее манера ведения церемонии узнаваема и любима многими семьями, которых она регистрировала.
До свидания, Любовь Андреевна! flowers1.gif

Цитата
До свидания, любовь!

Эту женщину знает каждый житель нашего города. Имя у нее, право дело, символичное - Любовь.

За тридцать лет работы в городском загсе Любовь Андреевна Скульбицкая, по ее собственному признанию, переженила 60 тысяч пар. Кто-то с ее легкой руки стал счастлив в браке, кто-то, увы, потерял свою половинку. Но ее, Любовь с большой буквы, настоящую и искреннюю, она и желала всем молодоженам города. Скульбицкая была на своем месте. Казалось, что так будет всегда. Но вот Любовь Андреевна объявила, что уходит на пенсию. Ее никто не просил уйти. Она призналась: нелегкое для себя решение приняла сама. Поняла, что на руководящей работе нужны новые люди с другими подходами и взглядами. А еще нужно давать дорогу молодым кадрам. Такие она подготовила.
    На пенсии Любовь Андреевна планирует участвовать в художественной самодеятельности: в молодости она хорошо пела, а песня ей всегда строить и жить помогала.
     До свидания, наш дорогой человек! До свидания, наша сваха, крестная мама наших детей и внуков! Счастья вам, Любовь Андреевна, и наша благодарность!
digital_fox
Вот блин! Теперь я точно не женюсь sad1.gif
Nosferatu
Ааа, не дождалася меня smile.gif А я так хотела (не замуж конечно), этж в Орле как семейная традиция, что расписывает Скульбицкая)))
реги
Цитата (Orange)
А еще нужно давать дорогу молодым кадрам. Такие она подготовила.

хм, а новые кадры - это та тётенька, которая кольца подносила?
RoDen
реги, а ты хотела бы, чтобы расписывала "молодая длинноногая блондинка с пышной грудью, не замужем"?
скажите спасибо этой тетеньке smile.gif
реги
Спасибо этой тетеньке.
Пардон конечно, но на молодые кадры она не тянет.
Stinker
Мне кажется, существенной разницы между двумя этими женщинами нет. Та, что кольца подносила, тоже делала это не просто, а с пассами. Так что, замена, имхо, шила на мыло. Просто одним клоуном меньше в ЗАГСе, одним клоуном больше в художественной самодеятельности. В принципе, равновесие восстановлено.
Если она поёт так же, как произносит напутствие молодожёнам, то самодеятельность ждёт небывалый успех.
michael
Цитата
"молодая длинноногая блондинка с пышной грудью, не замужем"?

разумеется! ну и смазливого парня на клавиши посадить. должна же перед росписью произойти финальная проверка на прочность отношений
BANIT
УРА. наконец свершилось
ni][on
cry2.gif
она меня с супругой браковала
RoDen
Признаюсь, я даже общался с ней, на предмет, чтобы именно она нас расписывала, но "был не ее день", сказала, что не может никак, подготовка очень проблематичная, и все мои уговоры и обещания не возымели эффекта )
расписывала другая тетенька, вполне неплохо, надо сказать, но не Скульбицкая...
в общем, радуйтесь, кто успел.

PS где купить билеты на Скульбицкую?
krokodil
Цитата (RoDen)
все мои уговоры и обещания не возымели эффекта

Что же ты ей обещал?
Неужели аватару нарисовать? smile.gif
OLDER
... ну, прекращение концертной деятельности не означает её уход с творческой сцены, я надеюсь...Или я питаю пустые иллюзии?
Chertofffffffka
эх...не успела я ...как же жить-то теперь...

"ушла в уголок и пригорюнилась" cray.gif
warchild
Да-да... Всех этих коррумпированных функционеров разогнать, или хотя бы на пенсию отправить... starac.gif
Dr.Gonzo
Какая потеря! biggrin.gif
Фиса
а я серьезно расстроилась. Скульбицкая - это какой-то символ. сам процесс бракосочетания становился действительно запоминающимся...
Dr.Gonzo
Фиса

Может напиться с горя? cray.gif
Фиса
Dr.Gonzo
да не... с горя напиваться как-то неприкольно.
эхх... что же теперь за свадьбы будут в орденоносном городе Орле?..
aprilgirl
Кто не успел-тот опоздал. Я рада,что она нас расписывала. Удивительно,но и родителей моих тоже. Думала,что она вечна, оказалось-нет.Жаль. laugh.gif
Larush
Ну да, она была харизматичной личностью... НО... с ее уходом "прикрыли" конторку видео и фото, что навязывали всем молодым. Теперь ваш оператор может спокойно снимать, а раньше только кассету отдавали местным и молодожены платили 700 р за 10 минут сьемки... даже от фотографа можно отказаться (только не стоит - ну мало-ли.. сбойнет техника и вашего фотографа и останетесь без загсовских фото)
RoDen
Да, это конечно уже были перегибы на местах. видимо, была в числе учредителей ООО Обряд... Надо же, такое втюхивание в таком здании.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.