digital_fox
17.04.2009 - 18:39
До среды 22 апреля определяемся с составом. Потом исходя из количества желающих определимся с ценой вопроса и способом доставки всех желающих на место.
Отписывайтесь
хочется, но пока ничего не знаю, до 22-го неопределенность
Дэсилио
17.04.2009 - 19:30
Да, я поддерживаю идею, хоть пока и не обещаю.
Chertofffffffka
17.04.2009 - 19:50
тыкс...на этот день уже билеты на канцек куплены...
хотелось бы прийти на встречу...
пока наблюдаю за развитием событий...а вдруг я успею побыть везде)
дед_мажор
17.04.2009 - 20:12
digital_fox
предлагаю перенести на 2-е мая.
Lazar 200 wpm
17.04.2009 - 20:18
25-ое - хорошо. 25-го приоединюсь.
digital_fox
17.04.2009 - 20:32
Цитата (дед_мажор) |
предлагаю перенести на 2-е мая. |
А нам и второго никто не помешает собраться
дед_мажор
17.04.2009 - 20:42
digital_foxну тогда готовься

)
Lazar 200 wpm
17.04.2009 - 21:43
Цитата |
Цитата (дед_мажор) предлагаю перенести на 2-е мая.
А нам и второго никто не помешает собраться smile.gif |
Ага, окромя приблизительно 70-80% населения города которые заполонят своими нетрезвыми тушками и тачками перекрикивающимися РусскимРадио и Шансоном все окрестные леса.
Не, в теории и на первомайские мона, но это надо либо транспорт ввиде внедорожников, либо быть готовым к длиииинным пешим прогулкам до мест более-менее уединенных.
Lantana
17.04.2009 - 22:20
хотелось бы
Pomawka
17.04.2009 - 22:44
желане есть авось получиться
Ya-n57
19.04.2009 - 12:02
У нас 25 открытие сезона.......
Ya-n57Вот-вот. И у нас тоже

. Жаль, придется пропустить. Было бы интересно с форумчанами познакомиться.
digital_fox
20.04.2009 - 08:29
FyaСезен шашлыков тока начался, еще успеешь
Nosferatu
20.04.2009 - 09:03
Если будет хорошая погода, присоединюсь
che guevara
20.04.2009 - 17:08
А присоеденится может любой желающий?
Lazar 200 wpm
20.04.2009 - 17:15
Цитата |
А присоеденится может любой желающий? |
несомненно
digital_fox
22.04.2009 - 11:11
Итак, нас тут 10 человек надумалось. Если погода не подведет и никто не передумает - то в субботу собираемся. Предлагаю обсудить меню и бюджет. Ну и собсно место сбора и время начала
Lazar 200 wpm
22.04.2009 - 11:51
Цитата |
Предлагаю обсудить меню и бюджет. Ну и собсно место сбора и время начала smile.gif |
в прошлый раз сделали так - в последний перед сбором день определили количество участников. Определили количество необходимого мяса/специй/маринада/угля/воды/салфеток/одноразовой посуды, посчитали сумму на все это дело. ответственные закупили-замариновали. На сборе посчитали сколько реально пришло - разделили сумму предзакупки на всех поровну, плюс определились чего еще из еды и сколько ее нужно - фрукты/овощи/хлеб/соки - скинулись на них, ответственные пошли это все закупать, а остальные разбились на кружки по интересам пьющиепиво/пьющиевино/пьющиевотку/непьющие - кружки уже определяются с финансами и ассортиментом и закупаютвсе самостоятельно, пока орги дозакупают общак.
Алкогольный вопрос рекомендую решать именно кружково/параллельно, иначе с ассортиментом определение происходит несколько часов и в итоге все равно лучче получается когда пьющие вотку выбирают вотку, а пьющие пиво - пиво, определяют и объем и наименования.
фрукты/овощи и др продукты питания не нуждающиеся в мариновании служат балластом - пришло меньше народу чем планировалось - исключительно мясное питание, пришло больше - мясно-вегетарианское, плюс свежие они луче. и обычно нет по ним разногласий.
все разногласия по алкоголю идут обычно.
Да, по месту - если берем сабурово или Лаврово, то Гринн на Кромском - оптимал. лучче пораньше - часов в 10-30, выспавшись и позавтракав, но чтобы к обеду успеть че-та приготовить
Devais
22.04.2009 - 12:42
не получится

еду на рыбалку и шашлыки на 3 дня ...
Lazar 200 wpm
22.04.2009 - 22:02
Тема ап!
Ну так че по моему плану?
digital_fox
23.04.2009 - 05:52
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Ну так че по моему плану? |
План хорош

Цепляет

Сколько денег с лица? И кто будет закупаться? Я в пятницу работаю
Lazar 200 wpm
23.04.2009 - 07:36
Цитата |
Сколько денег с лица? |
Цитата |
в последний перед сбором день определили количество участников. Определили количество необходимого мяса/специй/маринада/угля/воды/салфеток/одноразовой посуды, посчитали сумму на все это дело. |
ты издеваишсо надо мной?
Цитата |
в последний перед сбором день определили количество участников. Определили количество необходимого мяса/специй/маринада/угля/воды/салфеток/одноразовой посуды, посчитали сумму на все это дело. |
Итого: начиная с сейчас до птн. утра 9 часов последняя перекличка идущих. В 9 я пойду и куплю мяса (свинятины) на столко человек, сколько набереццо на утро. к вечеру птн, утру субботы наверняка кто-то из опоздунов подгребеть - не страшно - курячий шашлык в моем исполнении в прошлый раз на ура пошел, а куриную грудку ни мариновать долго не надо, ни купить не проблема. а сумма на одно лицо огласиццо на финальном сборе, когда будет видно сколько все-таки пришло, ибо пертрубации с сотавом всегда случаюццо.
Lazar 200 wpm
23.04.2009 - 07:39
Так, у нас есть неопределеныши:
RoDen
Дэсилио
Chertofffffffka
Lantana
Pomawka
Nosferatu
che guevara
Вы с нами, мастера культуры?
И кто эти остальные, кто проголосовал, но не прояснилсо?
Давайте, градане отписываемсо. ГисМетео обещает безосадков +15 градусов тепла.
Камон-камон, травка зелене-йЕ-т, солнышко блестит, аха!
digital_fox
23.04.2009 - 07:53
Цитата (Lazar 200 wpm) |
ты издеваишсо надо мной? |
Не злись, гуру! Я тока учусь

Каждый кто собирался идти в срочном порядке пусть отписывается тут!!! И еще, напишите уже, кто на каком транспорте!
Nosferatu
23.04.2009 - 08:41
Миня на другие позвали, так шта не получиться. Удачно отдохнуть
Lazar 200 wpm
23.04.2009 - 08:48
Цитата |
Миня на другие позвали, так шта не получиться. Удачно отдохнуть smile.gif |
Бука.
и ... и ... Бяка.
Вот.
digital_fox
23.04.2009 - 08:55
Nosferatu
дед_мажор
23.04.2009 - 10:15
Цитата (Lazar 200 wpm) |
70-80% населения города которые заполонят своими нетрезвыми тушками и тачками перекрикивающимися РусскимРадио и Шансоном все окрестные леса. |
а интеллигентное население всегда найдет себе для отдыха более культурное место
Lazar 200 wpm
23.04.2009 - 11:01
Цитата |
Цитата (Lazar 200 wpm) 70-80% населения города которые заполонят своими нетрезвыми тушками и тачками перекрикивающимися РусскимРадио и Шансоном все окрестные леса.
а интеллигентное население всегда найдет себе для отдыха более культурное место smile.gif |
ну я хз.
Давайте так: я изложу свои аргументы против 2-го мая, но сразу обозначу, что ежли встреча будет, то по возможности буду в ней учайствовать.
аргумент раз: вышеприведенный и оспоренный ДедомМажором - на первомай ВЕСЬ город стремиццо на природу. Все доступные и красивые места будут забиты. Я принципиальный сторонник уйти подальше, но не могу не оглядываться на остальных людей, которые а) не разделяют моей жажды забуриццо куды-нить б) опоздуны, которые нас просто не найдут, если мы забуримсо реально в) люди которым мало и придеццо "бежать исчо" по мере заканчивания алкоголя. слишком забуримсо - эти люди будут неудовлетворены или предвидя это не пойдут, не слишком забуримсо - будем отдыхать разгребая чужие бутылки, ловя чужие взгляды, и слушая чужую музыку и т.п.
аргумент два: я люблю и умею готовить. и я люблю мясо. к первому числу цены на мясо вырастут, что увеличит размер "скидывания" и некоторые могут отказаццо по этой причине. для меня лично это не самое плохое, самое плохое (ну кроме отсеявшихся людей не самого высокого уровня доходов) то, что под празднички, под массовый ажиотаж, под массовый наплыв людей, маринующих шашлык в уксусе, на прилавки выбрасывается такое, что не приведи господь.
аргумент три: на первомай не одни мы такие любители природы, как было указано выше. а значит, что вот таких вот ответов
Цитата |
Миня на другие позвали, так шта не получиться. |
мы соберем еще больше, чем на 25-ое. простой пример - у меня у брата днюха. праздноваццо будет скорее всего на первомай. число - не мне определять. определит второго - будете как-то без меня. И уверен, что у многих похожая фигня будет.
Вот мои аргументы.
я понимаю, что есть аргумент и ЗА. этот аргумент - только в первомай мы можем узреть ДедаМажора, ЛВ, Фису и т.п. "невозвращенцев". Но кроме первого о возможности к нам присоединиццо 2-го числа никто не высказалсо.
Вот как-то так.
ЗЫж, кстати, а крокодил-то идет 25-го?
Chertofffffffka
23.04.2009 - 11:19
а во сколько ориентировочно сбор 25-го? и место меня интересует?
ну думаю второго я точно присоединилась кстати...пока ибо не запланировано ничего...а 25 пока у меня под большим вопросом...вечно у меня ни на одну встречу не получалось прийти(((
а вот Фису хотела бы в реале увидеть...

зимой жаль тогда не притопала на встречу, которую она организовывала...
Lazar 200 wpm
23.04.2009 - 11:36
Цитата |
а во сколько ориентировочно сбор 25-го? и место меня интересует? |
не, вы все серьезно надо мной издеваетесь да?
Цитата |
Да, по месту - если берем сабурово или Лаврово, то Гринн на Кромском - оптимал. лучче пораньше - часов в 10-30, |
я кому этот план подробно расписал ваще?
Chertofffffffka
23.04.2009 - 11:58
Я только второго. Считайте меня "невозвращенцем"
Lazar 200 wpm
23.04.2009 - 13:48
А между прочим уже теплеет. уже сейчас солнышко греет. А в субботу обещает припекать
Chertofffffffka
23.04.2009 - 17:33
тыкс ну у меня все прояснилась...25 не будет меня...со временем расчет не оправдался((
а если второго будет что-нибудь организовываться с радостью приду...
хорошего отдыха ребят
ЗЫ Погодку и правда обещают отличную!!!
digital_fox
23.04.2009 - 18:02
Мда... На данный момент из энтузиастов тока я, Лазарь, Леман и моя девушка..... Не густо... Где те 10 человек???
Chertofffffffka
23.04.2009 - 18:09
digital_fox
может перенесем? у меня просто реал на этот день давно уже планы...старалась выкроить время, но не вышло....
не обязательно ж второго мая...давайте немного позже...Лазарь прав, что 2-го будет проблематично...
да и народ думаю подтянется...
digital_fox
23.04.2009 - 18:13
ChertofffffffkaЧто есть немного позже? на два часа позже подойдет?

или среди рабочей недели?
Chertofffffffka
23.04.2009 - 18:24
digital_foxнет на выхах конечно)))
в будни это жесть)))да и никто не придет)))работа у людей)))
говорю про другие выходные)))в общем-то собиритесь в этот раз)))запланировано все)))
а я в следующий раз присоединюсь)))
digital_fox
23.04.2009 - 18:29
Следующий раз, смотрю, второго намечается
Chertofffffffka
23.04.2009 - 18:32
взяла на заметку
Lazar 200 wpm
23.04.2009 - 18:52
Цитата |
Следующий раз, смотрю, второго намечается |
ну, смотри, а если тупо на воскресенье?
Граждане - высказываемся - если на воскресенье 26-го перенесем - к нам с фоксом и леманом кто-то присоединиццо?
digital_fox
23.04.2009 - 19:38
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Граждане - высказываемся - если на воскресенье 26-го перенесем - к нам с фоксом и леманом кто-то присоединиццо? |
Боюсь от нас тогда отсоединится Лерка

Но я буду
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Все доступные и красивые телки будут забиты. |

Очень хотелось бы быть.
Предложен отличный план, аргументы Лазаря вообще железные — да, да, да!
Но в эти выходные собираемся в Белгород, в связи с этим из списка 25-го апреля вычеркиваюсь.
Lazar 200 wpm
23.04.2009 - 21:11
Слышь, Фоксяра - пролетаем мы по ходу как фанера над Парижем с этими выходными.
Шняга получаиццо.
Если завтра народ не откликается на воскресенье, то втроем идти без мазы.
digital_fox
23.04.2009 - 21:19
Ну да... хрень какая-то... Ну тогда будем метить на 2-е мая
Pomawka
23.04.2009 - 22:47
завтра пропадаю из города на 3 дня, пойти не смогу,
krokodil
24.04.2009 - 01:12
Крокодил идет.
25 или 26.
2 - не идет.
Lazar 200 wpm