che guevara
18.04.2009 - 00:00
У кого есть ккие варианты?Рассматриваются все возможные случаи.От курьера до помощника сисадмина.
ожидание в плане з/п?
сколько времени готов работать в день?
навыки?
che guevara
19.04.2009 - 14:35
Ожидаине з/п можно и небольшое для начала.
Работать готов 4-5 часов после обеда.
Анвыки у меня в основном в сфере ИТ.Но и руками работать вроде могу.
Цитата (che guevara) |
Ожидаине з/п можно и небольшое для начала. |
понятия о небольшом на этом форуме иногда разнятся раз в десять )
вот если в млм работать — там одно небольшое (пообещают), в ИТ — другое.
che guevara
19.04.2009 - 19:09
RoDen
Ну так думаю, где нибудь подработать помощником сисадмина.Есть ли в орле такие места?Было бы для меня интересно,да и опыту в проффесиональной сфере можно было бы набраться.А так можно и куьером.Я слышал на такой работе можно др 500р. в день получать.А если вообще то меня устраивает работа непомесячная,а за день.Т.е. сделал работу-наличные выдали.
я давно пытался работать курьером, оказалось, разные есть курьеры.
мне предлагали таскаться по городу с тяжеленной стопкой журналов, заходить во всяческие организации (оставлять там журналы) и просить их поставить штампик или печать в обходном листе. гемор страшный.
какие-то деньги заплатили (по кол-ву штампиков), именно оплата каждый день, но больше одного дня меня там не было.
я почему спрашиваю так дотошно про ожидания — надо из этого исходить. брать мою рекламу или писать тут конкретно, что умею сколько хочу.
che guevara
19.04.2009 - 22:42
НУ 300-500 рублей в день было бы нормально.
michael
19.04.2009 - 23:30
Цитата (che guevara) |
НУ 300-500 рублей в день было бы нормально. |
т.е. 400 в среднем, на 21 рабочий день - итого ты оцениваешь неквалифицированный труд на полставки в 8,5 килорублей ежемесячно
неплохо, неплохо
che guevara
20.04.2009 - 00:31
michael
Если ты заглянешь в Мою рекламу,то там ты увидишь,что простой курьер зарабатывает от 600 до 800 в день.Это тоже неквалифицированный труд!!!
Не верь всему, что написано. Ты уверен, что курьер зарабатывает 700*21=около 15000? Столько в среднем зарабатывают в орле свежевыпущенные специалисты с дипломом о высшем образовании. Может, тогда и учиться не надо?
che guevara
20.04.2009 - 10:59
Fya
А я и не верю тому что написано.Я утверждаю это, потому что знаю людей которые столько реально зарабатывали.
Ну-ну. Так чего же ты ждешь? Иди и работай! Потом расскажешь.
Когда-то давно я встречался с девушкой, которая пошла работать в фирму по продаже всякой фигни. Ходили по домам и продавали. Там им бонусы какие-то полагались... Постоянно рассказывала, как там можно зарабатывать. В итоге, как-то раз она и 600 рублей заработала. Но в месяц все равно больше 3500-4000 не получалось. Потому что чаще вообще ни копейки не выходило.
BrainDrain
20.04.2009 - 21:36
Цитата (Fya) |
Ходили по домам и продавали |
Никогда не ходите в эти фирмы. Чтобы жить на заработанные там деньги хоть как-то, надо крутиться почти без сна и отдыха, при этом кормят вас обычно обещаниями.
Кроме того, всё чем эти люди занимаются - что-то среднее между обманом и мошенничеством. Они даже не стесняются своей профессиональной фени: питч (англ. pitch - травить байки; расхваливать свой товар), или русский вариант: грузить (клиента), делать (посёлок или деревню): в городе лохов поменьше будет, ездят по области много. Единственное - своих клиентов жертв в отличии от профессиональных мошенников обычно не кличут лохами.
Продаваемые товары, конечно же, брак, подделка и контрабанда, которую сбыть в магазине невозможно.
BrainDrain
Точно, я както 5 лет назад позвонил в такую фирму, по телефону ничего не сказали, приехал в офис, увезли за 200км в город Суворов, бытовую технику толкать под видом акции. Целый день тогда потерял, ехали ещё в волге вчетвером сзади. Но зато реальные деньги, если запичуешь клиента и он не сдуется и купит то денежку сразу в карман, при мне 2000 их главный заработал.
Pavlentiy
24.04.2009 - 17:16
Лично у меня одна знакомая девушка с красным дипломом банковской школы и золотой медалью попёрлась в Сберыч, начиная там с 4 тыр в месяц. Тут всё решает коэффициент интеллекта каждого конкретного гуманоидного существа+владение нужной информацией. Можно же просто тупо пойти сразу в какую-нить контору, вроде Связного, манагером за 10 тыр. А можно провести основательный мозговой штурм, и через 2-3 месяца получать 50 тыр и больше. Кому что ближе...Если первыми обычно руководит при принятии решений СТРАХ, то вторые его уже успешно преодолели
Цитата (Fya) |
Столько в среднем зарабатывают в орле свежевыпущенные специалисты с дипломом о высшем образовании. Может, тогда и учиться не надо? |
warchild
24.04.2009 - 18:45
Pavlentiy
Цитата |
А можно провести основательный мозговой штурм, и через 2-3 месяца получать 50 тыр и больше. Кому что ближе... |
Самое близкое, это когда папа тебе помогает устроиться на работу... Потом можно лазать по форумам и трындеть какая у тебя зарплата и на сколько ты "мозговит"...

А уж если говорить о тех, кем "руководит страх"... То далеко не каждый ссыкун ходит с двумя травматическими и "огнестрельным" шокером...
Сдаётся мне,
Pavlentiy в детстве сильно выпендривался, за что бывал частенько бит... Вот теперь без ствола даже в сортир не ходит... а в случае чего - за ствол хватается

(Так сильно боится)
Pavlentiy, мажорчик... Как бы ты тут не обрисовывал себя, кого бы из себя не строил, сколько бы раз не бил бы себя в грудь копытом, что ты "всего добился сам", это ведь не изменит реального состояния вещей... Как был ты мажором - так и останешься...
warchild
А он вроде и не про себя. Повнимательней.
warchild
24.04.2009 - 20:34
Mix
Цитата |
А он вроде и не про себя. Повнимательней. |
Этот школьник-мажор только про себя и пишет...
Fast Reply: