[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Контакты для Коммуникатора
Wyvern
Хотелось бы задать вопрос. Есть проблема, куплен коммуникатор с Видуз Мобайл (6), но стандартные контакты (адресно-телефонная книга) как-то не нравятся. особенно не нравится замороченность полей для ввода, невозможность настроить под себя, и то что каждый тип телефона для контакта можно прописать один раз (мобильный, домашний и т.д.)...
Кто-нибудь может посоветовать нормальную прогу под данную ось для коммуникаторов, чтобы контакты были удобны для редактирования, чтобы их можно было настраивать, возможность добавления нескольких телефонов одного типа для контакта... и желательно чбы была возможность редактировать контакты на компе и потом перебрасывать в телефон...
Заранее спасибо.

ПыСы: лучше бы я согласился на пафосный ЯТелефонка smile.gif функционал не хуже...
Egor100
4pda.ru, forum.pocketz.ru. Все есть.
дед_мажор
у кого виндовс — тот лох.
michael
Цитата
тот лох.

а что не лох? appleOS, symbian или android?
iMax
не лох тот кто молчит...)))
Wyvern
дед_мажор а тебе не кажется что уж больно много лохов получается, и ты среди них как полный идиот? или ты просто так ляпнул - врачи подсказали...

А тему можно закрыть. Мне уже подобрали Inesoft Phone 4... Для начала - классная весчь. Все что мне было нужно. Правда синхронизация с оутлуком накрылась - так мне и было надо wink.gif
Konfuz
Не...
Ну давно уже все знают,Виндоус Мобаил - Др*чь!)
С Симбианом и рядом не стоит.
дед_мажор
Wyvern
Цитата (Wyvern)
а тебе не кажется что уж больно много лохов получается

нет, не кажется. это очевидный факт.
Egor100
Если руки кривые - то да, др*чь. Берите Симбиан smile.gif
Wyvern
Konfuz, дед_мажор, драчуны не от слова драться...
Предыдущий мой девайс был на Симбиан... вот был др*чЬ... Пока не разобрался что да как работает. После чего Симбиан оказался не др*чЬ
Умом надо отличаться, умом... а не слушать врачей о глюкавой винде...

дед_мажор
Wyvern
лох.
Wyvern
дед_мажор
Цитата
лох.

приятно с тобой познакомиться, я это и по первому твоему посту понял...

дед_мажор
Wyvern
лох, ты опять вышел на связь?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.