[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фотография
Rocker
Где в г.Орле можно найти работу фотографу?
BrainDrain
Rocker выпускные альбомы для школьников и студентов. Даже если у вас нет заготовок, можно сделать их с нуля и 2 месяца работать за неплохие деньги. Современных расценок на планшеты и печать я, правда, не знаю.
Если договоритесь с руководством какой-нибудь школы на фотоальбомы для всего выпуска, то обеспечите себя зарплатой за месяц-полтора, работы там 3 дня на каждый класс.
Chertofffffffka
BrainDrain

+1 ...

да и в универах сейчас много желающих сделать выпускные альбомы...даже по своему курсу знаю...

плюс можно разместить объявление и создавать портфолио) сейчас пользуется огромной популярностью качественная, профессиональная фотосъемка) часто люди заказывают)

Rocker

а как давно занимаетесь? если не трудно хотела бы взглянуть на работы!!! starac.gif
Rocker
Занимаюсь недавно... Но работы есть))) Конечно, показать могу.Но как? Пересылать по интернету не могу - медленный он у меня слишком...
Rocker
Вот ссылочка, если низкое разрешение и качество не пугают))) http://vkontakte.ru/album12201415_92255240?s=1
Pavlentiy
Мне думается, что выпускные и так далее - это цветочки будут. А вот изготовление качественных 3d-моделей для интернет-магазинов. rolleyes.gif Тут уже совсем другой размер оплат будет, при надлежащем исполнении.
DeeSkype
почему бы не обратиться в агенство, там быстро найдут работу)
дед_мажор
по статистике, на одно вакантное место фотографа сейчас приходится не менее 20 (двадцати) претендентов.

поэтому с таким портфолио ответ простой — нигде.
Dr.Gonzo
фотостоки заюзай
Chertofffffffka
Rocker

спасибо посмотрела) что могу сказать?.. не дурно...даже впечатлилась отдельными работами)

starac.gif
Egor100
Фотографов развелось... А где учились? Каков опыт? В принципе, без особых проблем чаек на берегу можно было нащелкать китовым телевиком smile.gif Я б тоже нащелкал, но телевика тогда еще не было.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.