[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Россия-88
Lazar 200 wpm
Фильм понятно скандальный, еще до выхода скандальный. но критические заметки говорят о нем как о весьма серьезном проекте. Как я понимаю получилось что-то стоящее, что-то серьезное не хуже "Американской истории Х".
Да и актер этот, Федоров, меня заинтересовал - посмотрел тут на днях кусок "101-го километра" большой - весьма.
кароч, есть у кого?
BrainDrain
Цитата (Lazar 200 wpm)
Как я понимаю получилось что-то стоящее

Откуда это известно, если его никто (кроме зрителей одного закрытого показа) не смотрел?
Либо это всё продуманный заранее пиар, либо авторы фильма решили воспользоваться невероятно благоприятной для себя ситуацией. Достаточно вбросить прокатные копии фильма в кинотеатры городов России в один день - и можно даже рекламы не давать, народ повалит.
Сборы на уровне лидеров средняков проката обеспечены - это при бюджете фильма в три копейки.
Помню в каком-то анонсе было написано о том, что фильм (или отдельные сцены?) стилизован под "видео уличных драк, которые выкладывают сами скинхеды". То есть, в значительной степени фильм состоит из мочилова и крови, а остальное время занимает какая-нибудь сопливая история про нацика, вставшего на путь исправления.
Всё это ↑, конечно же, ИМХО, бо фильма я не видел, а ажиотаж вокруг него уже осточертел.
Chertofffffffka
а я тож не смотрела...

тыкс "ушла штурмовать все вокруг в поисках"...

прям так и интересно стало...

если кто найдет первее меня...поделитесь сцылкой плиз blush.gif
digital_fox
Как бы не получилось что-то в духе Romper Stomper. Все вокруг говорили что офигенный фильм, что его запретили в Штатах и Европе и все такое. А в итоге лав-стори на фоне нацистских разборок.
Lazar 200 wpm
BrainDrain
digital_fox
Вы можете дальше рассуждать о достоинствах/недостатках фильма которого вы не видели и даже мнения ни чьего толком нгативного не слышали, а я продолжаю спрашивать у людей сам фильм, для того, чтобы составить по этому фильму собственное мнение основанное на фильме, а не на РомпереСтомпере и общении с космосом и знакомыми пиарщегами, которые его тоже не видели, но считают шумиху вокруг него просто пиаром.

Итого: Фильм есть у кого?
Lazar 200 wpm
Вот, кстати, почему охота посмотреть сей фильм:
http://www.vz.ru/columns/2009/4/23/279313.html
автор - очень уважаемый мной лично человек. человек умный и мыслящий. Он не навязывает своего мнения, он его высказывает. а высказывая - аргументирует. а аргументируя - вызывает интерес.
у меня он интерес к этому фильму вызвал.
ni][on
Lazar 200 wpm
что-то я по торрррентам пошарился - пока нет - только переписка жаждущих его посмотреть -

Если найдешь вперед меня скинь адресок в личку пожалуйста
el_guer
В сети фильм ожидается в мае месяце (по непроверенным источникам).

Почитал инфу об этом фильме, комментарии к нему и околофильмные интриги ...самому захотелось его посмотреть.
Присоединяюсь к поиску.

Кстати, интересная ссылка - http://www.svobodanews.ru/Content/Article/1514625.html
BrainDrain
Цитата (Lazar 200 wpm)
Вы можете дальше рассуждать о достоинствах/недостатках фильма которого вы не видели

Рассуждать - да, но не о достоинствах/недостатках, а о своих ожиданиях от фильма и вероятности того, что они будут оправданы - почему бы и не порассуждать? Так что зря вы на нас “напали” smile.gif
Цитата (BrainDrain)
Откуда это известно, если его никто (кроме зрителей одного закрытого показа) не смотрел?

Цитата (BrainDrain)
Либо это всё продуманный заранее…

Цитата (BrainDrain)
либо авторы фильма…

Цитата (digital_fox)
А в итоге лав-стори на фоне нацистских разборок.

Сейчас этот фильм нигде нельзя посмотреть, зато это уже четвёртый форум (из всех шести, на которые я захожу), где обсуждается этот фильм, который никто не смотрел. Воистину пародокс.

Как только появится у меня, обещаю залить на файлообменник и дать ссылку - закон сети.
BrainDrain
Обещал ссылку.

торрент
.avi.html]народ.яндекс.ру (ссылка временно не робе)
ВИПинфицированные, рублей 170 снимают. скорость, говорят, неплохая.

Предупреждаю сразу: ни одного положительного или хотя бы снисходительного отзыва на фильм я ещё не видел. Все пюются.
Devais
начал скачивать!
Devais
Lazar 200 wpm
Уже скачал...Качество нормальноеwink.gif
Chertofffffffka
такс тож качну пожалуй...давно хотела увидеть...
el_guer
на tfile .ru тож уже есть. Причем на этом сайте не требуется регистрация и всё такое...
Devais
Фильм не очень..
ni][on
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=212648

скачал - посмотрел - однозначно неоднозначный фильм

кому надо - пишите - дам на болванке
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.