[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Делитесь вчпеатлениями о практике
Janga
Народ)))

давайте делиться впечатлениями о практике, расскажите кто где проходил, как вас приняли, не заваливали... в общем все))

Начну)

я практику на Балтике проходил.. В общем попасть к ним более чем реально: я регистрировался на сайте и пришел вовремя на собеседование. Интеллигентный, побритый, в очках – в общем понравился))
Длится вся бодяга – месяц. В первый день – инструктаж по технике безопасности + медобследование (т.к. это всё таки объект связанный с продуктами питания). Ну а дальше рутина, хотя и интересная. Давали простейшие задачи: поиск резюме кандидатов на разные должности (я им специалиста по закупкам, между прочим нашел), сбор информации всякой, статистики. Задействовали в подготовке Звезд Балтики, я им институты обзванивал.
Коллектив отличный, Начальник вообще замечательный человек. Все всегда готовы помочь-объяснить-научить.. блин, хотел вообще там остаться работать, тем более что по итогам месяца был на хорошем счету, но у них вакансий нет в отделе((
Были и минусы. Во-первых не понравилась столовка: выбор так себе. Я понимаю что это не ресторан, но всё же совок какой-то… Хотя с другой стороны не на всех предприятиях кормят. Вон, у моего брата двоюродного, контора в центре города. Приходится обедать за свои кровные в кафе, что поблизости, а там за центр накрутка ого-го, хоть и с видом на Невский. Во-вторых всякие согласования очень затянуты. Там пока 4 человека подпишут любую бумажку – целый день пройдёт, иногда из-за этого сидел в потолок плевал целый день). Я думаю, это бич всех крупных компаний с огромным штатом. Ну и в-последних практика, на которой я был, неоплачиваемая)))
В принципе доволен, получил хороший опыт работы в такой крупной компании, можно будет упомянуть в резюме) И для отчета по практике материалов полно.
Janga
мдя... что-никто нигде не проходил практику???
Настоящий Краюхин
Цитата (Janga)
я практику на Балтике проходил
От вышки? У Нины Беляевой?
реги
Когда училась на специализации "ресторан" проходила практику в Анапе(это в 2007году), ну от ресторана там мало что было, работали в летнем лагере на кухне "разнорабочими". Мой детский организм выдержал ровно половину, т.е. 3 недели, я и моя подруга купили билеты и свалили, за что чуть были не отчислены biggrin.gif Из этой практики вынесла очень ценный опыт:
1. В Анапу больше не поеду;
2. Мои дети не будут отдыхать в лагерях.

В 2008 благополучно сменив специализацию на "туризм" проходила практику в одной орловской турфирме, вот это действительно было круто! Там прекрасные люди, которые научили меня всему, что пригодится мне в работе. То есть я не занималась деятельностью "принеси-подай-отнеси". Вообщем круто! В этом году пойду туда же(если возьмут ) blush.gif
JURa
Я практику проходила с 1 по 3 курс. Первая была чем-то вроде работы в институте с вузовской газетой в течение всего года, так сказать руку набивали, привыкали (к слову, чтобы понятнее было - я учусь в Дашковой на журфаке, потому и практика так или иначе связана с печатью). Потом вторая практика проходила в "Московской правде". Было классно две работы были даже опубликованы - о Кубке Супермото (потрясающий день тогда был, впервые наблюдала мото гонки, общалась с чемпионом Европы по ним же, ну, и другими удивительными людьми) и о скульптурах, памятниках столицы (тоже неплохо, пока собирала информацию, обежала всю Москву, точнее весь ее центр, с уймой народа пообщалась, много интересного для себя открыла). Третья практика у меня была двойной: одна - коммерческая, (за эту работу я получила неплохое вознаграждение и серьезный опыт), участвовала в проекте крупнейшей сети салонов красоты в России, создавали книгу, я занималась в основном текстами и компоновкой; другая - в том же году, это была практика в АРТ "Информ-экспресс". Теперь ожидаю четвертую, последнюю, практику, думаю, она будет такой же насыщенной! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.