[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: в туалет по двое
Devais
Уважаемые дамы. Сколько не пытался, не получается понять почему всегда в туалет девушки/женщины ходят минимум по двое. Наблюдаю это постоянно в разных местахwink.gif чем это вы там занимаетесь!
Чесслово интересно!
Nosferatu
Ну так, одна в дозоре, вторая при деле laugh.gif
shurick1
Цитата
чем это вы там занимаетесь!

Паш, они там обчаються (любят они поболтать)
MORVEN
А если в кабинке нет крючка для того, чтобы сумку повесить...то подруга поможет...
А как же моральнаяя поддержка...
На самом деле я предпологаю, что в этом есть глубокий психологический подтекст..., дабы показать свою дружбу и доказать искренность своих добрых намерений подруга допускается в скажем так "святая-святых"...а именно в кабинку туалета...
Это даже на уровне звериных инстинктов как-то надо описывать....Я для этого недостаточно компетентна..
Обратитесь к специалистам...
Дэсилио
MORVEN
Даже в кабинку? Я думал максимум до дверки..
Настоящий Краюхин
Цитата (Devais)
Наблюдаю это постоянно в разных местах
Третьим будешь?
ni][on
все-таки по моему в кабинке одно посадочное место biggrin.gif
MORVEN
Дэсилио...да, и даже в кабинку ходят по двое...и такое бывает...
ni][on, есть еще стоячие места...

Я заню! Это чтоб очередь в кабинку свою не пропустить, или чтоб какя-нибудь с**ка не сазкочила в кабинку вперед тебя...
Возьми с собой подругу, пусть очередь кажеться меньше... laugh.gif

redcat~
нууу... мы например по двое ходим например что-нить заодно обсудить... ну и вообще,девушки в туалет ходят не только по нужде,но и чтобы прихорошиться,поправить макияж,причёску...и поэтому накрасив губы,всегда спрашиваю у подружки "ну как?" wink.gif
ну и бывали случаи,когда одной лучше не ходить. ну там либо не знаешь где этот туаелет находится и боишься заблудиться. либо просто плохо стало. разные случаи бывают.
дед_мажор
Цитата (Дэсилио)
Даже в кабинку? Я думал максимум до дверки..

я тут на днях на концерте juno был, так в мужском туалете в кабинки и вдвоем, и втроем, и даже вчетвером набивались, и еще целая очередь желающих была wink.gif
redcat~
blink.gif
Devais
Я серьезно... большой туалет дверь закрывается на шпингалет.. Унитаза 2 все рабочие...Но не могу я поверить что 2 женщины одновременно хотят в туалет!
А например Менструация.. Это же вообще сугубо личное дело... неужели все так просто взять и пойти 2 женщинам в 1 туалет!
redcat~
ну в этом случае наверное не ходят в одну кабинку.ну я покрайней мере..да я и ваще в кабинку именно хожу одна.ну бывало конечно что и не одна..но нечасто)
а почему это тебя так интересует?))))
warchild
Devais, зачем спрашивать??? Прогрес не стоит на месте! Берётся вай-вай видеокамера, ноутбук с вай-вай... Камера устанавливается в нужном месте... А потом сидишь и смотришь, что они там делают! devil_2.gif
Devais
warchild
меня на работе за такое за яица подвесят laugh.gif
redcat~
Цитата
а почему это тебя так интересует?))))

ну просто очень интересно как Это для вас.. почему так и все вытекающие последствия... О том что постоянно туалетную бумагу носите молчу, так как знаюwink.gif
Белая ворона
Туалетную бумагу? А зачем?
Я - девушка, но я не в курсе.
Единственный вариант - использовать бумагу по прямому назначению в тех туалетах, где её (бумаги) не имеется. Но с такими целями и многие мужчины имеют при себе запас бумаги.
Миле_ди
В туалете можно поговорить и решить то что невозможно в комнате
Devais
Миле_ди
Очень даже убедительно wink.gif
Белая ворона
мужчины стряхивают.. женщины вытирают ... наверно так!
ni][on
Devais
пошляк
Devais
ni][on
И не старался с Острить или опошлить ни разу. ага
ni][on
ni][on
а про вытерают рукавом ....
Клава Р.
А почему это так интересно мужской половине? Что вы там себе придумали? И вообще тема для девченок, а отписываются преимущественно парни. Ответ прост: не буду же я предагать парню проводить меня до этого самого места.
shurick1
Цитата
Ответ прост: не буду же я предагать парню проводить меня до этого самого места.

УЛЕТ!!!! сама значиться дойти не сможет тока с провожатыми! ржунимагу
kosha0545
Слушай, в туалет я с подругами и по двое ходила и по трое, даже вдесятером как-то набились, но при этом ни разу - в одну кабинку %)
Tanusha
Стесняются наверное))
Ролана
Просто поболтать, думаю, вот и все.
Настоящий Краюхин
Цитата (kosha0545)
в туалет я с подругами и по двое ходила и по трое, даже вдесятером как-то набились, но при этом ни разу - в одну кабинку %)
Цитата (Tanusha)
Стесняются наверное))
Не вмещаются!

starac.gif
Selma
Цитата (Devais)
А например Менструация

А че с большой буквы? Это имя или название государства?)))))))
Lalya
ЗА КОМПАНИЮ - однозначно!!! Особенно, если туалет, например, в другом конце института. Ну и поболтать заодно о том о сём))))
Пахарь
ЗА компанию. Ну сумочку подержать, если крючка в туалете нету.
Magdolena
Потрещать о вас парни)))
Jenna
Никогда этого не понимала..
deshenez
Фу, какая дурацкая привычка, чес слово!
----------------
вся статья
бывшая отличница
В одну кабинку вдвоем заходила лишь однажды - нужно было зашить разъехавшуюся молнию на юбке. Подруга сделала это прямо на мне )
stora
Так вместе веселее же и безопаснее.
Orireli
И у нас с подругами есть такая странная привычка. Порой ловили себя на мысли по дороге в туалет зачем мы идем в вдоем? Но решили, что вместе веселее и сумочку подержит подруга. friends.gif
(Love)
Дак одной же скучно, вот подруга и идет на помощь biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.