[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу инфу об услугах в Орле
nereal
Пробовали заказать в Орле, к примеру, пиццу через инет? Или найти доставку цветов? Или узнать какие в орле есть ресторанчики?
Если пробовали - сочувствую, если не пробовали - знайте: хрен у вас что получится! smile.gif
Нет, есть конечно ворле.ру, на карте, но там все либо через Ж либо инфы минимум, либо нет вообще.
В общем, создается ресурс по услугам в Орле: доставка на дом чего угодно, каталог кафешек-ресторанов-клубов и проч и проч.
НО - проблема в том что сам нахожусь не в Орле, и соотвессно инфы о том, что где можно заказать-доставить у меня нет. На орлосвких сайтах тож не найти. Я знаю, что их не так мало, но они все в оффлайне.
Поэтому обращаюсь за помощью к вам!
Нафлудите мне, плиз побольше адресов, телефонов и прочих контактов различных доставок: пицца, суши, шашлык, питьевая вода, продукты, цветы и проч. буду крайне благодарен.
ЗЫ: от флуда по поводу бесполезности и ненужности подобного сайта попрошу воздержаться. Я все это знаю, и я вот решил его сделать. Блажь у меня такая smile.gif Надеюсь, вы мне в этом поможете smile.gif
Заранее спасибо
Энжи
Хех smile.gif Конкурент smile.gif
А на 437000 не пробовал искать? wink.gif
digital_fox
Жар-Пицца
437437

Наташа - доставка продуктов
541144
485015

Атолл - продукты и готовые блюда
http://www.atoll-orel.ru/
krokodil
Блаж у тебя, а помогать нам?
Ню-ню...

Такой сайт имеет ценность только в случае непрерывной актуализации содержимого.
ni][on
84862437000
или сюда
дед_мажор
Цитата (nereal)
Я все это знаю, и я вот решил его сделать.

и поэтому: не взлетит.
SSap
в Орле инет надеюсь что пока глуховат... Дело не в том что никто не делает такие сервисы - был бы спрос! Было бы и предложение. Для кого это делать?

посмотри, например тут http://wordstat.yandex.ru/?direct=1

заказ пиццы Орел
пицца +в орле
продукты на дом +в Орле

ну и так далее... был бы спрос.

хотя 95 запросов пицца в Орле в месяц "не так уж и плохо".
MORVEN
Цитата (digital_fox)
437437

Это не Жар пицца! упаси Всевышний...Ибо пицца там вкуснее...Компания называтся "Суперпицца" и прайс у нее намного приятнее и больше, чем в самой жар пицце... паста, омлеты, вторые блюда, блины ну и конечно пиво... балтика№3 -30 рЭ(это для сравнения)...сегодня уже второй раз звоним...пицца мясная вкусная...)))
Онегин
Жар-пицца ... доствляли 2 часа.. .второй раз 1.5 часа...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.