[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Видео драки 11-ти классниц
che guevara
Угарное видео, которое записали в 11-том классе.Две девченки дерутся хлеще чем пацаны.Вообщем стоит посмотреть.Видео новое, ссылка появилась совсем недавно.Вообщем качайте,есть над чем поржать.Залито на депозит,если что извиняйте.

P.S. Комментарии плиз оставляте.Охота узнать,понравилось ли видео.

http://depositfiles.com/files/21sez4x81
warchild
Не понял... А где тут угарать??? Полный атстой! Только дегенерату такое такое придётся по вкусу... Хотя... Наша молодёжь, как раз есть - дегенераты!
Ya-n57
mega_shok.gif
waterfox
Видео нет ....
Arvendeyl
не люблю когда дефки деруться!!!
Milkyway
да блин если они из-за пацана так вот с друг другом, то это вообще ужас...я вообще этого не понимаю, меня в школе ни разу пальцем никто не тронул, хотя часто хотели, главное правильно смотреть, тогда против твоего взгляда, люди просто ничего не смогут сделать, я даже обычно ничего не говорила, говорили даже что я ведьма какая-то, смешно конечно, до ужаса))))) а девки в край отмороженные, просто пипец, и вот какие они будут мамы, жены??
xzxIGORxzx
та признай реально дерутся кулаками или есчо чем, но есть такое дело
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.