che guevara
26.04.2009 - 18:03
Есть ли среди форумчан люди из сферы информационных технологий(студенты или уже работники).хотелось бы пообщаться с настоящими айтишниками, узнать кто и как осваивает сегодняшний информационный мир, где работает, в какой отрасли он специалист.Вообщем жду в этом топике людей, желающих познакомится и пообщаться с спецами.
timofeji
27.04.2009 - 00:29
What 4?
digital_fox
27.04.2009 - 07:56
Тут полфорума айтишников из самых разных областей IT. Спрашивай конкретнее, пустой треп фтопку
Devais
27.04.2009 - 09:26
Я сын Бил Гейтса. работаю Директором Мелкософта,что надо конкретно что нужно..
Помидорами не кидаца
Ленивый Вычислитель
27.04.2009 - 13:12
- Петрович, а тут медведи водятся?
- Да какие тут нафиг медведи...
Egor100
28.04.2009 - 16:32
Обзоры железа у нас в Орле кому-нибудь нужны?
Ленивый Вычислитель
28.04.2009 - 16:43
Цитата (Egor100) |
Обзоры железа у нас в Орле кому-нибудь нужны? |
Гаек на 16 с метрической резьбой?
В Орле вполне доступны ixbt, thg и другие полезные сайты.
Вы хотите составить им конкуренцию на базе форума КТВ?
michael
28.04.2009 - 16:52
Цитата (Egor100) |
да, приёмщикам нецветного металла.
Egor100
28.04.2009 - 23:20
Вместо того, чтобы острить, могли бы сказать, есть или нет. Подозреваю, что в нашей дыре нет, но мало ли. А так, имхо, флудите господа.
che guevara
29.04.2009 - 10:44
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Гаек на 16 с метрической резьбой?В Орле вполне доступны ixbt, thg и другие полезные сайты. Вы хотите составить им конкуренцию на базе форума КТВ? |
Если бы все так думали, то и ixbt и тому подобного не было бы.Если есть возможность то и в Орле можно такую тему развить.Главное было бы желание.То что наш город такой неинформтивный-это наши недочеты.Если у нас есть люди,которым любы компьютеры и все из них вытекающее-я буду только рад с ними пообщаться.
digital_fox
29.04.2009 - 10:52
Цитата (che guevara) |
Главное было бы желание. |
Какой смысл делать локальный орловский ресурс про железо/софт/прочее если давно уже есть серьезные новостные порталы по нужным тематикам?
Ленивый Вычислитель
29.04.2009 - 11:50
Цитата (che guevara) |
То что наш город такой неинформтивный-это наши недочеты |
Вау! И какие же ваши недочёты довели славный Орёл до такой неразвитости?
От вас зависит, что в Орле практически ликвидированы крупные потребители ИТ и вместе с ними потребность в ИТ-кадрах?
Lazar 200 wpm
29.04.2009 - 11:55
Цитата |
Вау! И какие же ваши недочёты довели славный Орёл до такой неразвитости? От вас зависит, что в Орле практически ликвидированы крупные потребители ИТ и вместе с ними потребность в ИТ-кадрах? |
ну а хто его знает, может
che guevara - это Егор Семеныч на пенсии от нефиг делать решил ИТ освоить?
Цитата |
может che guevara - это Егор Семеныч на пенсии от нефиг делать решил ИТ освоить? |
Ой не нада. Сельское хозяйство он уже освоил.
Цитата |
Такие идеи появляются у многих энтузиастов, это хорошо. Но железо в Орле не отличается от железа в Москве или Урюпинске. Если мне нужен обзор железки - есть интернет. Если бы я хотел писать обзоры железок, я бы тоже ориентировался на весь интернет (рунет), а не только на Орел.
Цитата |
Если бы все так думали, то и ixbt и тому подобного не было бы. |
Это все старые идеи, занятые ниши. А нужны либо новенькие (хотя бы незапылившиеся), либо желание хорошо почистить старенькие

Например,
коворкинг в орле кому-нибудь нужен?
БЕ3НОГNM
29.04.2009 - 12:54
Цитата (whisk) |
коворкинг в орле кому-нибудь нужен? |
а что есть инциденты в орле?
Fast Reply: