Ко мне девушка приходила моя, с ночевкой. А через два дня ее увезли в больницу, с диагнозом ротавирусная инфекция. Что сейчас с ней там творится - это просто страшно. Там и рвота и понос и головокружение. Можете считать меня эгоистом, но я так не хочу заболеть. Вот и думаю, не могла ли она и меня заразить. Кто что знает о таком заболевании, как передается, какие признаки заражения и чем лечиться, отпишитесь плиз!? Спасибо заранее
digital_fox
28.04.2009 - 09:41
Не, ну значит на форуме мы зарегится можем, а в поисковик заглянуть нам сложно...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ротавирус
Ленивый Вычислитель
28.04.2009 - 10:03
Цитата (digital_fox) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ротавирус |
Основной механизм передачи ротавирусов — фекально-оральный, с участием различных путей и множественных факторов передачи.Если
richi заразится, то он большой затейник
Миле_ди
28.04.2009 - 11:10
richi ну признаки у вас начнутся такие же как у вашей девушки, вначале пропадёт аппетит, потом начнёт болеть голова и живот, а дальше тоже самое, что сейчас у девушки. Советую вам срочно сходить к рвачу, но если вирус у вас у же есть, то начните пока не поздно пить арбидол, он действует на вирус и поднимает защитные силы организма. В аптеке купите себе для кишечника бифибактерии, чтобы кишечник заселить полезной микрофлорой и как можно больше воды пить, вот и всё лечение. Если сейчас начнете всё выполнять то вирус не будет прогрессировать.
Stinker
28.04.2009 - 11:12
richi, заразиться мог.
тут о лечении. Применимо и к детям и к взрослым.
warchild
28.04.2009 - 13:07
Хана котёнку...
Клава Р.
24.07.2009 - 21:58
Ну как заразился или нет? Так переживал, а результат не написал. Откликнись!!!!
Dima52
25.12.2010 - 17:47
Честно, хочется узнать, может он пропал. заразился?
NanoMen
22.04.2011 - 09:22
наверно его тоже положили. Что с девушкой было? может эпилепсия?
Цитата (warchild) |
Хана котёнку... |
Эгоист какой. нет был девушке как-то помочь, а он думает о себе.
dinara_rr
2.04.2012 - 22:58
Цитата (Алия) |
Эгоист какой. нет был девушке как-то помочь, а он думает о себе. |
Ну так так и сказал, что он эгоист))
Алиска
21.07.2012 - 08:24
не легче ли у квалифицированного врача спросить???
Выждать нужно определённый период. Если не заразился, значит ничего не буде. Но для профилактики надо бы пропить антибиотиков.
Ermaney
4.10.2012 - 19:47
Антибиотики для профилактики не пьют.
Kirrichik
5.10.2012 - 19:47
Тут от твоего организма зависит....заразишьсо или повезет..
Ermaney
18.10.2012 - 08:49
Везенье от организма зависит мало
Цитата (Korol) |
для профилактики надо бы пропить антибиотиков. |
Для профилактики вирусных заболеваний антибиотики не пьют. Еще антибиотиками не лечат вирусные заболевания, потому что антибиотики на вирусы не действуют.
Fast Reply: