[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: СТЕРЕО - новый ночной клуб
Страницы: 1, 2, 3
RoDen
итак, скоро в Орле открывается новый ночной клуб под названием "Стерео"

расположен он будет на ул. Пионерской (р-н Водоканала, если ехать от сквера Гуртьева к ул. Лескова, мимо детской стоматологической поликлиники), в современной новостройке (большой белый свежепостроенный дом).

посмотрим...
DK83
Скоро открывается новый клуб Стерео (рядом с водоканалом). Вход - 400 р. Открывают этот клуб американцы. На открытие будут играть диджеи из New York'а
RoDen
да. это будет самый дорогой клуб в Орле...
в черно-белый тонах.
клуб, по слухам, оформлен дизайнепром из Минска
ТВИКСИ
А мутит его нью-йорский чел (который некогда жил в Орле)..Вход будет стоить в будни 200 рублей, а в выходные 300...Вчера было его открытие (жаль что не попала)...
Rem
Нифига себе цены ?? ИМХО Я лучше в Козилей схожу!
knyaz57
товарищи, кто там был?
поделитесь впечатлениями
Бедуин
Князю
Ты лучше своими поделись с выходных ;-)

drin.gif Это Гном drin.gif
knyaz57
для тех, кто хочет узнать о моих впечатлениях на выходных, читаем мой ЖЖ

ссылка удалена. нефиг тут пиарить свой ЖЖ, если там нет ничего по теме - про Стерео я ничего не нашел.
RoDen
вроде как, все оформлено в черных тонах..
черный пол, черные стены и больше ничего smile.gif
на втором этаже - немного белого вперемешку с ... черным ))
световых эффектов крайне мало...

цену за вход ломят, дабы отсеять нежелательную публику, и оставить состоятельную.
цены вообще - стакан сока - 60 руб.
цены, то есть, вполне приемлемые ))
столики маленькие, вдвоем-максимум.

зато привозят диджеев разных всяких из автралии да из нью-йорка...
впрочем, кто их знает, может они из курска ))
Rem
А ну да )) РоДэн, поддерживаю )) Интересно, какой диджей приедет в глубинку России?? Конечно хороший)) Если вообще приедет
KarlsoN
На самом деле Стерео делался на заподный манер. Там большенство клубов так оформлено, да и в Москве такого добра навалом. Диджеи там на самом деле импортные, информация проверенная. А вот цены они действительно заломили, особенно в баре, такое ощущение какбуддто не в орле а в столице оказался.
Вообщем мне понравилос, особенно музыка.
В конце месяца обещали открыть третий этаж, там будут столики, VIP зал, а также еще один бар и наконецто заработает кухня.
Rem
Ага....пафос один
KarlsoN
Rem
Наоборот. Такие места делаются для людей уставших от понтов и "роскоши", поэтому все так скромно.
Поэтому и публика там окло 30, да и лица постоянно одни и теже.
К стати пошел слух на следующей недели 15 или 16 вход будет халявнымwink.gif
SQ1
На данный момент это лучший ночной клуб в городе. Плюсы - нетревиальный дизайн; приветливая охрана; наличие chill out`а&курительной зоны; мощный звук. К минусам, пожалуй, можно отнести лишь высокую цену за вход! А так все подробности на www.stereoclub.ru wink.gif
RoDen
отрыл интересненький такой отчет всети
актуальность: ноябрь 2005

Первое впечатление.
Поднимаясь со сквера Гуртьева к Стерео, еще из далека заметил неопределенного вида «компанию» у входа в клуб. При ближайшем рассмотрении эта компания оказалась ни кем иным как «секурити». Да, такого соотношения количества «секурити» на кв. метр я еще не видел. Впрочем, один усатый дядька улыбнулся и вежливо пригласил войти.
Оплата, получение сдачи и … Печати в Стерео не ставят, да и другой «бадяги» на Вас не вешают. Дают чек, который отдается «секурити», и все. Данный момент оставлю без комментариев, т.к. пока сам не знаю, как к этому относиться.
Первый этаж запоминается, в первую очередь, черно-красными тонами. Черные стены – красные фонари, черные диваны – красные подушки. Плечиков в раздевалке нет, мелочь, а не приятно. В пальто, знаете ли, хожу.
Поднимаясь на второй этаж, начинаешь ощущать «долбежку» музыки и неповторимый запах штукатурки и лака. Зала, которая предстает перед Вами на втором этаже, оформлена в черно-белых тонах и обставлена мебелью той же цветовой гаммы. Похожа на комнату релаксации. Узор на стенах и полу вызывает ассоциации о дурдоме. Зато диваны мягкие и с подушками…

Танцпол.
Деревянный танцпол, вызвавший определенные споры, вибрирует. Хорошо так вибрирует. Не помню, кем и где, было сказано, что полы сделаны по европейскому стандарту. Ничего такого не знаю. У меня дома от простых 20 Вт гениус колонок пол дрожит не хуже. Да и пружинящего в этом полу ничего не нашел. Но на мой взгляд, это правильное решение, и вносит свою лепту в «раскалбас».
Я всегда говорил, что ночному клубу нужны «ночные» тона. Дизайнеры, похоже, в этом вопросе со мной солидарны, но они, определенно переборщили. Черные стены и потолок, темно коричневый пол, черная будка DJ’я, несуразная решетчатая колонна у стены, две черные тумбочки (в итоге оказалось, что это сцены для танцовщиц)… Пусто. Не на что взгляд кинуть. Чебурашку хотя бы на стенке намалевали. Свет от стробоскопов теряется в этом мрачном мире, хотя их там весит немереное количество. Кстати, освещение, как таковое, отсутствует. Его заменяют две УФ лампы. Под ними повесили белые простыни и они довольно не плохо освещают одну из танцовщиц. Почему такое же «чудо» не повесили над другой тумбочкой, для меня осталось загадкой. Вторая «попрыгунья» танцует в темноте и ее, в общем и целом, не видно. Порадовали «дымомашины». Их там две. Выдувают такое количество дыма и с таким напором, что аж сдувает. Дым заполняет почти все помещение с довольно большой скоростью. Не смотря на два «кондишена» и не большое количество народа, все равно душновато, иногда, даже жарко.

Звук.
Еще поднимаясь на второй этаж, ощущаешь, что он действительно на уровне. Если не ошибаюсь, сообщалось о неповторимости звука. Даже в Москве, дескать, мало клубов такого уровня. За Москву ни чего сказать не могу, но по Орлу - это лучший звук! Но на танцполе вся прелесть JBL колонок теряется. Волшебным образом нижние частоты забиваются высокими. Пол трясется, а вот нутро ничего не чувствуют. Отмечу то, что высокие частоты, извиняюсь за каламбур, действительно на «высоте». Некоторые, особенно чувствительные особы женского пола в определенные моменты закрывали свои ушки лапками. Уж очень большое звуковое давление…

Go-Go Dancers.
Красивые девчонки! Гы… Но и только. Танцовщица должна зажигать, показывать, что надо вытворять на танцполе, а не возбуждать. Для этих целей стриптиз придумали! И то они с этой задачей с переменным успехом справляются. Кроме пышных форм и хорошего настроения они ни чем похвастаться не могут. Стандартные, заученные движения и ни какой импровизации. Прыгают как вошь на гребешке, извиняюсь за грубость. Но это, наверно, проблема не Стерео а вообще города. Нет хороших танцовщиц и все тут.

Посетители.
ТуСя. Ты читаешь это? Я с тобой согласен. Нарко3,14доры в наличии есть. И 6 числа сего месяца их было подавляющее большинство. Тут без комментариев.

«Секурити» и «офцантки».
Согласен, моя худая очкастая рожа вызывает подозрения, но зачем же на меня так таращиться? Охрана напрягает, кидается в глаза. Никакого уважения к посетителям. На лестнице ты должен обходить их, а не они тебя. Был свидетелем ситуации, когда девушка решила покурить на танцполе. Схватил, бедолажку, за локоть, грубовато сказал, что она не права и направляющим толчком отправил ее к пепельнице. Можно было и потактичней… Зачем там официантки – ума не приложу. Дозваться их невозможно по причине громкого звука и их полного игнорирования приглашающих жестов. Больше часа на танцполе стояли переполнение пепельницы.

Бар.
Я все понимаю, но один вид пива (Miller) и тот за 60 условно деревянных да десяток коктейлей (водка и рэд бул = пурген и молоко = 100 у.д. = незабываемый вечер) это как бы маловато! Подскажите, а в Стерео продают speed’ы? А чё тогда только одну Бон Акву из без алкогольных продают? Упущение. Зато бармен пытается что-то изобразить. Только, пока, слабо у него это получается.

Клозет.
Аккуратно, чисто, не выбивается из общего дизайна. Жаль только загадят его быстро.

Общее впечатление (выводы).
Сыровато. Работать есть над чем. Диванчики через месяц засалятся, если за ними не ухаживать. Дизайн довольно угрюмый, нет какой то изюминки. Обслуживание хромает. Выбор напитков маловат. Количество сидячих мест на количество «танцомест» не соответствует. Если будет аншлаг – кому-то придется постоять. Но звук! Ради этого действительно стоит туда ходить. Исправить мелкие недоработки с настройкой и все будет в ажуре. О DJ’ской аппаратуре сказать ни чего не могу. Не видел, не знаю. Но играли оч. хорошо.

Стерео, как говориться, must have! Будем надеяться, что администрация клуба исправит недоработки и, на выходе, мы получим качественный ночной клуб. Только бы ценовая политика не подвела.

Да прибудет с нами драйв!

Виктор Рыжов

Copyright © Клубно-молодежный портал
Eti-Leti
RoDen
А как же ссылочка на первоисточник? rolleyes.gif
Anna Meliora
RoDen
Во-во, статейка-то, поди не новая wink.gif
RoDen
Eti-Leti
да ладно вам, при подсчете PR и ИЦ ссылки с блогов и форумов практически не учитываются
а копирайты соблюдены smile.gif
если уж так хочется - http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...n=277&d=1484842

smile.gif
Eti-Leti
Anna Meliora
Ухты, ты видела как статейка разошлась? blink.gif
RoDen
Вообще-то первоначально она была на http://www.clubzone.ru/forum/index.php?showtopic=2740&st=25, остальное плагиат.
SQ1
Кстати в Stereo открылся 3 этаж! Там находится ресторан и lounge(зона для отдыха), дизайн в общей стилистике клуба. Сходите, будет интересно узнать Ваше мнение.
P.S. В пятницу, 13 января, там тематическая вечеринка!
BAD_GIRL
SQ1
на третьем этаже была на новый год ( не то что бы отдыхала там, просто зашла туда поглазеть), все очень красиво, продумано=)Прям порадовало
А сам клуб - я считаю самое клевое место в нашем городе в настоящее время.Всем кто не был советую обязательно сходить drin.gif
trambambulka
А мы там НГ отмечали и недавно у нас корпоратив был. Мне нравится все там кроме музыки. Для НГ тяжко всю ночь транс и для корпоратива тоже. А так даже очень здорво. Кстати новый клуб открылся воле Ташира...Говорят, что туда стоит сходить
Anna Meliora
В Стерео транс???Возле Ташира DJ бар Vasarely.Тема есть такая здесь.
boston
Уважаемый юзер Eti-Leti!!!
Я админ сайта www.whitelabel.ru, на котором размещена вышеуказанная статья про Стерео.
Так вот, статью на нашем портале разместил ее автор и нечего утверждать что это плагиат! Да, она также размещена в форуме клабзона, им же.
Нечего грязью поливать не зная сути! Даешь справедливость biggrin.gif
SQ1
22.02 - pre-party
23.02 - Military party, вход в милитари - 50%
24.02 - Back to USSR - диско ритмы 70-80х, вход в соответствующей одежде - 50%
25.02 - R`n`B party
Так, что такой расклад! Танцуем 4 дня подряд!!!
С праздничками!!! biggrin.gif
Добрая феЯ
УРА!УРА!УРА! biggrin.gif 11 марта в Стерео приезжает ненаглядный Иван Рудык! Не жизнь, а сказка!!!! Вход с флаером 250 рэ, без- 400рэ. fly2.gif
Rem
что там на 8 число будет?
parasitius
Вот вам последный клуб наверное который еще не засветтился на форуме !!

После первого (и последнего моего посещения) этого клуба реакция только отрицательная в бесконечности!!
Ни один из элементов этого клуба мне не понравился, цены просто ломовые, обслуживающий персонал просто ужас!!!( только бармены знают слова вежливости !) , дизайн на сильного любителя !!!!
а политика этого заведения просто УЖАС !!!!
КУльтура там poster_offtopic.gif
Фиса
как это не трогали?!
а http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=941 ??

smart
Стерео. самое нормальное заведение.. А цены. но и что теперь. зато очень вкусные коктели.Бармены умеют угодить...Охрана ведёт себя. как и должна вести..
med-007
Неее мальчики и девочки такие цены могут потерпеть либо отчаянные,либо мажоры,либо полные критины.Возьмём Москву.Вход в нормальный клуб(не в центpе Столицы) с фейс-контролем,дресс-кодом около 500р.Тоесть тебя уже будут окружать номальные особи в человеческом наряде.тебя ожидают огромные танцполы минимум на 300 человек.В некоторых клубах тебе предоставят бесплатное горючее,наконец всегда найдётся место где можно посидеть!!!А что говорить о DJ"ях!!!.Не администрация STEREO слишком высоко мнения о клубе и я считаю что Vasarely куда-более молодёжно-подкованный клуб.ВСЁ за VASARELLY
One
Ну цены и правда высоковаты!!! А что делать, куда еще идти???? Vasarelly, конечно хорошее место, но под настроение. Если я хочи спокойно посидеть, пообщаться с кем-нибудь, покушать и может быть потанцевать - безусловно в Васарелли, а если я хочу оторваться по полной пойду в Стерео, вот так вот и живу!!! biggrin.gif
Margo
Постоянно ходить в одно место - быстро наскучивает((( Лично мне быстро надоедает одна и та же обстановка. Да, конечно, в Стерео постоянно какой-то типа движняк и все такое.Всякие вечеринки, ди-джеи ипрочее. Но надоедает все равно. В Vasarely мне нравится намного больше, хотя и там бывает скучновато. Зато туда приятно просто прийти, посидеть, пообщаться, чего в стерео вряд ли удастся сделать))))))В Вазе мне вообщем нравится. Там я чувствую себя в "своей тарелке")))))
Да и вообще у нас мало мест приличных куда можно сходить. Выбирать-то особо не приходится(((
Фиса
One
Margo
Вазарелли обсуждается в другой теме... мне вот, например, интересно как в Стерео вечеринка прошла.. а вы тут обсуждаете...
Margo
Ну дЫк надо было и сходить тебе вчера, Фиса, в стерео.студенческая вечеринка, что тут рассказывать))))
как обычно тусево, народу наверняка не много было.скучно вообщем.
А про Vasarely говорят потому, что там лучше, и, сравнивая это понимается)))
Kent
Стерео - Полный отстой, на улице бармены хоть напитки веселые давали, музыка, тусовка была, тачки нарядные. А как внутрь зашел!!???
Шурупы из пола торчат, что товарищ кроссовок порвал, Деревянные полы как в актовом зале в школе на дискотеке, откуда пыль летит столбом... Колонны обмотанные холщевкой, натянутые дешевой материей потолки... Белорусские диваны в чилл-ауте что аж бока заболели от врезающихся в спину деревяшек... Причем в так называемом чил-ауте слышно музыку с танпола так, что сидящий напротив человек тебя не слышит....
Дерьмовая еда в виде салатов Оливье с протухшими креветками за 10 долларов, что в сортир ночью дома 3 раза ходил... Кальян на молоке, который через 10 минут начал горчить из-за того, что насыпали мало табака... Счет несли минут 20... Барная стойка на 2 этаже человек на 5 максимум, а толпится около 30!! Лесницы такие, что не разойтись вдвоем и то только бочком, причем сверху на голову сыпется песок из ботинок поднимающегося чедловека... Танпол размером с хорошую гостиную в частном доме... размером 7*7 метров...

Зато как там "плавают" типа сливки нашего города с бокалом шампанского... Потому что на водку или коньяк денег не хватает... А шампунь можно цедить, пока тебя не снимут какой-нибудь товарисч в спортивной куртке (Кто-то про дресс код говорил!!!) - лично своими глазами наблюдал 2 типов в спортивных костюмах а-ля Адидас!!

И плюсов можно назвать только Ди-Джея, и то он Сухов и он из Москвы... Музыка хорошая, зачет...

Ладно мы пришли, вроде как приглашенные по спискам...
А так: 350 за вход, потом еще 400 руб. за столик, плюс кальян, чай, и 3 Оливье - 50 долларов...

Итог:

Вложенных денег: копейки.. Только Для приличия...
Интерьер: Ткань, ушлепанные диваны, протертый пол... Отстой
Сортир: вообще, я такого даже в Ягодке не видел!! В топку.
По деньгам: цены высокие, типа марку держат, хрен с ним можно отдать, послушать хороших ипмортных Ди-джеев, но за что??????
Кухня 4 салата, кальян на 10 минут?? Чай из пакетиков????

Вот такие дела... А вы говорите Стерео....
Моно получается какое-то...

Офтоп:
Ходите лучше в Экстрим!!!! Товарисчи!!!

Кто не знает, напомню: 10 июня открытие Экстрима, новый хозяин, 8 дорожек боулинга...
Моль
А я там работаю. smile.gif Не хочу конечно ничего плохого про любимую работу говорить... Но, Kent во многм прав. Диваны не из лучших, полы ужасные, возле бара хоть бы 3 барных стула для приличия поставили.... Да, Kent пожалуй почти во всём прав... Очень правдоподобно описал обстоновочку. Цены слишком высокие, качество слишком низкое.
Хочу только поспорить насчёт:
1. Кухни. Повар Денис - ОТЛИЧНО ГОТОВИТ! Так что не надо... А в том, что креветки протухшие, так это такие привезли значит. И то, он всегда старается, что бы всякие не качественные продукты в еду не попадали.
2. Обслуживания официантов. По поводу того, что счёт несли минут 20, могу объяснить... В баре к кассе ужасные очереди. И бармены просто не успевают миксовать коктейли, общаться с людьми по ту сторону барной стойки и пробивать чеки на счёт. Стоишь просто сама в этой очереди за чеком и ничего сделать не можешь. Не удобно перед клиентами, а что делать....

Да, кстати, кто был в субботу на драм энд басе? Я там Фису успелу заметить в толпе, пока бегала с подносом... smile.gif
Моль
Да, и ещё! Кто собирается 11-го на DJ Полину?
Фиса
Моль
в принципе собираюсь.. но собираться и пойти - 2 разные вещи) не знаю... как карты лягут)
Моль
Фиса

Как тебе в эту субботу? Народу было НЕ МЕРЕНО!!! Ужас! Я думала не выживу! А на третьем этаже какая баня была!...
Фиса
Моль
я уже все сказала по поводу - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2099&st=0

а про баню - это да.. иначе и не назовешь)
redcat~
ну что, обсудим один из известнейших и продвинутых клубов нашего города.Клуб "Стерео"-какие впечатления?бывали там?а если нет,то хотели бы?
и что вам нравится в нём,а что нет.Обсудим clapping.gif
Margo
что -то давненько я не была в стерео
что там нового? все то же самое? теперь я слышала девушек пускают бесплатно до 11.так что там наверное одни девочки.их и раньше было большинство, а теперь наверное и подавно.
redcat~
ну я не знаю как всех остальных пускают и за сколько..я туда давно хожу нахаляву)ток за выпивку плачу иногда.вообще мне там нрав)в эту субботу там скандал пати)ништяк а мы бум днюху подруги отмечать! drinks.gif так что разгульнёмся) biggrin.gif
Ариша
А по-моему Стерео себя изжил почти, просто ходить-то больше некуда...Не велика честь туда нахаляву попасть, я там тоже ни разу не платила, а все равно напрягать клуб стал уже после второго посещения. cry2.gif Единственное что радует- это музыка, и то заслуга больше скорее ди-джеев, а не клуба
Фиса
Ариша
там звук хороший... с этим не поспоришь)
Кнопка
А я туда сегодня иду, щас уже начинаю собираться! Я правда там еще ни разу не была! Надеюсь не разочароваться! out.gif
redcat~
я понимаю что не велика честь туда на халяву ходить)просто меня это бесконечно радует)люблю подарки biggrin.gif а то что стерео изжил себя я так не считаю...просто ко всему привыкаешь..а вот что пойти некуда-это факт.и что бы не говорили стерео остаётся более менее приличным клубом.
а вот начёт музыки-да,там она всегда была хорошей и такой останется.там нет никакой попсы что иногда бывает в некоторых клубах.
обстановка мне там нравится-домашняя,уютная)
по субботам -это мой родной дом laugh.gif
так что,добро пожаловать в гости в субботу,приглашаю wink.gif
Лёнька
Был - не понравилось.
Незнаю, не мой стиль отдыха, как то там всё не так.
Всё ещё в поисках более менее нормального ночного клуба.
Elektra
Единственный действительно нормальный клуб в Орле. Стерео рулит good.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.