[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Номер мобильника станет ВЕЧНЫМ
RoDen
Не позже осени нынешнего года абоненты смогут сохранять номер мобильного телефона при смене оператора. Министерство информационных технологий и связи РФ завершило разработку закона о сохранении номера абонента при смене оператора. Эта услуга называется Mobile Number Portability, MNP.

После вступления закона в силу для переноса номера абоненту нужно будет обратиться к сотовому оператору, услугами которого он желает пользоваться, предоставить копию договора с первоначальным оператором связи и написать заявление.

как вам такое?
Grothaur
Круто. А то сменишь оператора, а потом опять раздавай новый номер, а пока про всех вспомнишь, многие потом матерятся, что долго не могли вызвонить.
Grothaur
Кстати, есть мнение, что ухудшится качество сервиса из-за того, что достаточно много личностей любят постоянно прыгать от оператора к оператору. И что самое интересное, их достаточно много, а теперь появятся и еще.
krokodil
Раньше следующего года не будет такого счастья.
Да и особо не попрыгаешь. Кто сказал, что смена будет бесплатной?
RoDen
ASH
это твой номер 437-000 ?))

ПЛОХО то, что теперь точно не определишь, какому оператору звонишь, и скока для тебя стоит звонок...

это я о минусах, чтоб не радовались cry2.gif
krokodil
С определением с какой сети звонят проблем не будет. Все входящие сделают бесплатными.
Grothaur
Входящие то ладно, а исходящие? На какого оператора ты звонишь и скоко денег снимут?
Rem
Ура! Я столько ждал это фичи!
Nop
Ну и че? Получилась фича? На дворе 2006...
BAD_GIRL
я чего то про такую фишку ничего не слышала...это уже действует? wink.gif
AK-85
Цитата (Grothaur @ 7.10.2005 - 08:01)
Входящие то ладно, а исходящие? На какого оператора ты звонишь и скоко денег снимут?

А я уже смирился, и потом, если надо позвонить, то хоть на нарышкинские мобильные системы, по доллару за минуту, а придется. Другой разговор, сколько будешь разговаривать.

Пример из жизни. После того, как ушел от билайна к мегафону, стоимость звонков девушке упала с 1,7р, до 1р через минуту. то есть в среднем по 50 коп. минута, но ... но это вовсе не значит что расходы уменьшились, просто увеличилась продолжительность разговоров.

Так что не особо актуально, какой оператор. Если по делу то будешь говорить сколько нужно, а если просто так, то лучше встретиться и поговорить вживую ... или на форуме =)
aprilgirl
Послушайте,а возможно оставить свой номер при переезде в другой город?Я в МТС,но скоро уезжаю в Москву и придется там покупать московскую сим карту!А то было бы здорово оставить свой номер!Без роуминга конечно! biggrin.gif
Гость
Оставить можно, но платить будешь по тарифам Рекома (теперь МТС-Орел) в едином безроуминговом центральном регионе.
Дешевле будут звонки в Орел, дороже на МГТС (чем если бы использовать обычный московский номер МТС)
aprilgirl
У меня сейчас закрытый тариф,в Москве такого нет,т.е.мне надо будет переключаться на семейство джинс.Но звонки все-равно будут дороже абонентам Москвы.Выходит выгоднее купить там сим-карту?
Гость
Отчего же надо менять ФЗГП на джинс? которого по моему тоже нет, там начинается все с Базового...
Оставить можно, но лучше просчитать Калькулятор тарифных планов (Tnx Eric)
aprilgirl
Спасибо!
DESPERADO
Прикольно было бы, сохранятьсвой номер. Мой номер и мой тариф и так уже как два года у меня. Самый дешёвый на данный момоент тарифы в Мегафоне.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.