[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: популярные субкультуры
Alis@
...................
Дим-Ка
самая популярная – долбо*бы

з.ы.

Цитата
Скинхеды (националистически настроенная молодежь)

сама такое определение придумала, да?
Genom
Цитата (Дим-Ка)
самая популярная – долбо*бы

Я бы даже уточнил - БЫДЛО!!! Со своими законами, темами, поведением, культурным восприятием, жизненными принципами и моральными устоями!!! Бррр... wacko.gif
ni][on
проси модераторов добавить быдло/гопату
БЕ3НОГNM
ага. где быдло/гопота?
Дим-Ка
"быдло/гопота" применительно к любой из перечисленных выше субкультур в разном процентном соотношении
©® Sемён
в гор.парке этих тварей больше всего!
RoDen
а велосипедисты — тоже байкеры?
а чиновники, офисный планктон, студенты — субкультура? )
Ya-n57
скейтеры и BMXсеры. в любом дворе их полно
Быдло не субкультура, это образ жизни.
Дим-Ка
Цитата (Ya-n57)

скорее состояние души
Snow
www.lurkmore.ru
и еще по ссылкам можно походить... biggrin.gif
BrainDrain
Цитата (topicstarter)
Скинхеды (националистически настроенная молодежь)

lolwut???
вы не путаете SH и бонов?

Хиппи по-любому самые популярные icon_lol.gif

Вы ещё забыли растаманов - настоящая субкультура в отличии от околофутбола, рокеров (кто это?) и байкеров. Да и реперы - не совсем субкультура, ибо из всех признаков субкультуры имеют только дресскод.

Кстати, что имели в виду под словом "другая" те, кто так голосовали? Наверное вариант "быдло/гопота". Но это же не столько субкультура, как комбинация социального положения и уровня интеллекта.
Дим-Ка
Цитата (BrainDrain)
Да и реперы - не совсем субкультура, ибо из всех признаков субкультуры имеют только дресскод.

о чём хоть ты говоришь? сейчас для того, чтобы причислить себя к АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ субкультуре, достаточно просто соблюсти все внешние атрибуты
о какой-то идеологической подоплёке уже и догадываца перестали
ozzy
по-моему сейчас субкультура и общепринятая культура поменялись местами...
BrainDrain
Цитата (Дим-Ка)
чтобы причислить себя к АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ субкультуре

причислить - да, но чтобы толпу назвать субкультурой, нужно что-нибудь кроме одежды, иначе любители джинсов Levis - полноценная субкультура smile.gif Должна быть идеология или общее мировоззрение.
А позёры всегда были, ибо таково уж устройство мозга большинства школьников.
Lazar 200 wpm
Цитата

а я соглашусь с предыдущими товарищами - быдло - есть такая субкультура.
Хотя можно выделить их по одному ключевому фактору - ТНТ. Это канал для этих людей. Эти люди - его целевая аудитория. Девачки смотрят Дом-2, мальчеги смотрят - КамедиКлаб и что у них там исчо гламурно-йумористическое. И все хавают тоннами контент для мобильных телефонов, который там рассыпан по всему эфиру. А потом тусят в подъездах и дворах запуская этот контент для прослушивания и обмена между собой.
Нармальная такая субкультурка.
Genom
Цитата (Lazar 200 wpm)
мальчеги смотрят - КамедиКлаб

Ну все, оказывается я быдло, я еще прожектор ПерисХилтон зырю, я наверное еще и гопник......уааааааа... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Дим-Ка
«У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает»
© Олег Ладыженский
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.