Для тех кто интересуется фотографиями и всем что с ней связано.
Плата по договоренности, недорого.
Контактный телефон +7-919-265-44-38
Аська : 203985858
Часть фоток выложена тут : "
http://fotki.yandex.ru/users/mix-123/ "
Орец Гвоздадера
8.05.2009 - 10:50
MIXKA
Недорого это сколько? Ы!
Egor100
12.05.2009 - 01:09
А что, собственно, нужно оплачивать? Уроки фотографии? Или съемку?
Блин, простите, спорные фото, над многими я бы поспорил в плане построения кадра , композиций и грубых нарушениях "золотых правил". Скажем, так, что бы не обидеть, фотки хорошие, но ничего высокохудожественного я там не заметил, уж простите меня за мой взляд... Профессия такая...
Плата за фотографии, провожу уличные фотосессии, естесственно последующая обработка в ФШ включается, соответственно оплата после получения результата, взависимости что клиент хочет.
2 GENOM : Интересно, а что за профессия у Вас такая?
Цитата (MIXKA) |
2 GENOM : Интересно, а что за профессия у Вас такая? |
Телевидеооператор... А фото это тоже видео, только в статике... Те же принципы, те же законы...
Egor100
14.05.2009 - 23:58
Genom - есть ссылки на литературку? Я б тоже почитал про построение кадра и прочие прелести. MIXKA - коллега, какая у тебя камера? Где чаще всего снимаешь?
krokodil
15.05.2009 - 03:28
Цитата (Egor100) |
Genom - есть ссылки на литературку? |
В нете всего полно... Ищите да найдете... Прямо в поисковике вводите "золотые правила фотографии" и вперед, основные постулаты надо знать каждому кто добрался до кнопки!!!

А вот прочитав статью научиться композиции кадра нельзя... Это достигается долгими экспериментами вперемешку с зачастую обидной критикой старших товарищей... Это так же, как нельзя научиться по книжкам писать музыку...
Lazar 200 wpm
15.05.2009 - 09:52
Цитата |
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) |
ХА! Катько!
Орел - деревня, блин, причем небольшая.
Всем коллегам респектую))) Юзаю сепоп 350D, объективы гелиос и юпитер .
Konfuz
15.05.2009 - 20:14
Обзавелся всё таки 350ым)
Egor100
16.05.2009 - 00:28
krokodil
Спасибки! Интересный портал
MIXKA
Недурной аппаратец, хоть и немного устаревший.
а вот еще ссылка для совсем начинающих. хитрые ребята (не автор) эту ссылку поместили в книгу и продают ))
Fast Reply: