Машута
12.10.2005 - 21:54
Пишу в тему "отношения" т.к. считаю что отношения, пусть даже и виртуальные, стоит выяснять в данной теме. Мой супруг, Deadmen, я тебя так давно не видела, что порой кажется, что тебя и не было...Официально объявляю: если ответа не последует в течение 3-х дней, прошу у работников ЗАГСа развода...
(Дешевые понты без смысла в отношениях веса не имеют никакого - обращение к моему мужу).
Для чего эта тема? Может, кто поделится опытом, что то посоветует или просто выскажет свое мнение на счет данной заморочки)
PS^ у кого есть возражения по несостоятельности данной темы - выскажитесь...
Deadmen... Dead - значит умер, а men - значит мужиков было несколько. Это многозамужество? Ну, поздравляю! и ваще, мужа надо грамотно выбирать!!!
Малышка!
13.10.2005 - 12:38
Супер.. клёвая тема))
MaD_FoX
14.10.2005 - 10:59
. ребята, ну детский сад, честное слово )
когда вы научитесь учиться ? но не на ошибках ...
Машута
14.10.2005 - 22:19
Цитата (MaD_FoX @ 14.10.2005 - 11:59) |
. ребята, ну детский сад, честное слово )
когда вы научитесь учиться ? но не на ошибках ... |
так как мой пост, созданный вчера по каким то причинам был удален, повторять его смысла, думаю, не имеет...отдельный и пламенный привет админитрации...
А по - поводу детства скажу...радость моя, ты давно такой умный и умудренный опытом стал??? Не суди...да не судим будешь...Я не считаю виртуальный брак значимым событием в своей жизни...да что я объясняюсь?
Машута
17.10.2005 - 18:28
Ну думаю, тему пора закрыть...или оставить как приют для рассерженных жен и мужей виртуальных?????
ASH: слава богу, что теперь он работает)))
Машута
17.10.2005 - 18:31
И хоть бы один мужик сказал: Машенька, не грусти, найдешь в сто раз лучше...нет, такие вы мужчины, только в грязь носом торкать можете...
Просьба, в данной теме мои наезды всерьез не воспринимать..а то я уже представляю гневные лица...
Машута
Дорогая!!! Что случилось-то у тебя?! ОБЪЯСНИ!!!
Машута
17.10.2005 - 19:44
Я не считаю виртуальный брак серьезной затеей, сама знаешь, скоро замуж выхожу в реальной жизни...просто познакомилась с человеком который с первого общения показался словно сто лет знакомым...( ну это я в общем описала). Сейчас общением то, что есть, назвать сложно...просто мне внимание нужно, как воздух, а если его нет...я же не идиотка ждать виртуального мужа....инетовского развлечения не получилось...
deadmen
19.10.2005 - 17:58
значит это было развлечением..... жаль ...... и не грусти найдешь в сто раз лучше
ожидание оказалось смертельным для наших отношений, ну что ж ты сама это выбрала.
Машута
23.10.2005 - 18:27
Ах, как трагично...сейчас заплачу
Но, надеюсь, мы разобрались без свидетелей во всем? Осталось вынести вердикт...брак есть или его нет?
Машута
23.10.2005 - 19:47
Уважаемые работники ЗАГСа...
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас считать наш брак недействительным, в силу невозможности его существования...
заранее благодарны, Deadmen и Машута
deadmen
23.10.2005 - 19:47
Роден, нам нужен развод, как его оформить? Мы оба согласны.
Машута
deadmen
Вас уже развели? Если нет, то я могу...
Надо было мне просто в личку написать, знаете ж, что я этим занимаюсь...
ндя.. недолго щастье длилось...
а при разводе свидетели не нужны?
G-UniT
19.11.2005 - 02:08
Пусть у людей лучше такие будут заморочки, чем что-то еще...
ЗЫЖ а я вот холостой
deadmen
19.11.2005 - 23:05
Мы помирились, поэтому во избежание всяких домыслов, пишу, что развода не нужно. У нас все прекрасно, будем жить долго и счастливо пока смерть не разлучит нас.
Староста
20.11.2005 - 00:03
Ура! Выражаю свою радость!
Да здравствуют союзы! Прогоним ссоры и разводы!
ЗЫ Я Вас еще не поздравила, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
Машута
deadmen
Машута
20.11.2005 - 00:39
на этой веселой ноте я закрываю эту тему за ее, слава Богу, неактуальностью.
Fast Reply: