[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выставка Тех.Форум
baguga
Друзья, сразу довожу до вашего сведения - в скорое время пройдет полезная для студентов выставка - Металлообработка-Технофорум-2009 (http://www.metobr-expo.ru). Пройдет она в Москве, но такая преграда меня не остановит. Кто со мной?)
Studer
Я тоже поеду. Мой знакомый был на прошлой. Говорил, что там очень широкий ассортимент экспонатов, много ведущих производителей и не только ведущих. В общем, интересная выставка. Рад, что буду не один! Пишу в личку!
Lazar 200 wpm
Тихо мирно сами с собой спамеры ведут познавательную беседу. очаровательно.
Studer
Цитата (Lazar 200 wpm)
Тихо мирно сами с собой спамеры ведут познавательную беседу. очаровательно.

Очень интересно shok.gif

Где Вы, тут уважаемый, увидели спам?
Fya
Studer
Вы-спам ходячий. Приходит вот так человек на форум. Набирает 10 ничего не значащих постов и начинает про всякую никому не нужную туфту рассказывать, типа этой выставки.
Studer
Уважаемый Fya, я кажется Вас не спрашивал. Если то, о чем я разговаривал Вас не интересует, то это еще не значит, что мне оно не нужно. Для меня эта выставка нужна, в отличии от Вас.
Lazar 200 wpm
Цитата
Уважаемый Fya, я кажется Вас не спрашивал.

Уважаемый Спамер Studer, а здесь кааца интернет-форум, а не частный клуб иеговистов, чтобы кто-то, чей единственный интерес на этом форуме заключается в проталкивании инфы по мероприятию, раскрутку которого которого ему на текущий момент проплатили, затыкал рот человеку, здесь "живущему" (пусть и недавно).
Studer
Уважаемый, фильтруйте базар. И не нужно пытаться понять какой у меня пороль для входа, уж не имею понятия, кто пытался войти под мной на форум.
Studer
Понятное дело, что модеру мой пароль и нафиг не нать...
digital_fox
Цитата (Studer)
И не нужно пытаться понять какой у меня пороль для входа, уж не имею понятия, кто пытался войти под мной на форум.

Перед тем как писать ***** - иди почитай другие темы. Может найдешь ту, в которой написано, что сменили сервер и есть проблемы со входом

давайте матом не будем писать
Fya
digital_fox
А оне имбецил. Оне читать не умеют-с.
Вот представь. У человека 40 форумов, на которые нужно зайти и рекламу разместить. Думашь, он будет читать еще и всякие темы на этом форуме?

Уважаемые гости, зашедшие сюда по ссылкам из поисковиков! Вы видите, как организаторы выставки рекламируют себя. Вы уверены, что хотите посетить подобное мероприятие?
Studer
Придурки, они и в Африке дерево
Studer
В общем... пока умники, поехал на выставку. Приеду... встретимся... fool.gif
selehexe
Studer
Мы будем без тебя скучать.
krokodil
Выставка нужная, интересная, полезная.
Но поскольку большинство студентов учится на юристов/бухгалтеров, а из технарей многие просто косят от армии, размещение здесь призывов сьездить - бессмысленно.
Кому надо, те и так знают. Благо все выставки проходят ежегодно и примерно в одно время.
Studer
Побывал на выставке, но не буду тиранить общественность подробностями, а то ваще бросаться будут...
Studer
Цитата (selehexe)
StuderМы будем без тебя скучать.

Спасибо, selehexe! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.